ID работы: 10978213

Я немогу без тебя....

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство со странами.

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный зимний день в Москве. Практически в центре города возвышалось знание ООН. Солнце светило, а его лучи проникали в зал где собрались все страны. Уже 2 час шло собрание. Многие знатно устали от нудной болтавни Великобритании. — Ладно, я думаю все усвоили информацию и готовы преступить к своей работе, — сказал англичанин складывая все документы, находившиеся перед ним в стопку. — Наконец-то, — закатив глаза, из-за стола, встала Россия. Девушка пошла в свой кабинет, который находился этажом ниже. Место где проходили общие встречи стран находилось на пятом этаже. Спустившись вниз блондинка увидела Германию стоявшего возле её двери. — Ой, привет, а что ты здесь делаешь? — спросила она. — Я хотел передать тебе документы, — ответил парень. — А-а, ладно спасибо, — с раздражением, поблагодарила Федерация. Немец кивнул, искренне и нежно улыбаясь, начал уходить. Русская смотрела ему вслед. — Уууу, кто-то влюбился, — послышался голос сзади. — ЧТО? — вздрогнув от неожиданности, Россия обернулась назад, — Беларусь, твою мать. — Хаха, — от сестры послышался короткий смешок. — Это совсем не так! — русская неуверенно проговорила. — Ага, конечно я так тебе и поверила, — с сарказмом ответила девушка у которой волосы были тёмно коштанового цвета, а задние были красными. — Так ладно я должна работать и тебе бы не помешало, — фыркнула старшая дочь СССР, заходя в кабинет. И её сестра недовольно пошла на своё рабочее место. Конечно она была не довольна, ведь её как и других стран ждала долгая бумажная работа. Все сидели по своим кабинетам выполняя её. Россия тоже сидела и читала докуметны. Перебрав несколько листов девушка задумалась над словами Беларусии. "А ведь действительно, она права мне же он нравится. А может я ошибаюсь. Мы знакомы очень давно. Может мне признаться. Нет, а если это будет не взаимно, если он считает меня просто подругой." — думала дочь коммуниста, когда в дверь постучали. На стук Федерация лишь промычала. Она была погружена в свои мысли. В её кабинет зашёл Германия. Он смотрел на девушку около 2 минут. За это время на него ни разу не обратили внимания. — Россия, всё в порядке? — Ааааа, да — Ну и хорошо, — парень улыбнулся и смотрел мину в глаза подруги, — ой, я тебе документы принёс. — А, докуметны, да давай, — немного растерянно ответила ему Россия . Друзья несколько минут просто молча стояли рядом, смотря друг на друга. — А, я пошёл — Да, давай Эти слова прозвучали так неловко с обеих сторон. Твою мать Подумала русская. 22:00. Девушка взяла телефон и посмотрела на время. — Бл*ть, надо собираться домой слишком поздно — произнесла Россия вслух, и встав из-за стола начала собирать документы и прочие вещи. Через час девушка уже сидела дома и пила чай. Вдруг от телефона исходит громкий звук уведомления, она невольно вздрагивает от неожиданности и решает посмотреть в телефон. Это было сообщение от Геры в котором он приглашал дочь СССР встретиться через неделю, на выходных. У всех стран как у людей есть 2 выходных на неделе, которые даны им для того чтобы хорошо выспаться и отдохнуть от работы, но на этот раз они длились две недели, ведь зимние праздники никто не отменял. На предложение встретиться бывшая советская страна соглашается. Какое-то время она обдумывала эту ситуацию и вспомнила, что хотела встретиться с отцом, ведь они очень давно не виделись. Но отказываться Россия не хотела, ей хотелось пообщаться с другом, в обычные дни общение не получалось, только если по работе или на скучных собраниях, когда они вдвоём уставали от США, Великобритании и других стран. Придётся как-то выкручиваться, — подумала девушка и напривилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.