ID работы: 10978213

Я немогу без тебя....

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Ночные кошмары

Настройки текста
Вечером того же дня, когда Герман лёг спать, Рейх приготовил себе кофе и сел за книгу. Спать он не собирался, во-первых нацист любил ночное время, а во-вторых почти каждый раз когда он ложился спать его преследавали кошмары прошло. Раньше ночью он решал какие-то важные вещи, но сейчас когда он является не действующей страной, то он либо читает, либо рисует. Да рисовать он любил, когда-то вместо становления страной он хотел заниматься именно этим, но увы. Сейчас Рейх читал какой-то исторический роман, и что-то в этой истрии заставило его погрузиться в воспоминания. Может из-за его мечтаний, предположений и воспоминаний, а может из-за спокойной обстановки в комнате он уснул.

***

Этот сон немец видел так, как будто переживал всё это заново. — Да, как ты смеешь, — кричал ГИ на своего сына. — Я же ничего страшно не сделал, за что ты на меня кричишь? — тихим, но уверенным голосом произнёс Рейх смотря в пол. -Ничего. Ты явно не понимаешь всей ситуации Будущий нацист искренне не понимал из-за чего на него злиться отец, он что-то не так сказал, как-то не так улыбнулся. ЧТО. Вдруг Германская империя берёт своего сына за подбородок, направляя его взгляд на себя. — Если ты не понимаешь всей ситуаци, то ты отправишься в то место где ты сможешь всё осознать, — строгим голосом произносит империя и отводит маленького Рейха в какую-то крохотную комнату в подвале дома. В этом месте практически не было света, стены бли тёмными. Из мебели была самая обычная кровать с тонким матрасом. В этой комнате было холодно, до жути холодно. Рейх понимал, что здесь он просидит несколько часов, а то и больше, без еды в звенящей тишине, наедине со своими мыслями.

***

Нацист резко проснулся на том моменте сна, когда деверь захлопнулась и его отец исчез в темноте. Рейх огляделся по сторонам. На столе стояла чашка с выпитым кофе, в руках у него была книга, свет был почти выключен, часы показывали 8:40 утра. — «Сколько я спал» — пронеслось в голове у бывшего фюрера. На самом деле он спал немного, ведь уснул он где-то в 5 утра, но и этого для него достаточное количество времени для сна. — «Пойду приберусь, что ли» Рейх поставил книгу на место, убрал и помыл крушку, сложил акуратно все подушки на диване и бросил свой взглад на окно. На улице виднелся прекрасный рассвет, отливавший оттенками тёмно-жёлтого, оранжевого и даже розового цветов. — «Как же всё-таки красиво в этой стране», — пронеслось в мыслях у нациста.

***

Через час проснулся Герман. Умывшись, он приготовил себе и отцу завтрак. — Я сегодня с Россией встречусь, — сказал младший немец сидя за столом, рядом с Рейхом. — Снова? — Да, а что не так? — Да, нет. Твоё дело. Германия немного улыбнулся и встал из-за стола. — Давай я уберу, — протягивая руку к пустой тарелке, произнёс Герман. — Угу Нацист опустил взгляд на стол. Он выглядел как-то задумчиво. — Что-то не так? — Германия заметил странное состояние отца и сразу же подумал, что что-то ему не понравилось. — Нет всё нормально просто задумался, — да и вправду нацист думал о том какие сейчас у него отношения с Союзом. С каждой новой мыслью подходя к выводу, что СССР не очень сильно рад ему, но всё равно в его глазах читалась какая-то радость встречи или что-то вроде. Но больше всего было злости. В глубине души Рейх хотел, что бы коммунист относился к нему как раньше. В детстве. Но он умело подавлял эти чувства. — Ладно, — недоверчиво ответил Герман. В это же время Россия собиралась встречать своего возлюбленного, а СССР спокойно сидел в гостиной на диване и наблюдая за тем как его дочь бегает по дому. — Ты слишком переживаешь — Тебе кажется, — фыркнула русская. Союз слегка улыбнулся. В один момент Федерация остановилась и перестала убираться и бормотать что-то под нос. Коммунисту это не понравилось. — Что случилось? — Я тут подумала, нафиг я всё это делаю? И так сойдёт. — Ну вот, я же тебе говорил. Правильное решение. — Всё я задолбалась. — сев на диван к отцу, сказала русская. Россия была одета в большую белую футболку и чёрные короткие шорты, которых практически было не видно. — Ну я же нормально выгляжу? — девушка встала напротив СССР, раскинув руки по сторонам. — Отлично, — с мягкой улыбкой ответил тот. — Ну вот и всё. Через 5 минут раздался звонок в дверь. — О а вот и Гера пришёл, — Федерация радостно, подскачила к двери. Но за ней девушка увидела не того кого ожидала. — Здравствуйте, я из полиции, — за дверью показался молодой парень лет 20. — Здравствуйте, а что произошло, — блондинка посмотрела на него с недоумевающим лицом. — В вашем районе был замечен подозрительный человек, говорят он людей похищает. И мне дали задание разузнать у местных жителй не видели ли вы кого-то подозрительного? — Да нет вроде, — нервно улыбнулась Россия. — Ладно, но если вдруг что-то случится то вы обращайтесь. — Да хорошо. Молодой парень попрощался и благополучно ушёл. — Кто там? — выгладывая из зала, поинтересовался Союз. — Полицейский приходил, сказал что какой-то маньяк у нас появился. — Странно, надо быть аккуратнее — Это да На самом деле русские вообще не предали этому значения и благополучно забыли. И через 15 минут наконец пришёл Германия. В доме русских он пробыл около четырёх часов. Они готовились к новому году, который должен был наступить примерно через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.