ID работы: 10978082

фарфор настолько хрупок?

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Восхищения ребёнка не передать словами.

Настройки текста
Примечания:
На дорогу красиво падали хлопья белого, чистого и блестящего снега. По вечерней улице освещенной фонарями шел ребёнок. Выглядел он настолько несчастно и бедно, что не было банальной обуви на ногах. На лице его были измазанные кровью и грязью повязки. Мальчик же прижимал к себе небольшую сумму денег, что выкрал из кошелька одного богатого господина, за что и получил столь серьёзные раны. Ребёнок остановился у магазинчика игрушек выдыхая воздух, превращающийся на не сильном морозе в лёгкий пар. Его взгляд вновь застыл на прекрасной фарфоровой кукле, к витрине которой он приходил каждый день и восхищался красотой этой игрушки. Рост 17-ти летнего парня, белые одеяния отшитые золотыми нитями. Красные и зеленые нижние одежды из дорогого шёлка, что был привезен из-за границы. Красиво расписанное личико, длинные и мягкие волосы каштанового цвета, которые так и манили прикоснуться к ним. От других детей мальчик слышал что имя куклы «принц Сянь Лэ», и это имя он запомнил кажется на всю жизнь и был просто одержим им. Прикоснувшись ладошкой к стеклу, заметил некое изменение в лице принца— на его губах появилась легкая улыбка, и кажется, он ему подмигнул. — И долго ты на него пялиться будешь? — Вырвался откуда то из темноты мужской, слегка прокуренный голос. Там показалось мгновенное красное свечение как от затяжки сигареты, а после тяжелый выдох. — Шёл бы ты отсюда. Делать детям в такое время суток на улице нечего. Да и мы закрываемся.— С легким раздражением проговорил голос и через мгновение из той темноты вышел высокий мужчина в униформе продавца с нашивкой названия магазина и бейджиком, на котором было написано «Фэн Синь». Дверь магазина распахнулась и в Наньяна прилетел пакет с мусором. — Хей, большой член, пойди и выкини, потом себе перекур устроишь! Раздался другой мужской голос с издёвкой и в дверном проёме появился парень в такой же форме что и Фэн Синь. Но у этого на бейдже было написано " Му Цин». — Сам пойди и выкини! Это– твоя работа, чертова поломойка, а я на кассе стою—прошипел сквозь зубы Фен Синь. — Нарываешься, пидрила?! — возмущенно проговорил Му Цин, беря в руки метлу. — Я тебя этой метлой так трахну, ты встать на кассу с год не сможешь! С удивлением в глазах мальчик в потрепанной, красной одежде смотрел за всем этим, а потом тихо произнёс: — Извините, но я бы хотел купить.эту куклу… Му Цин и Фен Синь обернулись на ребенка, что показывал пальцем на принца Сянь Лэ. — А. Это ты сын сумасшедшей праститутки, Хуа чен. А ты чего не в приюте? На улице почти ночь— Сказал Му Цин скрещивая руки на груди и переведя взгляд на куклу Сянь Лэ. — Меня от туда выгнали, но это не важно, я хочу купить его. Хуа протягивал Му Цину две купюры, что составляли из себя 400 юаней. На эти деньги он мог купить себе еды, пару обуви и новую теплую одежду, но он хотел купить лишь куклу. Взяв из рук две купюры Му Цин взглянул на них, а после обратно отдал Хуа. — Этого мало. Лучше купи себе еды. тебе не выкупить эту куклу, никогда, его уже купили завтра в подарок капризной девочке. Хуа ошеломлён.Он оглядел мужчин, а после перевел взгляд под ноги принца, где красовалась табличка «продано». Но из-за незнания грамматики, мальчонка не понимал что там написано. Му Цин развернул его спиной и слегка толкнул в направлении откуда он пришёл, вежливо прогоняя. — Давай, иди уже. Время позднее, нечего тут ошиваться— он вздохнул, прокрутив в руке метлу словно меч и показал её закругленным концом на Фэн Синя. -А ты не стой столбом, иди работай! После того как Се Ляня забрали из магазина, его изрядно помотало за 20 лет. По началу девочка относилась к нему и впрямь как к божеству. Расчёсывала мягкие волосы, которые переодически путались, проглаживала ему одежды, затаскивала в кровать. Пыталась кормить его своим завтраком когда ей не нравилась еда. Но после она начала над ним полнейшее издевательство. Кукла ей надоела и она старалась от него избавиться, чтобы родители купили ей новую игрушку. Скатывала его по лестнице, от чего фарфоровое тельце покрылось множественными трещинами, отрывала руки от креплений, состригала волосы, пачкала дорогой шелк в краске и фломастерах. После, когда ей это надоело, она кинула потрепанного уже мало чем похожего на принца куклу в кладовку где заставила его коробками и хламом, забыв о нем лет на 19. Ляня нашла эта же девочка, когда ей исполнилось 29. Она разгребала старый хлам подготавливая дом на продажу и испугалась, увидев куклу с человеческий рост, что выглядел так буто он был вытащен из глубин ада. Взяв его за пояс и встав с колен она глянула на него снизу в верх.он по прежнему был выше её, но уже на голову Посмотрев на изорванный рукав под которым должна была быть рука, дама нашла её рядом и собрав все детали решила чуть реставрировать игрушку. Обрезанные пряди волос она спрятала, собрав их в пучок. На местах где красовались сильные трещины: наклеила куски белой изоленты, которые выглядели как бинты, обвивающие его шею, руку и ногу. Сменив его одежды на более простые белые одеяния, из дешевого, жесткого материала. Девушка усадила его на столе и сфотографировав выставила игрушку на ebay*, чутка дешевле изначальной цены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.