ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Как делишки? – широко улыбаясь, Мастер вошел в комнату. Турма хмуро посмотрел на него. – Сегодня будет интересно, у меня очень хорошее настроение.       - Слышал я милый голосок твоего настроения, - фыркнул пленник, когда мужчина снял с его лица механический кляп.       Мастер, запрокинув голову, произнес:       - Звуко. Изоляция. Двери… Вот что я забыл.       - Ах, забыл. А я уж думал, ты решил меня пытать аудиопорнухой.       - Больно много чести, - Мастер принялся закатывать рукава.       - Мне вот интересно, ты реально так трахаешь, как она стонет, или Доктор просто решила тебе угодить?       - Что, попробовать хочешь?       - Удивительно, что ты до сих пор этого не сделал. Не удивлюсь ни капли.       - Извини, красавчик, ты не в моем вкусе, - Мастер грубо потрепал Турма по щеке. Тот, резко повернув голову, попытался укусить своего палача. Мужчина засмеялся, резко отдергивая руку. – Кроме того, я брезгую. Не сплю с теми, кого убиваю.       - Я тогда не очень понимаю, почему ты спишь с ней.       - Если ты не отличаешь реальное желание убить от невинного флирта – не мои проблемы.       - Ну ты точно на всю голову ёбнутый…       Шутливо поклонившись, Мастер подошел к столу с инструментами.       - С чего начнем? По традиции – отрежем язык? Или, может, вырвем? Он тебе не идет. Стоп. Раз ты так зациклен сегодня на теме интима, можем устроить, - Мастер задумчиво покрутил в руках биту. – Вполне твой размерчик, полагаю.       Телефон в кармане Мастера запиликал, уведомляя о пришедшем сообщении. Мастер открыл его и мягко улыбнулся – Доктор нашла косметичку, и теперь спрашивала что для чего, переживая, что Яз заметит, если девушка просто нанесет тональный крем в пять слоёв. Быстро напечатав ответ, мужчина убрал телефон и наткнулся на насмешливый взгляд Турма.       - Я понимаю Доктор – первая взрослая женская регенерация, другие гормоны, все дела, но ты-то чего поплыл? Не боишься такими темпами растерять репутацию безжалостного убийцы?       Мастер вновь взял биту в руки.       - Язык будет вторым в очереди.       - Яз, проверь, пожалуйста, второй генератор, я выставила нужный режим, - Доктор бросила девушке отвертку и та убежала в коридор по соседству. Тихо бормоча себе под нос, таймледи принялась вручную ощупывать свой генератор.       - Привет.       Доктор подпрыгнула от неожиданности.       - Что ты тут делаешь, - громким шепотом спросила она Мастера, словно ниоткуда появившегося сбоку.       - А ты?       - Кто-то довольно серьёзно их повредил, и нам не хватает мощности для запуска… Стоп, не твоих ли рук дело? – девушка с подозрением посмотрела на мужчину.       Мастер достал из кармана странного вида запчасть и покрутил ей у Доктора перед носом.       - Нет. Я тут всего лишь за этим. Не знаю, в курсе ли ты, но тут довольно крупная контрабандистская сеть обитает. Иду я себе и чую, что ты тоже тут.       - Это для ТАРДИС? Выглядит знакомо.       - Ага.       - Купил или украл?       - Второе.       - Мог бы и купить.       - Я хотел краденый. Краденой ТАРДИС – краденый резистор.       Доктор покачала головой.       - Только перестрелки контрабандистов нам тут не хватало.       - Кто ж знал? Может, тебе помочь?       - Не стоит, - ответила девушка, возвращаясь к генератору. Мастер молча постучал пальцем по одной из частей, и та отвалилась. – Блин, просто скрутили болты… все гениальное просто. Спасибо!       - Точно помощь не нужна?       - Нет, мы справимся, - Доктор грустно посмотрела на мужчину. – Скоро вернется Яз и с ума сойдет, увидев тебя.       - Ты ей не сказала?       - Нет. Мне почему-то кажется, что она меня убьет…       Мастер странно посмотрел на неё.       - Если что - зови.       - Доктор! – Доктор в панике повернула голову в сторону, откуда донесся голос Ясмин, затем обратно на Мастера, но его уже и след простыл.       Возвращаясь к своей ТАРДИС с Яз, Доктор заметила странную бумажку на дверце своего корабля.       - Задолбали рекламу свою где попало развешивать, - пробурчала девушка и сорвала её. Однако, прочитав, изменилась в лице.       - Что рекламируют?- Яз с интересом попыталась заглянуть Доктору через плечо, однако та резко ее смяла и убрала в карман.       - Душевые кабины, - хмуро ответила девушка и быстрым шагом подошла к консоли, явно не собираясь задерживаться здесь ни секунды.       - Поставь чайник, пожалуйста. Слетаем в Магелланово облако, попьем там чаю. Мы заслужили отдых, - бодро попросила она, набирая на консоли координаты.       Яз кивнула и направилась в сторону кухни. Дернув рычаг и дождавшись привычного звука, Доктор достала смятую бумажку из кармана и расправила её.       «Каково это – спать с человеком, убившим твой народ?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.