ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну вот мы и остались вдвоем. Я должна, радоваться. И я правда рада. Это волнующе. Но вот мой список подкатов слишком коротк. И тут даже мемы из тик тока не помогут. И вообще, почему все так трудно может мне его просто засосать и дело с концом. Нет, меня точно пошлют. — Эма. Давай реще. — Ой, я и правда отстала. Собравшись с мыслями, я побежала к Доракену. И все бы хорошо, но видимо у меня кривые ноги, что я на ровном месте упала, прям перед ногами Доракена. Ну в принципе раньше я бы сделала это с радостью. Вот только проблема в том, что это было все во лишь воображение, а не реальность. Стыдно то как. А этому хоть бы хны. Просто стоит и смотрит. Вот на кого я свои лучшие годы трачу. — Давай руку. — Спасибо. — Конечно, я не могла отказаться. Ну, как и обижаться на него. — Ты уж извини за Майки. Если хочешь, я могу сама дойти. — Да по хуй. Раз взялся, то довезу. Не в первый же раз. — Доракен улыбнулся и посмотрел на меня. Встретившись с ним взглядом, я быстро отвернулась и постаралась скрыть смущение. Нет, все-таки это парень мечты, а ещё мое сердце точно не выдержит. Сердце екнуло, а щеки покрылись розовым румянцем. — Я у тебя в пожизненных должниках. — Потом как-нибудь расплатишься. — Это звучит двусмысленно. — Это просто твоя фантазия слишком извращена. Я бы никогда не заставил тебя делать что, то против твоей воли. — Ох, Кен, да ты джентльмен. — Иди ты. — Ахаха. — Кажется каждый раз я все сильнее в него влюбляюсь. И мне это нравится. Надеюсь я на правильном пути. Пока я об этом думала, мы дошли до байка и Доракен уже начал его заводить. Что значит. Пора действовать. Майки предоставил мне шанс побыть с Рюгудзи и я им должна воспользоваться в полной мере. — Доракен~ — Чего ещё? — Прокати меня по городу. Сейчас он наиболее красивый, чем днём. — Доракен много значительно посмотрел на меня. Я же в свою очередь сделала то же самое. Уж в чем меня точно не выиграть, так это в гляделки. И спустя минуту Кен сдался. — Ну ладно, ты же не отстанешь. — Естественно. И большое спасибо. Я ждала отказ. — Ты его сейчас получишь, если не поспешишь. — Мда. С Доракеным шутки плохи. Но ребенок счастлив. Сейчас меня покатают по ночному городу и лишь свет фонарей будет освещать нам дорогу. Опять я не до поэт. Но в груди так тепло и хорошо. За все проведенное время здесь я не разу не хотела вернуться в свой мир. Тут я чувствую себя более живой. Крепко обняв за талию Доракена, мы погнали довольно быстро. Холодный ветер в лицо и адреналин то, что надо перед безумным поступком. Проехав несколько кругов по неизвестным мне улицам, мы остановились возле моего дома. И вот сейчас я смотрю Рюгудзи в глаза и улыбаюсь. Тем временем он наверное уже что, то заподозрил. Но даже если это так меня не остановить. Сердце предательски бьет бешеный ритм. А я просто смотрю на Доракена и не могу налюбоваться. — Ну ладно пока. — Стой! , У тебя листик в волосах, наклонись, я уберу. — Угу. — Доракен немного наклоняется. Но этого достаточно, чтобы я смогла дотянуться до его губ. Это совсем невесомый и лёгкий поцелуй. Без всяких намеков о продолжении лишь соприкосновения губ. Но даже этого хватает, что бы я стала похожа на помидорку. Руки немного подрагивают и я отдаляюсь от Доракена, а в пальцах верчу злополучный листок. — Спасибо за вечер, хотя слово ночь подойдёт больше.— Оставляя поцелуй на листочке, я дую на него, от чего он летит к Доракену, что удачно его ловит. — Увидимся. — Я махаю рукой и ухожу. Лишь после ухода Эммы Доракен смог хоть немного, но расслабиться. Ему неимоверно повезло, что было темно, а то Эмма бы увидела красное лицо парня. Прикоснувшись рукой к своим губам сердце екнула. Только что Эмма его поцеловала. Получается они забрали первый поцелуй друг друга. И этот листок. Доракен улыбнулся и тоже оставил поцелуй. точно на том же месте, как это и сделала Эмма, но противный ветер его сдул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.