ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Казу. — Эма? Зачем ты пришла? — Что? Конечно же навестить друга. Баджи передавал привет. Он ждет твоего возвращения. — Что это значит? — Баджи сказал что не вернется в Свастоны пока тебя не выпустят. Да и тем более Свастонов и так в мусорку превратились. Всех кого не попадя берут. — Значит теперь помимо Кисаки пришёл Ханма. И правда мусорка. — Да. — Эмма, извини меня за все те страдания. Я не хотел чтобы так все вышло. — Ох Казу ничего. Благодаря этому Я поняла что надо становиться сильней. -… — Время вышло! — Я встала и помахала напоследок рукой. **** Как я не люблю зиму. В сотый раз чихнув я посильней укуталась в одеяло. Рядом стоял чай с лимоном. Что не так давно мне заварил Майки. Через несколько дней Рождество. А значит драка с Драконами. Сейчас я не вижу смысла в это лезть. Такемучи там и без меня справится. *Баджи* — Привет, Эмма — чан. Как здоровье? — Привет (≡^∇^≡). Давай ближе к делу. — Жестоко. В общем-то, пожалуйста, помоги с математикой. Я гуманитарий ничего не понимаю. ಥ‿ಥ — Апхапх. Ладно я сегодня чувствую себя лучше. Так что бери учебники и маску. Жду. — Ну все мы с Чифуей в пути. — Эх ну ладно. Отложив телефон я подумала что встречать гостей с пустыми руками как то не хорошо. Так что быстренько выбрала из своего укрытия и пошла ставить чай. Из вкусняшек дома было только печения. Спустя десять минут эти двоя стояли у меня на пороге. — Ну что. Проходите горе друзья. — Я прошла на кухню где уже был готов чай. В итоге только минут двадцать мы чаёвничали. Так что я забрала у парней чай, и мы окунулись в мир цифр и всякой херни. — Так что там у нас за тема. Иррациональные уравнения. Ох, блин. — Я посмотрела на парней если Баджи и правда был собран и готов слушать то Чифую просто лежал на столе постукивая пальцем. За что и получил учебником по голове. Легонько. — Ну в общем это не такая уж и сложная тема. — Я подсела к Баджи и посмотрела в его тетрадь. Мда. — Что именно ты не можешь понять? *** Спустя два часа мы со всем разобрались и сейчас порни собрались уже уходить. — Эмма почему ты не в кровати! О Чифую Баджи, а вы чего тут забыли? — Домой зашел Майки и Доракен. Оба были не особа рады что я больная встала с кровати что бы помочь этим двоим. Хотя по правде только Баджи Чифую был просто за компанию. Я лишь посмеялась и попросила не ругать. В итоге к счастью все разошлись с миром. Я же пошла вместе с Доракеным в зал как Майки, а пошел наводить нам чай. Не слишком ли много я его пью. Ну и ладно я все-таки больная и мне надо больше тёплого. Сев рядом с Доракеным я укуталась в плед. По телеку шло какое-то кино. — Ты как простыть умудрилась? — Первым разговор начал Кен. Он улыбался от чего мне тоже захотелось улыбнуться. Я положила голову на колени. — Да шарф забыла надеть вот и продуло. — По голове меня легонько ударили. Это был Майки он, поставил кружки на стол и построил недовольную рожицу. — Помимо шарфа ты ходишь в тонкой куртке и без шапки. Кто бы не заболел! — Да будет тебе. — Майки, расположился рядом. Кладя свою голову мне на плечо. Он до сих пор дул щечки. Как перед этим всю неделю говорил мне одеваться теплей или я заболею. — Ну ты даешь Эмма. Кстати когда это ты так с Баджи сблизилась. — Просил Кен делая глоток чая. — А ну~ С того дня мы с ним часто переписывались да и после школы ходили иногда вместе. Вот как-то так. — Доракен немного нахмурился. И это выглядело мило. Неужели он меня ревнует. Только от этой мысли по всему телу разлилось тепло. — Эма. Так не честно! Ты уделяешь мне меньше внимание чем остальным. А ведь тогда приходила с речами. Что мы семья и надо держаться вместе. — Эээ~ мы и так с тобой каждый день видимся. — Было теперь ни много не удобна. И стояла какая-то напряжённая атмосфера. Теперь я сидела в обществе двух обиженных людей. Хех. — Ну не обижайтесь. Давайте на Рождество вместе сходим в храм. — У обоих сразу появилась улыбка на лице. Майки меня обнял и сказал. Что такой расклад устраивает обоих. Да и меня. Ведь я и правда начала меньше общаться с Майки и Кеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.