ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Конечно, Мастер узнал почерк. Выследить Турма было не сложнее, чем Доктора в своё время, он обожал все подрывать и имел сильную любовь именно к таким типам взрывчатки. И, увидев на пороге своего пристанища Мастера, не особо отпирался, больше заботясь о том, как сбежать.       - Я надеюсь, они хотя бы заставили тебя попотеть, - злорадно произнес Турма, пробуя на прочность веревки в одной из комнат ТАРДИС Мастера.       - Я бы на твоем месте так не радовался, - покачал головой тот. – Ты мне так-то свидание сорвал.       - Как романтично, я сейчас расплачусь. Постой, разве сорвал? Вы так самозабвенно целовались, вся вселенная видела. Неужто ты ее прям там не оприходовал? Как-никак, два часа вы не просто так дали…       Мастер рывком подошел к привязанному к стулу Турму и, положив руки на спинку, прошипел ему в лицо:       - Следи за словами!       Турма загнанно посмотрел мужчине в глаза.       - А смысл? Я все равно уже труп.       - О, это всенепременно, - мгновенно успокаиваясь, ответил Мастер и, разогнувшись, отправился к полкам в углу. – Вопрос только в том, как быстро это произойдет. Какая регенерация?       - Номер «не твоё собачье дело».       - О, как раз моё, - рассмеялся Мастер. – Не думай, что я хоть в одной схалявлю. Просто рассчитываю, на сколько тебя хватит.       - А на сколько хватило Доктора? Или хватит её терпения?       Мастер посмотрел на пленника через плечо нечитаемым взглядом.       - О, брось. Неужто ты реально думаешь, что кто-то искренне влюбится в такого как ты? Обычный расчет, чем дольше ты занят ей, тем меньше времени на нас. Так сказать, жертвует своей жопой за наши жизни. Выгодная сделка для нее, насколько я о ней наслышан.       Брюнет перебирал непонятные железки, отмалчиваясь.       - …либо она реально ёбнутая и течёт с таких больных ублюдков как ты. Не зря же она по всей вселенной носится за такими, - продолжал Турма.       Ухмыльнувшись, Мастер взял в одну руку щипцы, во вторую кинжал и подошел к пленнику.       - Открой ротик.       Связанный мужчина плотно сомкнул губы.       - Что так? – наигранно удивился Мастер. – Ты же только что трещал без умолку. Хорошо, я тебе помогу.       Мастер размахнулся и резко воткнул кинжал Турму в ногу. Тот закричал. С проворством кошки брюнет засунул щипцы пленнику в рот и, вытащив язык наружу, отрезал его уже окровавленным кинжалом. Крик стал отчаяннее, изо рта хлынула кровь.       - О, нет, не так быстро, - Мастер засунул язык в карман, и достал оттуда отвертку. Крутанув настройки, он лазером прижег место отреза, после чего проделал то же самое с проткнутым бедром. – Еще не хватало, чтобы ты от потери крови регенерировал.       Взяв Турма за подбородок, мужчина посмотрел ему в глаза. Боль, паника и отчаяние, видимо, вполне удовлетворили Мастера.       - Что ж, наслаждайся ощущениями, а я пойду чаю попью.       Клоунски откланявшись, мужчина вышел за дверь, запирая ее за собой, после чего прислонился головой к косяку. Постояв так секунд тридцать, он вышел на крыльцо и сел на пороге, полной грудью вдыхая ночной воздух. Он приземлился в окрестностях французской деревушки, зная, что Доктор предпочитает больше ошиваться по Англии, поэтому выбрал это место, дабы снизить шансы на случайную встречу.       Рядом с его ТАРДИС кралась серая, с поблескивающей в свете окна шерстью явно домашняя кошка, которая с интересом посмотрела на Мастера.       - Кис-кис,- подозвал её тот, протягивая руку. Гостья с осторожностью её понюхала и позволила себя погладить. Мастер усмехнулся: – а ты доверчивая.       Кошка замурчала, косясь желтым глазом внутрь корабля.       - Нетушки, туда я тебя не пущу. Тебе тут точно лучше будет. Кстати, хочешь кушать?       Та с интересом посмотрела на мужчину, услышав привычное слово.       Мастер достал из кармана еще теплый, покрытый кровью язык и протянул кошке. Та, понюхав, принялась пятиться.       - Не нравится… Мне он тоже не нравился, потому я его и отрезал, - размахнувшись, Мастер швырнул его в ночную темноту. – Вдруг кто из животных менее брезглив.       Щурясь, кошка наблюдала, как мужчина травой вытирает от крови ладонь.       - Знает, скотина, куда бить, - с грустью сообщил Мастер кошке и со вздохом встал. – Ладно, мне пора. А то он может привыкнуть, тогда будет сложнее.       Развернувшись, мужчина ушел вглубь ТАРДИС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.