ID работы: 1097817

Дождь для нас

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дождь и слова

Настройки текста
- Боюсь, моей фантазии не хватит, чтобы представить себе всё, что о нас говорят. – Логэйн ласково гладит рыжие волосы магессы, временами пропуская их между пальцами, вдыхая запах дождя, которым пропиталась и её одежда, и его собственная, и размышляя о том, что, наверное всё-таки не стоило позволять ей с восторженным возгласом повисать у себя на шее в главном зале крепости. И уж, наверное, тем более не стоило прилюдно целовать её. Но последняя разлука была слишком долгой, чтобы при такой долгожданной встрече обращать внимание на такие мелочи, как насквозь промокший с дороги плащ или полный зал посторонних людей. – Его бастардово Высочество и без того скрежещет зубами, и это при его феноменальной способности не замечать очевидного… Ты меня хоть слушаешь? Неужели тебя это совсем не волнует? - Возможно, этот вопрос имел бы значение тогда, кода меня вынудили выйти с оружием и биться насмерть с человеком, которого я люблю больше самой жизни, - Амелл ласково трётся щекой о его щёку, и Логэйн невольно задерживает дыхание от того, как просто она сказала это слово – «люблю»… Ведь она говорила его впервые. – После этого они потеряли всякое право предъявлять ко мне какие-либо претензии, так что плевала я… Она говорит что-то ещё, но Мак-Тир уже не слушает – только сильнее прижимает к себе. - Глупая девчонка, - вздыхает он, касаясь губами пламени её волос. Амелл не обижается, и лишь теснее льнёт к его груди, услышав в его голосе не словами, но сердцем сказанное: «И я тебя тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.