ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мастер с Доктором самозабвенно целовались где-то посреди полузабытого парка рядом с озером в районе Кардиффа. За все свое время прогулки они не встретили ни единой души, поэтому, когда мужчина медленно запустил руку под нижнее бельё Доктора, она решила не возражать, и протянула руки к его ширинке. Двигать рукой по чужому члену было немного непривычно.       Тяжело дыша, они ласкали друг друга, разорвав поцелуй и соприкасаясь лбами. Наконец, решившись, Доктор отстранилась, снимая плащ и закидывая его на ближайшую ветку. Повернувшись к Мастеру спиной, девушка оперлась руками о ствол дерева. Тихий выдох за спиной показал ей, что намек был понят.       - Проявляя инициативу в таких местах, - прошептал Мастер, отстегивая её подтяжки и приспуская штаны вместе с бельём, - ты открываешь ящик Пандоры.       - Закрыть? – спросила Доктор и тихо застонала, почувствовав член внутри.       - Поздно.       Девушка глушила стоны, кусая губы – несмотря на видимую безлюдность парка, на некотором расстоянии от них вполне могли быть люди, и уж столь недвусмысленные звуки они определенно узнают.       - Я чувствую себя подростком, у которого дома родители, поэтому туда нельзя, - шепотом призналась она.       Мужчина тихо засмеялся и нежно погладил шею Доктора, положив ладонь на горло. Следы, что он оставил в прошлый раз, уже сошли, и у него чесались руки оставить их снова, но он не решался, боясь реакции девушки – она очень жаловалась на необходимость замазывать их каждое утро на протяжении двух недель. Однако незамеченным это не осталось.       - Было бы странно, не будь у тебя таких наклонностей, - рассмеялась она. Мастер отдернул руку. Но Доктор внезапно запрокинула голову и с тихим стоном попросила: - Верни. Покажи, что ты хотел.       - Хорошо. Только не бойся.       Насторожиться девушка не успела – мужчина крепко взял за шею и медленно, по миллиметру в пару секунд принялся сжимать пальцы. Движения внутри Доктора стали жестче, а тихие стоны Мастера ей на ухо стали напоминать рычание. Дышать становилось все тяжелее, а сдерживать стоны все легче – из-за недостатка воздуха вдохи-выдохи становились все мельче и чаще. Внезапно Доктор поняла, что совсем не может дышать. Секунды через три ее захлестнула легкая паника, но через мгновение Мастер полностью расслабил хватку, не убирая руку, и воздух резко ворвался в легкие, переполняя их. От резкого контраста у Доктора закружилась голова и она вцепилась в ствол дерева перед ней. Сил на контроль голоса уже не было, поэтому она застонала в голос. Дав ей отдышаться, Мастер снова принялся слегка сжимать горло, принимаясь массировать клитор. Доктор уперлась лбом в дерево, впиваясь в него же ногтями. Определенно, тихой быть не выйдет. Мужчина начал целовать её шею сзади, изредка оставляя засосы, надеясь оправдаться тем, что там, под волосами, будет не видно.       Спустя пять минут, когда Доктор, отдышавшись, полезла в карманы, она осознала, что салфеток там нет. Она начала озираться, думая, что случайно выронила их, и взглядом зацепилась за предмет, покачивающийся на волнах озера. Подняв брови, девушка выразительно посмотрела на Мастера, невозмутимо поправлявшему рубашку.       - Мы так-то еще перекусить сходить планировали.       - Планировали – сходим, - все с тем же выражением лица ответил Мастер и кивнул на все еще приспущенные штаны Доктора. – Одеваться не собираешься? Или так пойдем?       - Ты не офигел? Мне в душ теперь надо, - недовольно ответила Доктор.       Мужчина подошел к девушке и, глядя ей в глаза, сам натянул на нее белье и брюки. Доктор ощутила, как намокают трусы, соприкасаясь с потеками спермы.       - Не надо, - негромко произнес Мастер. Доктор почувствовала, как лицо начинает гореть. Усмехнувшись, мужчина обвил ее талию руками и защелкнул сзади на брюках подтяжки.       - Иногда ты невыносим, - Доктор покачала головой, все еще краснея.       - Но ты выносишь, - Мастер подмигнул и развернул плащ Доктора, приглашая его надеть.       Подходя к ТАРДИС, Доктор снова увидела белый квадратик на дверце. Радуясь, что настояла на том, чтобы Мастер не стал ее провожать, она подбежала к двери и сняла бумажку. Прочитав, она похолодела.       «Сегодня он выкинул твои салфетки, а завтра – твой труп».       За ними определенно кто-то следил.       - Ты там жива?       - Как видишь, - Доктор улыбнулась Генералу, смотрящей на нее с экрана. Анонимные звонки можно было совершать только так. – Я рада, что ты про меня вспомнила.       - Забудешь тут, ага. А серьезно – как ты?       Девушка пожала плечами.       - Убить меня пока не пытаются. Каждодневная привычная мне рутина, скитаюсь по галактике.       - А Мастер? Ты выполнила обещание?       - А что? – Доктор нахмурилась.       - Турма нашли. Мягко скажу – зрелище не для слабонервных.       Девушка побледнела.       - Я выполнила…       Генерал кивнула, словно ожидала такого ответа.       - Но буду объективной – говорят, именно он украл ТАРДИС Мастера. Может, это месть за кражу?       - Скорее за то, что он после себя оставил, - тихо ответила Доктор.       - С этого момента поподробнее, пожалуйста. Ты была там?       - Да. Шесть бомб, одна неактивна, плюс взрывчатая пыль на консоли и бог знает где еще, к тому времени Мастер меня уже спровадил.       Генерал присвистнула.       - Неудивительно, что он разозлился. Турма был знатный любитель повзрывать, тут не поспоришь.       Доктор теребила отвертку, будучи откровенно расстроенной. Если так пойдет дальше – таймлордов будет становиться все меньше, несмотря ни на что. То, что подрывник мертв, Доктора не особо удивило.       - А в остальном – как вы там? Надеюсь, рассредоточились по вселенной?       - Да, в целом, неплохо. Вроде как никого не выслеживают больше, все на связь выходят регулярно.       - Я смотрю, ты теперь лидер неформальный, - усмехнулась Доктор. – Поздравляю.       - Да не с чем. Всего 34 таймлорда, которым не особо нужен кто-то, кто следит за ними. Больше советчик, куда идти и что теперь делать, а я в этом, знаешь ли, так себе. Я и выжила то тогда только потому, что меня в командировку отправили, а вернулась я на пепелище. Нормально справляется разве что Рани, но она изгнанница, у нее, полагаю, и второй дом есть свой уже давно.       - Именно ей все должны быть благодарны, - со вздохом призналась девушка. – Сама бы я еще тысячу лет тупила.       - Мало кто вообще может понять Мастера, - Генерал фыркнула. – Я просто мужчин-то понимать научилась не до конца, а уж таких, как он… Ты правда в порядке?       - Правда. Только расстроена новостью. Ну и… - девушка замялась.       - Иии?       - Кто-то каждый день развешивает мне на корабль записки. Неважно, видела я Мастера, нет… Кто-то следит за нами, и настроен он явно недружелюбно.       - Мастер знает?       - Нет. Порой за то, что там написано, он и убить может. Скорее всего, так и сделает, поэтому я молчу.       - Нда, ситуация… Посоветовать тебе ничего не могу, самообороной ты владеешь, а сказать, кто это – невозможно, практически все наши настроены к Мастеру недружелюбно. Очевидно, они решили подобраться к нему через единственную слабость – тебя, - развела руками Генерал. – Слишком уж явно Мастер дал понять, чего он хочет больше, чем всех убить или подчинить.       Доктор нервно засмеялась.       - Последнее время я как-то уже привыкла к ощущению «и приятно, и жутко». Спасибо, что сообщила, я очень это ценю.       - До связи, - Генерал, подмигнув, отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.