ID работы: 10978170

Два дебила - это сила!

Дэдпул, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 - <b>Чёрт, да он же вылетый гибрид Старка и Стренджа!</b>

Настройки текста
Примечания:
Зеленоглазый детектив внимательно смотрел на уже начинающего скучать Дэдпула. Рампо сразу понял что этот странный человек, сумасшедший убийца. Хотя это и было более чем опасно, детектив принял решение пока не ставить на уши всё агентство, а попробовать несколько другую тактику. - Как там говоришь тебя звали... Мёртвый бассейн?* - Мы предпочли бы воздержаться от пробела - чуть кивая головой, будто пояснил наёмник. - Как хочешь. - безразлично бросил Эдогава - И так... Могу предложить что тебе сейчас несколько скушно... Парни вроде тебя как правило - попытался продолжить детектив, но его прервали. - Ох, бл*ть! И в прямь, еб*ть! И как мы его назовём? Стандж? Стрэрк? Что? Белый, "Доктор Старк" звучит не особо оригинально. Намекает на эго предсказуемость? Возможно. Да, пожалуй... Рампо пару секунд поражённо таращился на Дэдпула. Тот начал тараторить и обсуждать что-то странное с самим собой, при этом совершенно игнорируя детектива. - Кхм! Не могли бы перестать, вести себя столь непочтительно с величайшим в мире детективом! - Да, пожалуй "Чернявая задница", самое то! - утвердительно воскликнул киллер - Что ты там хотел? Рампо раздраженно выдохнул. - Знаешь, есть в городе одна организация мафиозников, доставляющая больше проблемы мирному населению, - решил перейти сразу к делу, детектив - ты ведь наёмник? Как на счёт потусоваться там? - Эх, - наигранно вздохнул Дэдпул - совсем в меня не веришь, а я между прочим герой! Почти. Ну да ладно, - развернувшись, киллер махнул Эдогаве рукой и поплёлся к окну - бывай Чернявая задница! Величайший в мире детектив чуть не задохнулся от гнева, но промолчал. Спорить с сумасшедшим - себе дороже, а если этот человек ещё и наёмник, то тут легче самому копыта отбросить. Мрачные мыли детектива прервал знакомый голос за спиной. - А где же мистер спандекс? - Дазай, - выдохнул Эдогава - а он только что ушёл. Смылся через окно. - Чего вдруг? Рампо усмехнулся. - Решил заглянуть на чай к Элис. - Вооот как, - протянул шатен - тогда мне не следует отставать. Давненько я не заглядывал к слизняку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.