ID работы: 10978213

Я немогу без тебя....

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Дни счастья.

Настройки текста
Примечания:
— Ахаха, — в очередной раз СССР посмеялся с какой-то ситуации. — Я не виноват в том, что она просыпалась, — Германия стоял, держа в руках пачку муки в которой уже не было половины содержимого. — Да конечно, вы немцы очень аккуратные, — смеясь, со стёбом говорила Россия. — Ага, — ставя на светло-бежевый стол пачку с мукой, проговорил Гер. Теперь немец смотрел на свои руки и под ноги, думая о том как убрать это белое вещество (звучит максимально странно но). Русские же продолжали смеяться от происходящего. — Гер, посмотри на меня, — улыбаясь сказала дочь СССР. Германия сначала поднял один лишь взгляд, а затем и голову пристально смотря в глаза девушки. — Ахаха, у тебя даже на лице мука — Да знаю я, — уже раздражённо ответил немец. — Давай я уберу. Россия начала лёгкими и нежными движениями руки убирать муку. Германия смотрел в карие глаза своей девушки и не мог оторваться. Так долго он смотрел ей в глаза, что забыл где находиться, кто помимо них находиться в комнате и что он вообще здесь делает. — Кхм-кхм, — Союз стоящий рядом, напомнил о себе. — Я вообще-то тоже здесь. — Ага-ага, я помню пап, — закатила глаза Федерация. — А вот Герман, кажется нет, — с издёвкой сказал СССР. — А, что, — Германия улыбнулся и потирая затылок повернулся на коммуниста. — Какой ты смешной. — Пааааап, — протнула блондинка выглядывая из-за чёрноволосего парня. — Всё-всё, давайте убираться и продолжим делать печенье. Как же нашим героям повезло, что у них была вторая пчка муки, иначе кому-нибудь пришлось бы идти в магазин. И вот убрав всё с пола, стола и т.д. они наконец-то продолжили готовку.

***

В это время в доме немцев царил покой. Рейх смотрел какой-то фильм и пил кофе. " Блин как же скучно. У русских сейчас наверное поинтересней будет, может к ним сходить? " — подумал немец опрокидывая голову на спинку небольшого чёрного дивана. «Да нет бред какой-то. Этот мне нужно будет выходить на улицу, а там такой мароз. Так и ещё этот коммунист. Не точно бредовая мысль. " Ещё минут 15 прошло. Фильм подходил к концу, а нацисту становилось всё скучнее и скучнее. " Ладно здесь сидеть долго я не собираюсь. Всё таки пойду загляну к русским. Там сейчас мой сын как-никак. " — после этих мыслей он встал и начал одеваться, довольно тепло чтобы не замёрзнуть на улице. Через минут 10 немец был готов к выходу. Одет он был во всё чёрное, свастику на руке не скрыл ориентируясь на то что идёт туда где все знают кто он такой потому тратить на это время бессмысленно, но естественно когда он был на улице её не было видно из-за длинных рукавов куртки. Сама по себе она была довольно длинной чёрной, так же как и джинсы и ботинки, которые были немного ниже колен. — Надеюсь не замёрзну, — сказал сам себе Рейх смотрясь в зеркало. Сразу как он вышел из дома ему в лицо ударил сильный мороз. Немного поморщившись от холода, нацист сразу же направился к дому русских. На дорогу у него ушло минут 20. И вот он стоит перед светлым двухэтажном домом. — Ну что же попробуем, — проговорил себе под нос Рейх, подошёл к двери и позвонил в звонок. — Это ещё кто? — сказала Россия. — Странно как-то, — подтвердил её удивление Герман — Окей, я схожу открою, — протянула девушка. Прошла минута и перед немцем открылась дверь. — О, Россия. Здравствуй, — с небольшой паузой сказал Рейх. После чего попытался улыбнуться. — Р-Рейх, — девушка явно не ожидала увидеть того, кого когда-то всем сердцем хотела уничтожить, — а почему вы здесь? — поинтересовалась блондинка. Она попыталась сосредоточиться и взять себя в руки. И у неё это получилось. — Ну мне было скучно и… Вообщем-то я решил придти сюда. — Ясно — Ну я могу прийти. Если вы конечно не против. — А да, конечно, — Россия сама не поняла почему она разрешила этому нацисту пройти, — ботинки можете оставить здесь и вот шкаф, туда повесте куртку. — Спасибо, — прозвучал довольно неловкий ответ. — Россия ну ты где там ходишь? — задал вопрос Германия выходя к входной двери, — пап? — сказать что он был удивлён появлению Рейха — ничего не сказать. — А Гер, мне просто стало скучно и я решил придти к вам. — Ну ладно. — Я не знал, что он может придти, — на ухо пока не видел отец, прошептал Германия России. — Ничего страшно, Гер, — Так же тихо ответила девушка, улыбаясь, — всё будет хорошо.        " Что они так долго там. Надо сходить проверить.» — подумал Союз, который всё ещё находился на кухне. И вот он откладывает все свои дела и идёт в коридор. Увидив гостя его глаза расширились а сердце стало биться чаще. — Рейх? — произнёс коммунист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.