ID работы: 10978082

фарфор настолько хрупок?

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

осколков разбитой чаши не собрать/ часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лянь сидел в кресле и дописывал то, что он слышал от Хуа. Вдруг внезапный вопрос заставил его поднять взгляд с листов бумаги. -Ты будешь завтра на празднике середины осени*? — спросил Чэн, подпирая голову рукой и пялясь влюбленным взглядом на врача. Ведь точно, завтра же 21 сентября! Он совершенно позабыл, что завтра праздник и Жо Е упрашивал его пойти туда запускать фонари. -Вероятно сходим с семьёй.- он начал представлять как он, Жо Е и Гуцзы будут вытаскивать Ци Жуна из дома. Они, конечно, могли оставить его дома, но на это решение мог пойти безумец хуже Хуа. «Хочешь сходить с нами?» — этот вопрос был буто манной небесной для Чена. — Если гэгэ меня приглашает, я не в силах отказать ему. Был бы очень рад поесть с тобой лунных пряников. Договорившись встретиться с брюнетом завтра ближе к 6 часам вечера на главной площади, Лянь решил пораньше закончить работу, чтобы подготовиться к празднику. — Гэгэ, постой, — окликнул его юноша, приподнимаясь, — позволь я вызову тебе машину, я не хочу, чтобы ты ездил на этих автобусах с пьяными уродами. От такого предложения Лянь оторопел, он позабыл слова и единственное, что он мог издать, это были непонятные звуки, что в принципе не поддаются объяснению. Но парень быстро взялся за голову и ответил: — Сань Лан, не нужно! Это слишком большие деньги! — Гэ гэ, это всего лишь такси, и я хочу, чтобы ты добрался до дома в целости и сохранности, — парень подошёл к тому ближе и, взяв за руку, нежно её поцеловал. Се оторопел от действия парня забыв как сформулировать речь . -Хо..рошо, как скажешь…но зачем ты захотел заказать мне машину? — Я видел, как ты вчера спешил, просматривая на часы. Вот я и решил, что буду тебе всегда заказывать автомобиль, если захочешь куда- нибудь поехать, то просто позвони мне, — Чэн взял письменную ручку и листок бумаги, записывая свой номер. Он написал рядом какую-то надпись, но с его почерком это совершенно не возможно прочесть и не разобрать что это за слово*. -Сань Лан, а что? — его перебили, надевая на его шею лёгкий шёлковый шарф красного цвета. — Такси уже приехало, будь осторожнее, на улице сильный ветер, не хочу, чтобы ты заболел. Парень тяжёл вздохнул и направился вниз к такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.