ID работы: 10978170

Два дебила - это сила!

Дэдпул, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 - Лады, ща будем разбираться.

Настройки текста
Примечания:
Быстро окинув пространство взглядом, киллер ещё раз убедился в том что это место для него совершенно не знакомо. На улице было довольно людно, а по дороге периодически проезжали машины. Кстати, здесь взгляду открывалось ещё одно отличие от его мира. Это была толпа. Те люди что были не так далеко от Дэдпула даже удостоились лиц, не слишком запоминающихся, но хоть что-то. Те же, кто шёл на приличном расстоянии не имели каких либо особых признаков и иногда даже чётких очертаний. - Либо окулист жаждет встречи со мной, либо жёлтый был прав. Говорю же, мы в полной жопе. Жопе вселенной, если быть точным. - Так, географ, завались. В какую сторону идём? Видишь те чёрные высокие здания? Вот-те вот, пять штук. Если ты дойдёшь до них и сбросишься с верхушки того что по середине, возможно ты вернёшься домой. - А нафига мне собственно домой? Нас там никто не ждёт. Ещё немного постояв и успешно игнорируя косые взгляды прохожих бессмертный всё-же решил направится в сторону тех небоскрёбов. Через какое-то время он услышал крики о помощи, доносившиеся из переулка. Завернув туда киллер встретился взглядами с девушкой, которую прижали к стене парочка каких-то подонков. - Хэй, - обратился к парням наёмник - ЛЕГЕНДАРНЫЕ, Реджи и Ронни Крэй. Кажется вы не особо внимательно читали сценарий. Отпустите Фрэнсис и возвращайтесь к своей работе*. - Чё ты там вякнул?! - огрызнулся один из парней. - Жить надоело!? - завёлся второй. - Ммм, значит по хорошему не получится? - наигранно расстроился Дэдпул - Ну и ладно) Не успели те двое и шелохнуться как наёмник перерезал им глотки, в чём ему помогли Беа и Артур**. Как только парни упали замертво, девушка взвизгнула и в страхе убежала. Наш герой лишь пожал плечами и насвистывая какую-то мелодию направился дальше. Пройдя ещё пару километров на другой стороне улицы киллер заметил странное сооружение. Это было два длинных дома (ну или не дома) соединённых голубым полукруглым куполом с надписью "Йокогамабаши". Эт ещё чё за хрень? - Написано "Йокогамабаши". А как ты это прочитал? - Я не е*бу, но можем сходить посмотреть. Пренебрегая всеми правилами дорожного движения Дэдпул прошёл прямо по проезжей части, из-за чего ему громко сигналили, а одна машина пытаясь объехать его чуть не врезалась в стоб. В общем, ничего нового. А вот одному проходившему мимо, бинтованному шатену, это показалось довольно весёлым. Ну разумеется! Когда ему ещё удастся увидеть столь забавного стоит заметить бессмертного самоубийцу в красно-чёрном облегающем костюме, с двумя катанами за спиной? - Оу! Неужели в наше время кто-то кроме меня, ценит здоровое, энергичное, самоубийство? - Тони Скотт***, ты ли это? - Прошу прощения? - Эх, жизни ты не видал. - Расстраиваться стоит лишь из-за того, что я не видал смерти. Парни улыбнулись друг другу, сразу поняв что они споются. Ну, или может быть сопьются, там как пойдёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.