ID работы: 10978170

Два дебила - это сила!

Дэдпул, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 - Ох уж эти детективы!

Настройки текста
Примечания:
После нашей СУДЬБАНОСНОЙ встречи, наёмник и бывший мафиозник, довольно быстро нашедшие общий язык, направились вместе в "Вооружонное детективное агентство". А было это примерно так... - Что же, вижу вы не местный. - с совершенно невинной улыбочкой изрёк суицидник - Меня зовут Дазай, Дазай Осаму. Если господин латекс не против, я мог бы проводить его в одно весьма занимательное место... Хех, а вот и выбор подъехал, что ответишь, Зайчик?* - Конечно же, если только господин провожатый не застесняется обращённых на столь шикарного парня, взглядов. - Поверьте, я уже привык что на меня так смотрят. - Если людям тошно от вашего вида, в этом нет ничего хорошего, поэтому вам не стоит так довольно улыбаться. - О, я всего лишь предвкушаю то отвращение на лицах случайных прохожих, когда они заметят вас. Если заметят, дорогая серая мышь. Может хватит друг-друга х*есосить с такими счастливыми еб*лами!? Мы болтаем или едем?** Промолчав ещё буквально пару секунд, киллер и бывший мафиозник тихо рассмеялись. После, ничего не говоря, Осаму развернулся и побрёл к Агентству. Дэдпул лишь пожал плечами и напевая песню группы "Creatures of the Night" Killer, направился следом.

***

- ДАЗАЙ, ЧЁРТОВ ТЫ УПЫРЬ! - гневно орал ухоженный блондин в очках, избивая и тряся Дазая - ТЫ, СУИЦИДАЛЬНЫЙ, ЛЕНИВЫЙ, ПРИДУРОК!!! ПРЕКРАТИ РУШИТЬ МОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ!!! Уэйд, мне страшно! Ты уверен что он не русский?!*** ...И ныне и всегда и во веки веков. Аминь. Внезапно придёт Судия, и деяния каждого обнаружатся. Со страхом воскликнем в полночь: “Свят, Свят, Свят Ты, Боже, молитвами Богородицы помилуй нас”. Господи, помилуй, Господи помилуй, Господи... **** Тут наёмник взорвался смехом, от чего те малочисленные сотрудники Детективного Агентства (Рампо, Атсуши), что не подрабатывали сантой и не исполняли мечту Дазая о скорой кончине, стали немного встревоженно косится на нашего Антигероя. - Да ладно тебе, Кунидушка! - сказал Дазай как только Доппо немного успокоился - Этому милейшему человеку, некуда идти! - И с каких это интересно пор, Вооружонное Детективное Агентство стало приютом для нуждающихся и бездомных бродяг?! - снова вскипел блондин. - Так с позопрошлого вторника - совершенно невинно ответил шатен - теперь здесь могут спать все бездомные, а так же мы обязаны кормить всех нуждающихся. - Разве?! - Да-да! Конечно же! Запиши. От созерцания стёба над Куникидой, Дэдпула отвлёк Рампо. Величайший в мире детектив одёрнул наёмного убийцу и попросил пойти за ним, для небольшого разговора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.