ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы меня прям напугали слова Изаны на счёт выживи. Я с самого начала собиралась это сделать и его слова мне не в новинку. До моего отъезда домой осталось два дня, а действовать они начнут завтра. Мне надо поговорить с Майки, но не по телефону. Как я уже просто не могла сидеть в четырёх стенах решила прогуляться и ещё раз найти Изана. Я не считаю его плохим и с ним можно даже нормально поговорить. **** Спустя три часа я нашла его на крыше одного из зданий. Изана одарив меня взглядом мол: Нахуй ты сюда приперлась? На что я просто улыбнулась и села рядом. По сравнению с первым разом мне уже не было так страшно, но и полностью расслабиться я не могла. - Зачем пришла? - Что? Ну как это. Тебя увидеть и предупредить завтра я уже уеду. Так что не теряй. - Пх больно надо. - Будь аккуратнее Изана не стоит так доверять Кисаки. - Хватит мне только этого не хватало слушать тебя. - Я просто волнуюсь. - Так перестань ***** - Эй Изана надеюсь ничего не поменялось. - О чем ты? - Блондин повернулся к Кисаки что был недоволен что одна из его пешек своевольничала. - Я про Эмму. Эти дни пока она была Ëкохаме. Она была с тобой. И кажется ты был не против её общества. -Возможно. Кто знает? - я все-таки надеюсь что ваше общение никак не поменяла наш план по её убийству. - Конечно нет. Но сможете вы её убить? - Х~? О чем ты? Ты ей рассказал? - Нет, но - « Я знаю что 22 февраля меня должен убить Кисаки. Так что твои слова мне не в новинку Изана» - Она знает как будто будущее наперед. - О чем ты? Как она может знать будущее! - Просто мысли вслух. Ничего не знаю. - Больше Изана не был в настроение отвечать на вопросы Кисаки. Поэтому просто любовался видом. **** Идя с магазина я накупила всяких вкусняшек. Сегодня должен быть день моей смерти. Но скажу я вам что не судьба. Сегодня умрет только Кисаки. Прохладный ветер и свет в один момент резкая боль и вот я лежу на холодном асфальте. Резкий пинок и я переворачиваюсь на спину видя возвышающегося Кисаки. Само довольная улыбка на лице. - Как видишь я решил немного изменить планы подумав что Изана тебя предупредил. Теперь будь добра умереть что бы в вести сразу двух братьев в отчаянье. Хоть так сразу и не сказать, но Изана привязался к тебе за это время. Ты огромная помеха. - Договоров он обратно залез на байк и уехал. Я уж точно не собиралась тут умереть, но голова болела очень сильно. Кровь стекала на лицо, от чего волосы неприятно липли. Но я не собираюсь сдаваться. Но силы начали меня покидать и глаза сами собой закрылись. **** В больнице меня перевязали и обработали рану. Сказали что я чудом осталась жива и у меня сильное сотрясения. И что я очень сильная и осталась жива лишь потому что не сдавалась. И попала я в больницу благодаря Баджи что заметил моё бесчувственное тело и сразу вызвал скорую. Ни Майки ни Доракену я ничего не сказала где я и как. В больнице я тоже об этом попросила. Кисаки сам сообщит об моей смерти, а я приду и обломаю все. Хоть ходить мне было и нельзя да и одежды нужной у меня не было. Так что пришлось идти в больничной одежде. Сейчас главное выиграть спор. Баджи ждал меня у выхода хоть он был против, но я слишком сильно настаивала. **** Приехали мы на начало драки Майки против Изаны. Они просто не могли поверить в мою смерть, но при этом я попала. Поэтому Майки злился. Я слышала как он несколько раз спрашивал где я. А ответ был одним и тем же. Что я уже умерла и теперь они остались одни. Идти было не легко как голова опять начала болеть что ни укрылось от Баджи. Но легонько оттолкнув парня я улыбнулась и пошла. - Изана не забывай. Если Майки выиграет, то я забираю тебя от Кисаки! - На мой голос обернулась сразу несколько человек. Ох, лицо Кисаки надо было видеть. Я лишь улыбнулась и помахала ему, от чего его лицо искривилось, от злости. - Ого так ты не умерла. - Изана посмотрел на меня и на его лице появилась ели заметная улыбка. - Майки выиграй! Нам нужен Изана или Кисаки его совсем из ума выделит. - Понял! - Майки и Изана продолжили драться, а вот мне стало значительно хуже. И я тряслась всем телом и лишь за несколько секунд до удара Доракен перехватывает кулак парня и откидывает его куда по дальше. Снимая с себя кофту дает мне. Попав в объятия парня,от чего мне стало немного легче стоять найдя опору. - Ты почему в таком виде пришла! - Все хорошо. - Ты опять поранилась, а я не смог тебя защитить. Больше не отходи от меня. Ни на шаг! - Ага. - Облокачиваясь на Доракена глаза начинаются слипаться и лишь слышу что меня завет уже не только мой парень, но и Майки ***** Март 17. Проснулась я, от солнца, что светила в глаза. В горле пересохло, от чего было неприятно. Я была в больнице вроде. Ну по интерьеру именно на неё и походила. - Эма. - Майки буквально летит меня обнимать, а сзади стоит Доракен с бутылкой воды. Которую я благополучно забираю. Удалив свою жажду я вспоминаю последние события, что я происходили. - Что с Изаной? - Со мной все в порядке. - В проходе вместе с Баджи стоял Изана. На его лице было лёгкая улыбка. Он подошёл ближе и потрепал меня по волосам. - Ну ты и соня. - Слезы сами собой полились чем я озадачила сразу всех парней. - Я так рада, что с вами все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.