ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Далеко мы пройти не смогли, но я полностью пришла в порядок. — Да же не пытайся сесть кровотечения может открыться сильней. — Я аккуратно дернула Доракен назад что бы его голова опять было у меня на коленях. То что я перевязала и правда помогло, но ненадолго. Бинт уже пропитался кровью. — Тц — Ты мне еще тут поцыкай. Ты хоть представляешь что я испытала увидев тебя в таком состоянии. А что если бы он ранил тебя в жизненно важный орган и ты сразу умер. Надо быть осторожнее! — Да ладно. — Доракен даже немного улыбнулся за что я дернула за косичку. Нашел время, чтобы улыбаться. — Прохладно! Только я расслабилась как пришла шайка Киемасы. Все порядком занервничали и пока я сосредоточилась на них Доракен всё-таки сел. — Такемучи бери Эмму и Хину и бегите. — Нет. — Эма хватит упрямиться! А Такемичи? — Все наконец то обратили внимания на Такемичи. Он стоял рядом с Киемасой. Как говорится сейчас начнется мясо. Я села рядом с Доракеным и заставила наклониться на меня. Получилось провернуть эту махинацию лишь из-за его ранения. — Верь в Такемучи он справиться. — Тихо сказала я, но так что бы Доракен все расслышал. Он улыбнулся и кивнул. — Мы же не закончили бой со ставками. — Че? Да как не посмотри ты проиграл. — Я ставлю на Такемучи 100 лямов йен. — Первым, как и по манге начал Доракен, а мы с Хиной подхватили. В один голос сказав что мы тоже ставим на Такемучи 100 лямов йен. — Да они ебнулись. — Нет Такемучи победит. — В этот момент некто из нас не сомневался победа уже у нас в руках. Бой проходил точно также было больно смотреть, но какое было чувства когда Такемичи выиграл. Но вот только я совсем забыла про остальные что не собрались задаваться. — Все Хина бери Эмму и убегайте. — Хината подошла ко мне и оттащила от Доракен что встал на ноги и собрался драться. Нет так нельзя ему не стоит двигаться или рана сильней раскроется и он потеряет больше крови. — Да отпусти ты меня. — Я наконец смогла оттолкнуть от себя Хину что была удивлена по тому что Я перешла на грубость и повысила голос. Я быстро подбежала к Доракен что ели стоял. — Быстро сел! Рана может сильней открытая, и ты потеряешь больше крови! — На моё возвращения оба парня отреагировали плохо. — Эмма уйди! — В один голос сказали парни. — Да идите вы на хуй! — Как вовремя появился Аккун и еще ребята. Теперь они вели драку. Мы же молчали я заставила Доракена опять сесть и сменила бинт завязав туже. Наше молчание прервала Хина. — Такемучи Скорая приехала и полиция тоже! — Наконец то — Последние, что я сказала. Парни разбежались Такемучи взял Доракена, и мы пошли к ним на встречу. **** В этот раз предлагали сесть мне с Доракеным в скорую, но, как и оригинале я отказалась. Сейчас мы сидели в коридоре больнице. Хоть я и знала что с Доракеным будет все хорошо легче не стало. Мне страшно за него. Наворачивая сотый круг я врезалась в Майки что только что приехал. Не думая сразу его обняла. Этот мир очень жесток в начале все было хорошо, а сейчас. Это только начало, а я уже боюсь смотреть вперед. Майки погладил меня по волосам и улыбнулся. — Ну же Эмма успокойся. — Майки погладил меня по волосам от этого мне и правда стало спокойней. Я отошла от брата и села на скамейку руки до сих пор подрагивали. И Я пропустила мимо ушей все воодушевляющие слова Майки и очнулась лишь когда сказали операция прошла успешно. Слезы сами собой полились, но вовсе не из-за грусти Я улыбалась. Была очень рада. Раньше Я думала что, если я буду видеть эти сцены второй раз почти никаких эмоций не будет. Но я никогда так не ошибалась. Мы все вместе пошли сообщать эту новость «Свастонам» А я пошла за Майки который довольно быстро исчез. Много времени поиски не заняли он сидел опираясь об стену в одной из рекреации больницы. — Майки. — Я села рядом с ним. А он же сидел просто с опущенной головой. Но сейчас ему было легче зная что с Доракеным все хорошо. — Я так испугался что с Кенчиком может умереть. Если бы они все-таки его убили я бы их всех потом сам… — Убил? В твоих мыслях нет ничего плохого. Они конченые твари которые поступают как крысы. Но сейчас мы должны радовался с Доракеным все хорошо. — Я обняла брата, как и он меня в ответ. Возможно поддержка из меня плохая, но я пыталась немного поговорив, и полностью успокоившись мы пошли к ребятам. **** Больница *Шлеп* Звук эхом раздался в Палате. Моя рука была теперь также красная, как и щека Доракена. Я опустила голову. А Доракен просто молчал. — Это за то что ты все время пытаешься меня отогнать. Сколько раз я тогда сказала что не уйду без тебя. Ты хоть понимаешь как Я волновалась когда Хина меня начала уводить, а ты шатаясь из стороны в сторону встал и собрался идти в драку. — Извини — Тихо сказал Кен. Чем только подбавил масла в огонь. Но бить его я больше не собиралась просто села рядом и начала чистить яблоки. — Открой рот — Я держала в руке яблоко почищенное и нарезанное в виде зайки. Сейчас, чтобы успокоить мне просто надо поухаживать за Доракеным. Этого хватит. — Я могу сам. — Я хочу поухаживать за тобой. И если ты не дашь мне этого сделать. Я больше не желаю тебя видеть. — Кен послушно открыл рот и откусил яблоко. Неужели мой шантаж сработал. Я улыбнулась и продолжала его кормить. — Как рана. Не болит? — Нет во всё почти прошло. Скоро выписываться буду. — Ясно. Только будь аккуратен и не лезь сразу в драки. — Доракен положил свою ладонь мне на волосы и потрепал. На моей памяти это впервые когда он сам проявил инициативу и тронул меня от этого моя улыбка стала только шире. — Не стоит так переживать я живучий парень. — А я вижу. Чуть коньки не отбросил от потери крови. А я ведь говорила меньше нужно двигаться! — Ну и ладно живой же. — Да иди ты… — Я надула щечки и отвернулась как Доракен засмеялся А вскоре и я. Как же хорошо что Доракен жив, но следующий на очереди Баджи с которым я виделась от силы два раза и не знаю в каких он отношениях с Эммой. И дружат ли они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.