ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ох, как мне повезло что школу я давно окончила и сейчас она для меня была последней проблемой. А первой как дойти до дома. Если в школу меня отвезли эти двое, то сейчас я не знаю путь. Да и в голове вертелась кое-что. По сюжету Эмма затащит Такемичи в кровать хоть он сбежит, но ответ на вопрос как она это сделала никто нам не дал. Ну ладно просто бредя по переулкам я надеялась встретить хоть одно знакомое лицо. **** Заворачивают в очередной поворот и вот он спаситель. Доракен стоял возле своего байка и говорил по телефону. Долго думать я не стала и подбежала. Договоров Доракен положил трубку и посмотрел немного удивленно на меня. — Эмма ты что тут забыла? — Да вот после школы гуляла и немного заблудилась — Заблудилась? Вы с Майки довольно часто гуляете в этом районе — Рюгудзи прошёлся по мне несколько раз взглядом и продолжил — Ты ведь после школы. Тогда, где твоя сумка? — Сумка? Точно сумка! Я забыла её в классе — Я заметно разнервничалась и начала непонятно махать руками уже хватаясь за голову. Первый день, а я уже накосячила. Мда. Лишь услышав смех Доракена я успокоилась и посмотрела на него. Он улыбался и при этом смеялся. И жаль что не из-за меня, а надо мной. Жизнь боль. Состроив грустную мордочку я посмотрела на Доракена. — Доракен, пожалуйста, подвези до школы, а там до дома (。•́︿•̀。) — Состроив глазки совсем как кот из Шерека я посмотрела на Доракена. — Ну~ ладно запрыгивай — два раза мне повторять не надо. Быстро залезла к Доракену на байки. До школы как в общем то и до дома мы доехали с ветерком. Прощаться с таким мужчиной вообще не охота, но надо. — Спасибо и Доракен можешь немного наклонится — А, нахуй? — Надо! — Доракен состроил недовольную мину, но наклонился. Быстро подойдя ближе я поцеловала его в щеку. — Ну все пока! — Я быстро развернулась и убежала домой. Доракен же несколько минут стоял и потерал ту щеку куда только что чмокнула Эмма. Сам того не замечая он улыбнулся и сел на байк уезжая домой. **** Щеки до сих пор пылали. ” Да я смогла. Смогла его поцеловать следующая цель это губы. „ Бегая по комнате в припадках веселья я завалилась на кровать. Переодевшись я вышла на кухню и на, шаманила поесть. Мы поели с дедушкой, а вот Майки не было. Наложив ему порцию фирменной картошки я пошла в гараж. Постучав дверь открыл Майки. — Ты не пришёл кушать. Я волновалась — Эмма это на тебя не похоже. Я всегда вечером прихожу есть когда захочу, а не с вами. — Ну уж извини. Не голодовать же тебе в конце концов! — Майки впустил меня в гараж. Расположились мы на диване. Майки за обе щеки уплетали мою картошечку. Ох, как я рада, что ему понравилась. Сейчас он выглядел совсем как ребенок. Идиотская улыбка расползлась по моему лицу, что выглядело на 50% мило. Майки посмотрел на меня. Щечки у него были как у хомячка из-за еды. От чего я не могла, налюбоваться им. И только я хотела открыть рот, как Майки засунул в него картошку. — ты так смотришь. Наверное тоже хочешь открой рот- теперь уже Маки как ребенка кормил меня с ложки. Всегда мечтала об таком брате. Закончив с трапезой я все не как ни могла уйти. Просто сидела и осматривала гараж, что когда-то был Шиничиро. — Что ты делал Манжиро до того как я пришла? — Решила я спросить первый вопрос, что пришёл в голову, но вот Майки посмотрел на меня с широко открытыми глазами. Вот что я опять не так сказала! — Да ничего. Лазил в байке, смотрел всë ли хорошо. — А есть сомнения? — Нет, но стоит перепроверить — И то правда — Так и завязался совсем бессмысленный разговор. Не замечая того как наступила ночь. День меня очень утомил в итоги я так и уснула у Майки что был немного удивлен. Вот бы такая беззаботная жизнь продолжалась всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.