ID работы: 10978082

фарфор настолько хрупок?

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Осколков разбитой чаши не собрать /часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечером следующего дня Лянь уже ждал Хуа следя за Жо Е и Гуцзы с Ци Жуном что донимали лавку со сладостями, все четверо были одеты в традиционные одежды, одежды даоса очень подходили Ляню, парень тревожась смотрел по сторонам, он переживал что Хуа не понравится его шумная компания и то как он одет. На его плече нежно легла чья-то тяжёлая рука, повернув голову Лянь увидел Чена на его лице улыбку, сам расплылся в такой-же — Сань Лан ты все-таки пришёл! — Разве я мог бросить гэ гэ пообещав ему придти? — Брюнет аккуратно взял его руку и протянув к своему лицу поцеловал её, — Гэгэ, а где твоя семья? Ты говорил что придёшь с кем-то — Ох! они… — парень повернул голову на лавку со сладостями где трое человек шумели как толпа из десяти — вот они… Хуа Чен заметил знакомый зелёный отвратительный стиль одежды хмыкнул, переплётая пальцы ляня со своими -Хэй Ци Жун! Лишился своего места обиталища и теперь наживаешься на заработке Ляня? Недовольно грызя карамель, парень с ребёнком на руках повернулся на голос — Это кто там такой до хуя умный блять?! -Заметив парня без глаза Жун оскалился сильнее и принялся бранится ,— ёбаная псина Чен, какого хуя ты сюда пришёл, пиздуй лечись в свою палату шизик, и вообще блять отойди от моего брата нахуй, от него будет вонять тобой за километр паршивый пёс, и я жить нормально не смогу! Лянь отстранился от хуа и закатал рукава направляясь в сторону Ци Жуна. Гуцзы всё поняв по поведению Се спрыгнул с рук «отца» спрятался за Жо Е наблюдая как Ци Жуна ударяют со всей силы и тот падает на землю лицом низ, сев на корточки Лянь взял его за волосы поднимая. — Придём домой я заставлю тебя проглотить мыло! ещё раз наедешь на Сань Лана и я тебя убью — Лянь улыбнулся невинной улыбкой вдолбив его опять лицом в землю. Приглушенное «бля» раздалось из-под еле живого тела Ци Жуна. Хуа наблюдал за этим всем скрестив руки на груди и смеясь над Ци — Как ты жалок болотная дрянь, полежи тут пока мы гуляем~ — Хуа прошелся по спине Ци Жуна слушая как прохрустели его кости, он повернулся к Се улыбаясь — Гэ гэ, пойдём, меня тоже кое кто ждёт. Качнув головой в знак согласия парень взял за руку Жо и поднял на руки Гуцзы. -Господин мы же успеем купить фонарики к церемонии? — спросил блондин сжимая ладонь парня — Ох я. Мы вероятно можем купить только один фонарик, у меня не так много денег солнце. — Человек что нас ждёт уже купил фонари, не волнуйтесь. — сложив руки за спину Чен смотрел в перёд слегка щурясь явно кого то высматривая, через минуту к ним подбежал мальчонка одного возраста с Жо Е. -Господин Хуа я купил всё что вы просили, свечи, спички, фонари, чтоб на верняка я взял 50 штук, если хотите могу купить ещё 300! Жо Е с интересом смотрел на мальчишку, тот же в свою очередь тоже перевёл на него взгляд с интересом рассматривая -Ага, ага. — безразлично покивал Хуа поворачиваясь к Ляню — гэ гэ, хочешь я угощу тебя чаем, и лунными пряниками? — Чен взял с рук Се ребенка отдавая его Жо Е, и глянул на паренька — Эмин, приглядывай за ними. -Вас понял хозяин,- юноша повернулся к блондину,- я Эмин, приятно познакомится, хотите сходим за сладостями? -Я Жо Е, а это Гудцзы, он приёмный сын того придурка что валяется на тротуаре, я не против… — и я не против! — громко крикнул ребёнок подскакивая на руках блондина. Похоже дети нашли общий язык и мило общались, Лянь отдаляясь от них всё меньше понимал о чём они говорят.

***

Их путь освещало небо и огромная сырная голова луны, они вышли на тропу где не было не единого фонаря, их пальцы были переплетены между собой буто один боялся потерять другого, атмосфера и в прямь была как из женских романов. — Сань лан, а ты точно ведёшь меня в кафе? просто мы с тобой уже так далеко ушли от мест где продавались пряники и чай. — Да, те захолустья не достойны тебя, я знаю одно местечко с красивым видом, и думаю гэгэ очень понравится. -Наверняка оно ещё и очень дорогое, я угадал? Хуа пожал плечами тихо рассмеявшись, — кто знает, в прошлый раз я был там ещё ребенком, мы ходили с матерью туда один раз, и она устроила жуткий скандал, вероятно сейчас там всё дороже, но это не помешает мне водить туда гэгэ, я в состоянии оплатить даже пир президента, мне ничего для тебя не жалко. -Умф… Сань Лан… тебе не стоит водить меня по дорогим местам мне становится неловко что кто-то за меня платит. -А в этом что-то плохое гэгэ? -Вспоминаю себя ребёнком избалованным заботой родителей, всеобщий любимец.У отца была фабрика по производству игрушек, и когда мне было 17, была сделана кукла в виде меня, одна единственная и очень дорогая, продавалась она в одном из наших магазинчиков. Вероятно он уже заброшен после того как родители разорились…А меня выгнали на улицу, представляешь, там работали одни мои хорошие друзья! ох, сколько лет я уже с ними не виделся, интересно даже где они. — У гэгэ такое интересное прошлое. думаю ты было очень счастлив тогда, по этому я хочу чтобы твоё счастье продолжалось и сейчас. Лянь взглянул на него улыбнувшись, прикрыв за улыбкой то что у него на душе, парню вспомнился тот самый день которого всё пошло на перекосяк. Это был жаркий апрельский день, Лянь учился в первом классе младшей школы, прошло всего несколько дней, а он уже был выдающимся учеником, лучше всех в классе! Он нёс в руке небольшую стопку контрольных работ, на всех листах было по 100 балов, что радовало его, ведь наверняка отец и мать его похвалят за такое! Прибежав запыхавшийся, ребёнок быстро разулся и скинул рюкзак подбежав к матери заточив женщину в крепкие объятия ,утыкаясь носом ей в жевот, начал быстро тараторить про отметки и то как его хвалили учителя. Спустя некоторое время Се и его отец сидели за столом наблюдая как женщина помогала прислуге расставляя столовые приборы и еду — О! Точно! мам, пап у вас же через пару дней годовщина! Я хочу устроить вам сюрприз! Вздрогнув женщина выронила из рук чашу и та разбилась об плиточный пол рассыпавшись на огромное количество мелких кусков. Мужчина не одарил взглядом жену и лишь тяжко вздохнул. -Я не приду. У меня завал на работе, прости сынок, мы увидимся только на следующей неделе. — Бедный папа! Ты так много работаешь… Ну когда ты уже наконец будешь дома, я по тебе очень скучаю. Мужчина поднялся и подойдя погладил его по голове, — В следующее воскресенье мы сходим с тобой на праздник, у Ци Жуна что-то за торжество и он пригласил тебя. — Хорошо отец! — Моя машина подъехала, мне пора, увидимся Лянь, не вздумай пакостить. Когда мужчина покинул обеденную, Се глянул на слугу прибирающего осколки, и на мать что сжимала в руках скатерть, акуратно подойдя к ней ребенок слегка дернул её за край одежды, та повернулась к нему, и на лицо мальчика капнуло несколько слезинок, женщина положила руки ему на щёки и склонилась поцеловав его лоб. -М.мама? -Прошу.Лянь…никогда не будь как твой отец.пожалуйста. -Хорошо! я обещаю, мама пожалуйста не плач, что произошло? Та вытерла слёзы с глаз и улыбнулась, поглаживая его по щеке, улыбка была наиграна, лянь видел как ей больно, но не понимал почему. Все 10 лет парень был в неведении о том что отец и мать просто претворялись , что любят друг друга, дабы не разрушить детскую психику их разводом, мужчина пропадал на работе сравнительно мало, всё же оставшееся время он проводил с любовницей. По этому он даже не являлся на его дни рождения отговариваясь тем что занят на работе. В 17 лет парень наконец таки узнал всю правду, и розовые очки прекрасной жизни воткнулись стёклами ему в глаза, заставляя горько плакать, винить себя за наивность, и просто себя ненавидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.