ID работы: 10978121

Я переродилась Эммой!?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 40 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Мне надо в Ëкохаму! — Что? — Зачем? — Сразу шквал вопросов от парней. В этот раз я хочу переиграть сюжет. Я точно не помню как долго и когда познакомились Кисаки и Изана. Но я хочу чтобы он стал частью нашей семьи. — Я хочу увидеться с Братом — Доракен сразу посмотрел на Майки, а брат же сам на себя показал. — Я твой брат и я тут. — Я про - Изану Курокаву. Мой брат в общем то, как и твой. Я об этом говорила. — Да? — Да. — Подтвердила я.- Так что мне надо с ним встретится и поговорить.Так что завтра я уеду и возможно на несколько дней. — Где ты всё это время собираешься жить? — Майки был хмурым да, как и сам Доракен оба парня не оценили мои желания повидаться с родственником хоть и не кровным. Вздохнув я вышла из-за стола и закрылась в комнате. На что я надеялась когда, шла с ними об этом говорить. Конечно они просто беспокоятся и это понятно. Но я не маленькая девочка и могу за себя постоять. Накинув на себя одеяло легла спать. Завтра предстоит сложный день. **** 8:30. Я уже приехала в Екохаму и забронировав номер в гостинице на несколько дней отправилась на поиски брата. *** Все было легче чем я думала. Я случайно на них наткнулась Изана шёл с Кокосиком. — Изана! — Повернувшись блондин ещё большим удивлением посмотрел на меня. — А~Э- пока он мямлил что-то непонятное Я подошла ближе. Вчера я с горем пополам, но нашла нашу совместную фотографию. Достав её из сумки показала её Изане. — Я, Эмма, помнишь? — Выдавив из себя самую милую улыбку я смотрела на Изана. Он был немного растерян, но в тот же момент собрался и выражение его лица стало холодным. Обидно, но на что я рассчитывала. Что Изана на радостях полезет обниматься. Нет, но были надежды. — Я сразу тебя узнал. Просто неожиданно было увидеть тебя здесь. Зачем ты приехала? — спокойный и даже холодный тон пробирал до костей. Не знаю почему, но мне страшно. Сжав кулаки я так же улыбаясь продолжила разговор. — Я хотела с тобой увидеться. Ты очень изменился с последней нашей встречи. — Со мной? — Ну да. Ты же мой брат. — Лицо Изаны стало на тон темнее и не понятно почему. Помимо льда в его глазах была теперь ещё и злость. Неужели это из-за того что мы не кровные родственники? — Изана, а мы можем поговорить на едине. — Зачем? — В разговор влез Какосик и он явно был не доволен. — Все хорошо я согласен. Мне стало интересно что ты задумала. — Ничего просто хочу с тобой пообщаться. — Ладно. — Вместе с Изаной мы пошли в более безлюдное место. Конечно Я понимала что это опасно, но по крайней мере сейчас моя смерть им невыгодна. — Так о чем ты хотела поговорить? — Наверное одиноко было все это время. — Улыбнувшись Я повернулась к Изане. Мне вовсе не было весело. Больше грусти. — Э~ — Изана был немного раздрожен, а на его лицом мельком проявилась злость. Но спустя несколько секунд, он уже был спокоен. — Слушай Брат, а что насчет что бы перебрался к нам с Майки. Я бы хотела заботиться об двух старших братьях и видеть их улыбки. Мне так жаль что я смогла с тобой увидеться только сейчас. — Вот оно как. Нет. — Что, но почему? — У меня другие планы. — Что мне сделать что бы их изменить? Изана, пожалуйста, дай мне шанс! — Зачем? — По тому что ты мой брат! — А если это не так. — Без разницы. Даже если мы не связаны кровью ты всё ровно наш брат. Старший брат Майки и Мой. Так же ты младший брат Шиничиро. Мы же семья. — Тц. Ты совсем дурочка. — Возможно. — Ладно. Если Свостоны выиграют нас, то так и быть я стану частью вашей семьи. — А, что если нет? — Тогда ты этого не сможешь узнать. — Изана! Майки обязательно выиграет и тогда я заберу тебя из рук Кисаки. — Для начала выживи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.