ID работы: 10978213

Я немогу без тебя....

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча.

Настройки текста
Прошла неделя, и наконец-то наступают праздничные выходные. Было всего-то 8:30 утра и все страны ещё спали, а зачем вставать рано в свой же выходной. Только высокий брюнет с красными глазами не спал. Это был СССР и встал он так рано для того, чтобы собрать свои не многочисленные вещи и отправиться в аэропорт. В этот день он ехал к своим детям, которые находились в Москве. Коммунист жил в другом городе, находившемся не так далеко от столицы, но в любом случае было удобнее лететь на самолёте. Так же он хотел переехать в большой город, поближе к своим детям но так как найти дом не просто СССР собирался пожить несколько недель у России.

***

Но к сожалению или же к счастью ехать в столицу он собирался не один. В другом городе жил его заклятый враг — Третий Рейх. Каким-то чудом он оказадся именно в России. И всегда хотел съездить в Москву, но никак не получалось. А тут такой момент его сын предложил приехать к нему на праздники. Естественно отказываться от предложения нацист не хотел, но в любом случае ему надо будет быть окуратнее ведь практически все страны его не любят, да что уж там не любят они его ненавидят. Конечно ведь он был инициатором второй мировой войны. Такое даже спустя многие годы не получится забыть. Ну ладно уж страны, но люди жившие в России в которой каждая семья испытала ужасы войны и немецкой окупации. Если они узнают кто он — ему не жить. Только Рейх очень быстро смог приспособиться к жизни, он научился скрывать свою личность. У кажной страны, будь то действуящая или нет, есть на запястье правой руки небольшой флаг, греб или в случае нациста свастика своего государства. Ну именно к этому он и приспособился. Чаще всего Третий носил одежду с длинным рукавом, а если жарко то он просто замазывал свастику. Но вот к сожалению от стран так не спасёшься они знают его в лицо. Рост примерно 175, очень худой, бледеая кожа, тёмные волосы и голубые глаза. Этот образ многие запомнили на века. В данный момент он выглядел лет на 25, хотя прошло очень много времени. Все равно его узнают. Примерно в тоже время, что и Союз, нацист собирался. Это занятие не заняло много времени, и выпив горячего кофе, немец вышел из дома, перед этим вызвав такси, для поездки в аэропорт. Через час он был уже на месте.

***

10:00 Звон будильника, девушка открывает глаза и довольно резко отключает его. — Не хочу вставать — с раздражение протзнесла Россия. — Блин у меня же выходной зачем я так рано поставила будильник, отец всё равно приедет только к часу дня, — сама себе сказала она и уснула. В это время проснулся и Германия только он стал собираться в отличии от русской. Немец заварил кафе и пожарил небольшую яичницу. Позавтракам и приняв водные процедуры, стал одеваться. Он решил надеть чёрные брюки, серую толстовку, тёмное пальто и чёрные сапоги. Ариец, как и его отец предпочитал чёрный цвет в одежде. К тому моменту врема на часах показывало полдень.

***

12:00 Россия открывает глаза, неохотно поднимает телефон, смотрит время. — Бл*ть, я опаздываю, — крикнула девушка. Бстро подскачив с кровати, она начала собираться. У неё было всего лишь 10 минут на сборы и около 40 минут на поездку. Бысро умывшись и надев голубые джинсы, чёрную водолазку, кросовки и тёпое пальто белого цвета. Вызвав такси, русская быстро села в него. К 13:00 она уже была у аэропорта. Выдохнув, пошла к месту для встречи пассажиров. В большое окно она уаидела приземляющийся самолёт, предположив, что именно там её отец. — *Чего? * — подумала Россия увидев знакомый силуэт — * неужели это Германия, что он здесь забыл*. — Германия? — подошла блондинка к парню, одетому почти во всё чёрное. — Россия? — повернулся немец, и удивительно посмотрел на подругу, — что ты тут делаешь? — Я пришла встречать отца, а ты? — Я… тоже, — с паузой сказал парень. — Мы влипли, если они пересекуться это будет скандал — Согласен — Слушай раз уж мы встретелись то давай, поговорим, а когда начнут заходить то мы разайдёмся буд то бы мы друг друга не видели. — Да, давай, — усмехнулся Гер с такого предложения девушки. Ещё несколько минут друзья стояли и обсуждали работу, но их разговор прирвал звук открывающихся дверей, радостных криков детей и голоса издававщегося из динамиков. — Ладно если, что то мы не виделись, — с беспокойством произнёс Германия. — Да, хорошо, — подмигнув ему, девушка скрылась в толпе. — Папа! — радостно крикнула Россия обнимая СССР. — Привет, привет, сильно скучала? — не менее радостно произнёс тот. — Очень, мне столько надо тебе рассказать. Примерно в тоже время Германия встретил своего отца, примено также как и русская. В конце концов они скучали друг по другу. Идя к такси, которое вызвала Россия Союз заметил двух мужчин, оба в чёрном и у одного из них было знакомое лицо. Он понял, что когда-то терпеть не мог этого человека. — Бл*ть, неужели это он? — Кто? Где? — РФ начала оглядываться, они пересеклись взглядами с Германией и до неё все дошло. — Папа, пойдём вон такси подъехало, — судрожно дёргая руку отца, Федерация начала махать головой, указывая на машину, — быстрее, — уже превышая голос говорила русская. А коммунист не отрывал взгляд от Рейха. В глазах у него читалась явная злость. В один момент он пересёкся взглядом с немцем. Нацист смотрел на него с чувством вины в глазах, но при этом его взгляд был не самым добрым. — Паааааап, — раздраженная Россия пыталась отвлечь отца. — Аа, ой прости отвлёкся, — оторвав взгляд, СССР посмотрел на дочь, потирая затылок — Наконец-то, пошли, — девушка потянула коммуниста за руку.

***

— Пап? — спросил отца Германия — Ой да, а Союз разве тоже сюда приехал или как? — спросил Рейх. — Наверное, ладно пошли за нами такси приехало. — Okay

***

Пока Германия и его отец ехали в такси до дома, Рейх рассматривал Москву. Герман жил практически в середине, поэтому в дороге до дома нацист ехал и любовался видами столицы и за это время он успел посмотреть несколько достопримечательностей. Прошло 40 минут от того момента, как немцы отехали от аэропорта. — Вот мы и дома, — сказал Германия указывая рукой на двухэтажный дом. — Угу, — промычал нацист, попутно благодаря таксиста. Зайдя в дом Рейх увидел гостинную в которой стоял диван, небольшой столик, напротив дивана висел довольно большой телевизор, так же там был белый ковёр. В принципе весь дом Германии был в чёно-белых тонах. А вот дом России сильно не отличался по обстановке, но он был в другой цветовой гамме — в бежевой. — Так ладно пап, твоя комната на 2 этаже в конце коридора слева, — указал на лестницу рукой Германия. — Ok danke — послышался ответ от Рейха.

***

В доме России происходило примерно тоже самое. — Ты можешь пройти в комнату в которой ты будешь жить, она находится на 2 этаже справа, первая дверь, — пригласила отца РФ. — Угу, спасибо, — последавал ответ. — Распологайся и я предлагаю поесть, а то я не успела позавтракать сегодня. — Да, я бы не отказался, а то в самолёте не поел, — улыбнулся СССР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.