ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
31 июля была драка между Мëбиус и Свастонов. Все пошло по сюжету я не стала вмешиваться и Па усадили за решётку. На то были веские причины я боялась что если вмешаюсь сейчас когда все обходится без смертей то потом может все пойти по жопе. Хоть я, и знаю что будет дальше будет хуже но сейчас грустно из-за ссоры Доракена и Майки. Сейчас 1 августа я сижу в больнице и жду пока проснется бедный Такемичи. Если в манге на него не так жалко смотреть, то сейчас в реальности это было не самое лучшее зрелище. Хотя все довольно быстро заживает и осталось лишь синяки и лёгкие царапины. Я же сейчас занималась саморазвитием. Читала книгу " Первая помощи при ножевом ранение» Я просто понимаю что не смогу подставиться под удар. Я куда слабее Кенчика и могу умереть, а это в планы не входило. Так что, то я отвлеклась снова окунувшись в мир знаний я продолжила читать. Так первое, что надо сделать, — стянуть рану или зажать её. Все что может быть сейчас полезным. Но будет слишком странным если я наберу бинтов. Надо будет что, то с этим придумать главное это чтобы Доракен потерял как можно меньше крови. А там со всем справится скорая. Мда. Меня все-таки облапали. - Уаа. М? Мягонько? - Фу извращенец. - Аааа?! Эма!!? Я случайно! - Тише мы в больнице. А то разгонят. - Что со всеми? Они целы? - Да все хорошо. Почти. - Эма, что случилось? - Доракен и Майки... Они поругались - Да простят меня мальчики, но я просто не смогла заплакать и поэтому просто сделала грустную мордочку. - Но... Но что случилось? Почему? - Я толком ничего не поняла. Все произошло так быстро. Свастоны разделились на группу Майки и Доракена. Мне так жаль я бесполезна. - Я опустила голову и смотрела в пол. Грустно, а ведь я и правда не смогла ничем помочь. Они сразу меня заткнули. - Все ссорятся Па схватили. - Я приобняла Такемичи за плечи. Но легче не стало сейчас охота было увидеться с Доракеным. Но после моей выходки с поцелуем он меня как будто избегает. Это наверное меня куда больше убивало. - Такемичи ты проснулся! - Ой, а я и забыла про Хину. Быстро отстранившись от Такемучи я схватила книгу и немного отошла от него. **** 3 августа. Я стояла рядом с Хиной и ждала наших кавалеров. Волнительно ладошки все уже вспотели я просто не могла успокоить это бушующие внутри эмоции. И вот они. - Доракен, Такемучи - Я махаю рукой из стороны в сторону, чтобы привлечь их внимание. И кажется Доракен перестал меня избегать и все вернулось на круги своя. Он опять холоден ко мне как ледышка, но спасибо хоть больше не избегает. - Пошли вперед пусть они будут вместе. Им точно есть о чем поговорить. - Я взяла Доракена под руку и мы ушли вперёд. - Как тебе моя юката? - А? Хуй его знает. - Что! Ну так не пойдет. Ну тебе например нравится как она смотрится на мне? - Нормально. - И это всё? - Что тебе ещё надо? - Нет пока хватит этого. - Я прижалась ближе к Кену. Уммм какая романтика. Раньше у меня никогда не было отношений с парнями. И сейчас было неловко, но очень приятно мне так нравится. Вот так мы подходили к разным лавочкам со вкусняшками. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Начался дождь я шла с Доракеным под одним зонтиком как не хотела идти под разными. Сейчас перед нами стоял Пэян. Все началось также мне вручили зонт и сказали идти, но. - Я никуда не пойду без тебя Доракен. Эй Пэян поговорите на собрании. Сейчас Доракен занят. - Заткнись! Думаешь раз сестра Майки я буду тебя слушаться. - Сейчас меня не волнуют его слова. Главное следить, внимательней. Сейчас! - Доракен сзади! - Я вовремя крикнула и Доракен успел увернуться. Как камень с души, но рано я расслабилась все таки чуть-чуть задело. Сука надо было раньше кричать. Тц. Люди из Мёбиуса как муравьи на бежали. На себя я не могу полагаться, а одного Доракена не хватит. Мицуя, Такемучи почему так долго. Дальше все было, как и по сюжету сначала подоспели Мицуя и Такемучи, а там и остальные только вот я. Я не увидела как пырнули Доракен мы с Такемучи одновременно подбежали к Доракену что был не в лучшем состоянии. Несмотря на то, что я предотвратила удар по голове все ровно его кто-то ударил. И сейчас он лежал в крови. Страх. Хоть где-то внутри я и знаю что он выживет, но меня всю трясет. Я боюсь крови, но надо собраться я должна ему помочь. - Все будет хорошо, все будет хорошо, — Тихо повторяла я себе под нос, что не укрылось от Такемучи. - Эма! Успокойся не паникуй. - Я… Я спокойна. - Сев рядом с Доракеным я достала из кармана эластичный бинт и как можно туже завязала где, была рана. Руки все были в крови. Где-то эту картину я уже видел, но руки сзади меня обняли и это немного успокоило. - Эмма тебя всю трясет отойти от Доракена Такемичи возьмёт его я уже вызвала скорую. - А...Д... Да все хорошо. - Я приобняла Хинату и все четверо мы пошли дальше. Но зная что будет происходить меня начинало трясти ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.