ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошёл день выписки Доракен и сейчас все спокойно заключительное слово сейчас. Потому что следующая арка Кровавый Хэллоуин. Если думать логически я вообще никак не могу попасть на их драку. Хотя. Если подумать я могу прийти не сообщая об этом Майки и Доракен и когда все пойдет по пизде я просто вызову полицию. Главное чтобы она успела. Я хочу поговорить об этом с Такемучи, но он меня не поймет. Если он из будущего, то я же из другой реальности. Тем более я еще не знаю свое будущее. Надо будет как-нибудь аккуратно намекнуть Такемучи чтобы он захотел узнать про меня в будущем. Как все тяжело. Мне совсем надоело сидеть в комнате и я пошла прогуляться. Сегодня собрания из-за этого я и была без майки. Вообще прошло достаточно время чтобы я освоилась и знала что где. Гопники меня не трогают ведь стоит им услышать чья я сестра так что хорошо живу. Хм. Немного прищурившись я точно увидела Баджи и рядом… Казутору. Стоп! Если они вместе значит я профукала тот момент когда Баджи ушёл. Нет! Все это конец. Кажется из-за моих кривляний меня заметили и вот сейчас я стояла перед двумя парнями, что сверлили меня взглядом. — Давно не виделись Эмма Чан — первым начал говорить Козутора и его тон был довольно дружелюбным. От чего стало только страшнее. Мурашки прошлись по телу, но отступать некуда. — И правда. Тебя уже выпустили. — Как видишь. — Баджи у вас разве не собрания. Неужели так быстро закончилось. — Парень немного нахмурился сейчас он, был похож на тучку, что готова метать молнии. — Я ушёл из Свастонов. — Что! Почему Баджи ты же знаешь как ты дорог Майки. — Тц. — Как на счет неё. Если ты отдашь Ханме сестру майки сомнения напрочь развеяться. — Вот сейчас мне реально стало страшно мурашки прошлись по всему телу. Было видно, что Баджи колеблется, а вот Козутору был настроен серьезно. Развернувшись я собиралась убежать. Но меня схватили за руку и загнули за спину. Стоит немного нажать и мне кажется рука сломается. — Отпусти её Казутору Эмма не причём. — Хм, а как по моему она одна из главных оружий против Майки. Так что если ты не хочешь я сам… — Удар и я вырубаюсь. Все пошло не по плану. Неужели я умру еще раньше чем оригинал Эммы. **** — Мама! Мама! — Я кричу что есть мочи, а мои руки в крови передо мной белоснежное тело девушки, а на её руках куча порезов, а из одного так и хлещет кровь еще возле головы (При падении сильно ударилась) Услышав мои крики приходит Папа он, оттаскивает меня от матери. Дальше скорая и через несколько дней похороны. А я до сих пор помню мои руки все в крови и я не могу их отмыть. (Поясняю мать главной героини суициднулась и да именно гг, что попала, а то мало кто подумает Эммы. И гг застала не самую приятную сцену её смерти тем более ей было семь лет. И с тех пор она боится крови в большои количестве. Поэтому её и трясло когда пырнули Доракена.) — Папа… — - Хриплым голосом сказала я. Наконец-то полностью придя в себя я села. Нет кажется мне до сих пор плохо перед глазами все плывет. Что это вообще за комната все серое и нет мебели лишь одно маленькое окошко наверху с решёткой. Где я вообще? Скрип двери. — Эма! Ты наконец проснулась! Ты как? — передо мной стоит Баджи голова, побаливает, и только я хочу встать как замечаю что руки и ноги связаны. А в горле совсем пересохло от чего я не могу кричать. — На — Баджи развязывает руки и даёт мне воды. Я быстро выпиваю её с наслаждением и утоли жажду смотрю на парня. — Где я! — Тц ~- Баджи прикладывает к моим губам палец чтобы я была тише. — Ты в плену у Вальхаллы. Они хотят, если что в проигрышной ситуации предложить обмен. Свастоны им Майки, а он живую тебя. — Это глупо как только я попаду в руки Свастонов Майки просто вернется, но не один, а с победой! — Либо умрет он, либо ты. Кто будет лучше виден. Я не знаю где, но есть снайпер и если Майки нарушает договор кто, то из вас умрет. — Что! Умрет! Не так нельзя я должна сбежать. — Успокойся я тебе помогу. Ты проспала довольно долго. — Что? Не больше часа. — Ты около недели была в отключен. — Что неделю? Как Майки и дедушка не заметили моего исчезновения. — Козутору забрал твой телефон. С него он написал Майки, что эту неделю ты будешь у подруги ночевать. — Тц. — не могу поверить что бы Казутора так поступил. Твою мать! — Я принесу поесть все-таки ты неделю ничего не ела. Спустя двадцать минут Баджи подошел с тарелкой лапши. Если честно Я хотела съесть все одна, но вырвалось само. — Для меня одной это много может на пополам. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.