ID работы: 1097817

Дождь для нас

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дождь и ночь

Настройки текста
Дождь поливал с самого утра, и, казалось, что весь мир потонул в тихом шелесте его капель, в зависшей в воздухе зябкой сырости. Временами где-то далеко слышались слабые отзвуки громовых раскатов. Натаниэль поднял голову от карт и удивлённо прислушался. - Не спи, твой ход, - поторопил его Андерс, с унынием глядя в свою руку без единого козыря. – Чего такой ошалелый? - Да так, показалось просто… - Натаниэль встряхнул головой, будто желая отогнать наваждение, но тут же вновь встрепенулся. – Ты слышишь? Вот сейчас было, слышишь? - Ничего я не слышу, - недовольно пробормотал маг, и, воспользовавшись заминкой противника, втихаря потянул из колоды козырную карту, да так и выронил её, в изумлении уставившись на Хоу. Откуда-то из левого крыла уже затихшей на ночь башни тихо, но достаточно явственно доносились стоны и вздохи. И весьма недвусмысленного содержания… - Эээ… - Андерс недоумённо отложил карты, прислушиваясь и всё ещё не понимая, почему на лице Натаниэля нарисовалось такое граничащее с суеверным ужасом изумление – да мало ли кто из солдат башни решил развлечься с дамой облегчённого поведения – не возбраняется же… А потом понял. И сам едва успел удержать мигом отпавшую челюсть: из жилых помещений в левом крыле располагалась только комната Командора. - А мне-то казалось, что она на тебя запала, - хмыкнул Хоу, справившись со своим удивлением и не упустивши шанса подколоть приятеля, неровно дышавшего к их очаровательной командирше. – Ан нет – ты тут сидишь, а она там… - Натаниэль оборвал себя на полуслове, чтобы послушать очередной и особенно красочный и чувственный вздох. - Зато это и не ты, - раздосадовано проворчал в ответ Андерс, в свою очередь прислушиваясь. - И уж точно не Огрен, - хохотнул Хоу. – От него даже Сигрун тошнит, не говоря уж о… Следующий «Ааааахх…» вышел таким эротичным, что мужчины вновь притихли, напрочь забывая о картах. - Завидно, чёрт возьми… - тоскливо вздохнул Андерс. – Только вот… с кем она там? - Давай думать логически, - отчего-то воодушевился Натаниэль. – Если не брать в расчёт нас с тобой, то из нашей основной команды остаётся лишь гном, которого мы уже отмели, и Справе… «Ааааахх… ооо…» - Что-то я не замечал в Командоре любви к трупам, а в трупах – потребности к плотским утехам. – Андерс скептически покачал головой. – Может, сенешаль? - Пффф, не смеши меня, - фыркнул Натаниэль, со всё возрастающим нездоровым интересом продолжая прислушиваться. – А если кто-то из солдат? - Смеёшься? Не её уровень – Героиня же, её все мужики Ферелдена на руках носить готовы, накой ей эта солдатня? «Ооооо… да… даааа…» - Тогда сдаюсь, - Хоу обескураженно развёл руками. – Потому что ни один из постоянных обитателей крепости… Чего ты на меня так уставился? - Ты сказал… постоянных… обитателей, - глаза мага из округлившихся начали стремительно пытаться принять форму правильного квадрата. - Ну да, а что тут такого? - А то. Что есть и непостоянные, - Андерс нервно захихикал, и, всё ещё видя непонимание на лице друга, пояснил. – Сегодня утром, чтобы переждать непогоду проездом до Монсимара, в крепость прибыл только один человек. - Твою же ж матушку… - Натаниэль изумлённо присвистнул. – Я, конечно, слышал, какой скандал вызвала история с отказом Командора в его казни, но чтобы… Кхм… - Теперь ещё больше завидно, - жалобно вздохнул маг. - Это почему же? – друг недоумённо приподнял брови. - А ты за временем следишь? Второй час уже пошёл. Мне бы хоть в половину так уметь к его годам… Последующие «ахи» и «охи» были встречены мужчинами уважительным молчанием. _____________________________________________________________________________ - Ещё, пожалуйста… ещё… - Ох… ты меня так скоро в могилу загонишь… Забыла, сколько мне лет? - Ахх… Я не виновата, это всё ты… Ну ещё немного, ну пожалуйста… - Я? А как я должен реагировать, когда узнаю, что на тебя совершается покушение в собственной башне?! - Дааа… ещё сильнее, дааа… - Куда уж сильнее, я тебе так все кости могу переломать! - А кто заставил меня весь день ходить в тяжеленных доспехах, от которых теперь разваливаются все мышцы, только из-за какого-то одного неудачного покушения? Я же маг, я не привыкла к железякам, которые тяжелее, чем вся моя жизнь! - А я не привык вот уже второй час кряду изображать из себя профессионального костоправа! Вот и заботься после этого о твоей безопасности… - Так ты продолжишь? - Да, но видит Создатель – ты так стонешь, что хотеть я начинаю совершенно другого. - Будет тебе и другое. Попозже… А сейчас – разомни ещё плечи, ладно?.. Да… вот так… сильнее… ещё сильнее… ааааахх!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.