ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юи, как всегда, сидела и читала уже последние главы. Кажется эта манга выжмет из неё последние соки. Прочитав последнюю страницу девушка отложила телефон. - “ Нет, ну вот он сука. Большое спасибо Грузовик Чан, что избавила нас от этой паскуды. Эмочка, я так хотела посмотреть на ваш счастливый финал с Доракеном Уффф~„ - Нет, ну все, после прочтения этого произведения можно смело уходить в депрессию. Сначала Баджи, потом Эмма также и остальные ну так нечестно. Юи свернулась в клубок и уснула. ***** - Эмаааа~ ты чего сегодня так долго спишь? - Потерев сонные глаза, я села и посмотрела на блондина, что стоял передо мной. ”Стоп. Чего!!!!! Какая нахрен Эмма, я Юи и... И почему передо мной Майки. Что твою мать происходит! „ - Ладно, в общем то. Одевайся да, иди кушать я тебя подвезу до школы. - Э… А… Ага - Майки внимательно посмотрел на меня одна бровь приподнялась, а другая выгнулась. Было видно, что блондинчика озадачило поведение "Сестры" Но потом он просто улыбнулся и вышел. Я быстренько выскользнула из теплого одеяла и посмотрела в зеркало. Очень красивая блондинка. ” Вау~, То есть я теперь Эмма? „ Что бы проверить сон это или нет я ущипнула себя за щëку. Больно так теперь ещё и красное пятно, на щеке ” Ладно скажу что отлежа. Вот только„ Лицо Юи потемнела ” Я должна умереть от рук Кисаки.... Твою мать мне еще рано умирать тем более...я не умру сама, но и помогу Такемучи спасти остальных. Но вот неудача я ведь не всегда с Майки. Обычно он с Кенчиком. Точно Доракен. Сейчас он любит меня ну~, то есть Эмму. Я не должна позволить им так остыть друг к другу как в манге. Ведь в последних главах такое чувство, что Доракену похер на Майки. Но... Но ведь Такемичи сам говорил что Доракен его мир. Тогда я стану их балансом„ - Эма реще - Послышался крик из соседней комнаты. Пока не о чем переживать. Быстро одевая школьную форму я выхожу на кухню. Дедушки уже тут нет, но сидят Майки и Доракен. Улыбнувшись я помахала мальчикам и села за стол уплетая омлет за обе щеки. С обедом я закончила слишком быстро и вот мы уже были на улице. Майки, как и Доракен начали заводить байки. - Доракен можешь меня довести до школы - Встав рядом с парнем я немного, наклонила голову и хитро улыбнулась. - С этой целью прекрасно справляется Майки. - Безразлично сказал Кен, но вот шлем до сих пор не одел просто, держал в руках. Все-таки я не Эмма и возможность так его оттолкнул, но... Я хочу сейчас уже стать ближе. Так что смело выхватываю из его рук шлем и одеваю. Оба парня смотрят на меня с широко открытыми глазами. А Я закидываю ногу и сажусь к Доракену на байк. Руками держусь за талию и улыбаюсь. - Я же сказала что хочу чтобы ты меня подвëз - Так держать Эмма! - Майки показал класс и тоже сел на байк. - Что сестра, что брат оба слишком наглые - Тихий девичий смех раздался со спины. Немножко улыбнувшись Доракен попросил держаться крепче чтобы не упасть. О господи меня никогда не катали на байке. А сейчас я крепко обнимала Доракен и смотрела на мимолетные виды. Но дорога до школы была слишком быстрая. И сейчас я уже прощалась с парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.