ID работы: 10978082

фарфор настолько хрупок?

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

狂え

Настройки текста
Примечания:
Лежа в кровати Хуа листал в соц. сетях новостную ленту и как спам ему прилетело объявление о продаже куклы принца. Он от удивления распахнул глаза и принялся участвовать в аукционе за желанную куклу. После того как он предложил миллион юаней отложил телефон в сторону, ушёл в ванну где уже была набрана вода. Сняв с себя халат и бросив его на пол он погрузился телом в приятной для того теплую воду, прикрыв уставшие от этого дня глаза он начал вспоминать то что с ним было в детстве. Прогрузившись в глубокий сон, он не ощущал того что происходит с его телом, в то время пока мозг путешествовал по комнатам сна. Там перед ним стояла дверь ведущая в темную комнату. Пройдя туда он заметил стоящего под приглушённым светом странно улыбающегося мужчину, отдалёно напоминающего самого Хуа. — Кто ты? — тихо спросил Чен, смотря как человек начал улыбаться шире. — Кто я? — он задал этот вопрос на вопрос Хуа требуя от него самого ответа. Этот вопрос озадачил парня, но мысли над ответом прервало неприятное и что то мокрое под ногами. Опустив взгляд на пол, где стремительно поднималась вода брюнет перевел взгляд на незнакомца и опешил, увидев перед собой не человека, а зеркало. Хуа почувствовал как вода приблизилась к его шее начиная доходить до носа, заставляя его захлебывается. Вдруг он услышал голос из зеркала: «Проснись, придурок!» После этих слов Хуа распахнул глаза и вынырнув из воды тяжело дыша, пытаясь избавится от воды, что попала ему в лёгкие. — Проснувшись на утро девушка столкнулась взглядом с Сян Лэ что сидел на столике напротив её кровати и вздрогнула от столь жуткого взгляда. — Ну и взгляд… Если тебя никто не купит, то ты меня такими темпами в могилу сведёшь. Она сунула руку под подушку и достала телефон, в надежде увидеть хоть какое то уведомление. Разблокировав и перейдя в приложение, она округлила глаза. Увидев предложенную суму, дама подскочила с кровати, медленно повернув голову на принца. — Да ты дружок навес золота. Согласившись и узнав адрес доставки, девушка принялась быстро собирать посылку. Взяв куклу за пояс она взглянула ему в лицо. — Слушай, ты это… прости меня, я тогда маленькая была… — она вздохнула потерев переносицу. — Дожили. Я уже с вещами говорю. Совсем мать кукушкой поехала… Положив куклу аккуратно в коробку размером с гроб, а он лежал в ней и впрямь как труп — Как то жутко от тебя становится. Такое не приятное чувство. Быстрее и от греха подальше закрыв коробку и запечатав её, бывшая хозяйка переоделась, загрузила коробку в машину и поехала по адресу заказчика. Приехав на место она оглядела коттедж с низу верх и взглянула на коробку начиная её вытаскивать. Из дверей дома вышел высокий парень, ростом даже выше куклы. — Добрый день. Это вы, господин Хуа Чен? — спросила девушка, задирая голову вверх, дабы рассмотреть лицо парня. — Да, всё верно. Положите её, я попрошу занести коробку в дом. Он повернулся к дверям и от туда вышло двое слуг. Подняв коробку с обоих сторон, те понесли ее в дом. — Благодарю, госпожа, что так быстро откликнулись. Кивнув в ответ девушка захлопнула багажник и пошла и водительскому сиденью. Хуа смотрел на ту и вдруг у него в глазах на несколько секунд потемнело и заместо девушки он увидел в водительском сиденье скелет, но все быстро вернулось в норму. Мысленно подумав о том что это было он развернулся, направившись обратно в дом. — За все эти года Хуа изрядно помотала жизнь. Он воровал, дрался, но после того как его усыновила одна богатая леди, что до смерти хотела ребёнка, его жизнь наладилась. Он пошёл в школу, его обучили грамоте, но вот только его искусству письма оставалось желать лучшего. Так же достались три компании по производству мебели и несколько сетей ресторанов. Денег у него было достаточно что бы купить в районе пяти островов, так что миллион юаней были для него мелочью. И вот наконец, за все двадцать лет что он был в разлуке с любимым, он стоя перед коробкой в гостиной осознавал кого он сможет увидеть так близко. Коснуться его шелковых волос, потом холодного, белого и покрытого мелкими трещинами и царапинами фарфора. Он не решительно потянулся рукой к коробке, что бы открыть ее. Когда коробка была вскрыта, Хуа с тем же детским восторгом рассматривал принца перед собой. — Мой… мой и только мой прекрасный принц, как-же долго мы с тобой не виделись. Его рука скользнула по белой щеке куклы и на удивление Хуа, глаза куклы перевели взгляд из пространства на него, а губы задвигались скрежетом фарфора об фарфор. — Ты же. Тот… мальчик –Вырвалось из уст принца в перемешку с скрежетом фарфора. Хуа буквально отпрыгнул назад, ошарашено смотря как рука куклы вылезла из коробки пытаясь помочь своему хозяину выйти из столь неприятного пространства. — Что. Значит мне тогда не показалось что ты пошевелился! — взволновано, но с ноткой радости проговорил Чен, смело помогая ему встать. — Ага, было дело. Знаешь, а у тебя довольно странная реакция. Внезапно с правой стороны от Се раздался звук битого стекла и женский в крик у проема двери. Служанка прижала свой рот ладонью, не издавая не звука от шока. Под её ногами был разбитый чайный сервиз, пролитый чай и поднос на котором она несла все это господину Хуа. От её крика Чен подскочил и противно зазвенело в ушах, а его высочество просто упал обратно в коробку под неестественным углом. — Уберите– холодно, словно февральское утро, сказал Чен. Содрогнувшись, седоволосая женщина в униформе горничной поспешила взять метлу и железный совок. У женщины тряслись руки, ведь она совсем недавно была в доме Хуа Чена, поэтому не знала, каков тот был в гневе. –А теперь продолжим, — закрыв дверь, сказал тот. Мужчина поднял куклу, откидывая волосы назад. На какое-то мгновение ему опять показалось, что кукла моргает. Или не показалось?.. — Т-ты понимаешь меня? — недоверчиво спросил тот. — А почему не должен? — вопросом на вопрос ответил кукла. Хуа Чен с лаской погладил того по лицу, жадно вдыхая аромат волос. Чувствовался резкий запах лаванды, в перемешку с сандалом. Послышался стук в дверь, от чего парень закатил алые глаза. Видимо сегодня ему не удастся побыть с возлюбленным наедине.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.