ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я глубокой ночью. Из-за темноты я толком не могла рассмотреть где я нахожусь. Но увидев стенку с фотографиями стало легче. Значит Кен привёл меня к себе. Ну это и понятно у него не было выбора я же запретила звонить в скорую. Кстати. Я посмотрела на руки и одежду в которой была. Все раны были заклеены пластырями, а спину, как и грудь стягивали бинты. Сидела Я в белой рубашки на несколько размеров больше. Но больше меня волновал вопрос кто меня переодел и подлечил. Если это Кенчик, то в принципе все хорошо и я благодарна. Я хотела встать, чтобы посмотреть в окно, но на что-то наступила. И это был Майки он, как и Доракен спали на полу. Но сейчас же проснулись от того что я наступила на Майки он открыл глаза и крикнул. - Эмма ты уже проснулась! - От чего и подскочил Доракен. - Спасибо вам. - Я улыбнулась смотря на парней. Но вот они не были так позитивны как я. - Ты ведь была у Вальххал. Извини Эмма, что из-за меня тебя схватили. - Майки все хорошо. Я жива и сейчас сижу перед тобой. - Знаешь как я перепугался когда мне, позвонил Кенчик. - Представляю. Извини я постараюсь быть аккуратна. -... - Оба парня промолчали. - Завтра у вас битва с Вальххалами. Пожалуйста, будьте аккуратно. А еще не дайте умереть Баджи и Казуторе. - Что? - Спросил Майки явно не понимая, о чем. - Эмма ты что-то узнала пока, была у них. - Да. Первое Баджи не враг просто роет на Кисаки и он прав. Второе Козуторо может пырнуть Баджи, но пока это все. А еще меня хотели обменять на Майки. Но Баджи помог мне сбежать. - Помог! Ты видела своё состояния! Да тебе просто повезло уйти оттуда живой! - Зло сказал Доракен - Он смог увести Казутору и Ханму дав мне время. Просто это я слабая раз не могу защититься. - Эмма, а как ты вообще сбежала? - спросил Майки. По его лицу я не могла понять эмоций. Но похлопала обоих по голове. - Не важно. Главное со мной все хорошо. - И это ты называешь все хорошо. Да я убью этих тварей завтра. - Не надо никого убивать. Давайте на боковую завтра ещё поговорим. - Я укрылась одеялом с головой больше не желая никого слушать. Завтра будет тяжёлый день. **** Открыв глаза я увидела белый потолок. Хм~мерзкое пиканье со стороны меня прям взбесила, резко дернув рукой я почувствовала сильную боль. Посмотрев на неё я заметила что, вырвала катетер от капельницы. Капельницы? Аааа~ так я в больницы. А что я делаю в больнице? Блин как то я туго думаю. - Эмма - К палату зашел Доракен. Немного потрепанный, но сойдёт. - Доракен как я попала в больницу? - Ты не помнишь? Утром ты пошла в ванную комнату переодеться и упала от сильной боли в животе. У нас с Майки не было выбора мы вызвали скорую. - Ясно. А почему ты без Майки? - Он сейчас не в лучшем состоянии. - Точно сегодня же была драка против Вальххалы. Кто побидил? - Свастоны. Но Казуторо пырнул Баджи. - Что! Как они? - Оба живы. Менты подъехали и пришлось убегать. Казутору посадят на три года, как и Па. Баджи сейчас в больнице. Он поблагодарил тебя. - А за что? - Не знаю. Сказал мол: Эй Доракен передай Эмме спасибо. - Я не понимаю. Как Майки? - Более менее. Жить будет. - И то хорошо. - Я улыбнулась и легла более удобно повернувшись к Доракену. Дальше разговор ушёл на более добрые темы. **** Меня выписали через несколько дней. Но сейчас я все равно была в больнице. Мы с Чифуей и Такемучи стояли возле больничной койки Баджи. - Чифую передать Майки что командиром первого отряда станет Такемичи. - Что? Почему? Только не говори. Что ты не вернешься в Свастоны! - Чифую был удивлен не меньше Такемичи. Я же просто сидела и чистила апельсин. - Эмма ты даже не удивилась. - Сказал Баджи смотря на меня. Я улыбнулась и отдала ему очищенный апельсин. - Я предполагала что ты не вернешься. Восстановления займет некоторое время тем более после драки присоединился Ханма. -Ну можно сказать и так. - Ну ладно - Чифую немного расстроился, но я же была рада. Это куда лучше, чем умереть. А еще я хочу сходить навестить Казутору. Он явно не планировал меня калечить. Так что я просто хочу с ним поговорить. Мне жалко что так получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.