ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      - Соскучилась по мне?       Джек, как всегда, появлялся громко. Яз с широкой улыбкой вошла следом.       Доктор вскочила с гексагона, пытаясь скрыть панику. Появление Джека было слишком неожиданным, особенно сейчас.       - О… Привет. Какими судьбами? – натянув улыбку, девушка распахнула объятия. Она была рада его видеть, но момент был явно выбран максимально неудачно.       Разумеется, Джек не здоровался объятиями и начинать не планировал, поэтому спустя пару секунд тот совершенно бесстыдно впился в её губы с поцелуем. Сзади донеслось весьма агрессивное покашливание.       - О, здравствуй, злыдня, - с широкой усмешкой поприветствовал Мастера Харкнесс.       - И тебе привет, бессмертненький, - многозначительно ответил тот, делая акцент на последнем слове.       - Хочешь и тебя поцелую? Уж очень импозантная у тебя сейчас регенерация.       Вместо ответа Мастер поднял вверх средний палец.       Джек расхохотался.       - Ну и слава богу, а то потом полчаса губы мыть.       - Что ты вообще тут делаешь?       - Тот же вопрос к тебе.       Мастер неожиданно широко ухмыльнулся. Выразительно посмотрев на Доктора, он произнес:       - Если что – я у себя. Развлекайтесь, но не сильно, - с этими словами он ушел вглубь ТАРДИС. Яз нахмурилась, удивляясь необычно дружелюбной реакции.       - Чаю? – воодушевленно предложила Доктор, надеясь разрядить атмоферу.       - Отлично, - Ясмин, радуясь смене темы, направилась к кухне, ощущая, что что-то шло не так.       Доктор с излишним энтузиазмом носилась по кухне.       - Как ты вообще? Какими судьбами?       - Яз в гости позвала, так что не переживай, не потрепать ТЕБЕ нервы, - хмыкнул Джек.       Доктор укоризненно посмотрела на него.       - Я тебе рада. Как друг. Не очень рада только ТАРДИС и моё тело, видишь ли, любого таймлорда немного тошнит, когда он встречает фиксированную точку в пространстве, так что ничего личного. Немного мяты в чай и все ок, - она поставила чашки перед Джеком и Ясмин.       - Не знал, что ты носишь украшения на руках, - вдруг заметил тот.       Доктор замерла, с ужасом смотря на него.       - Она и не носит, - настороженно ответила за нее Яз, пытаясь рассмотреть руку Доктора за чашкой Харкнесса.       Девушка сжала пальцы в кулак, пытаясь спрятать кисть в рукав.       - Доктор?       Она прикусила губу, в панике переводя взгляд с Джека на Ясмин. Ответить было страшно, но и врать очень не хотелось. Однако повисла тишина, оба явно ждали ответа.       - Это обручальное, - тихо ответила девушка.       Тишина определенно стала еще более мертвой. Доктор ощутила дежавю.       - Так. – Джек сориентировался первый. – Это вот сейчас не шутка?       - Нет…       Закрыв лицо руками, мужчина нервно засмеялся.       - Ни у кого не было и единого шанса, пока он жив?       Девушка с паникой посмотрела на него, пытаясь изобразить непонимание, но она прекрасно знала, о чем он.       - Мне нужен коньяк в чай, - сдавленно произнесла Яз. Доктор метнулась к кухонным ящикам, открывая их один за другим.       - Мне нужен чай в коньяк, - подал голос Джек.       Доктор нервно хихикнула. Не в её положении было держать в ТАРДИС алкоголь, но её Детка на то и была телепатом, что в одном из ящиков нашлись поллитра. Поставив графин на стол, девушка скорее упала на стул, чем села.       - Ты хоть понимаешь, во что ввязалась? – мягко поинтересовался Харкнесс, вливая в свой чай прилично алкоголя и хлебая его, не дожидаясь, пока тот испарится от температуры.       - Боюсь, что да, - мрачно ответила девушка, вспоминая условие Мастера. Ясмин плеснула в чай ложечку алкоголя, после чего, задумавшись на секунду, хлебнула из горла. Джек с уважением посмотрел на неё.       - И почему?       - У нас договор…       Харкнесс внезапно расхохотался.       - Это так сложно, да? Просто сказать – я сама захотела?       Доктор покрылась пятнами.       - Сложно.       - Почему?       - Это будет означать, что он прав.       Джек с интересом посмотрел на девушку.       - Прав в чем?       - В том, что мы не настолько разные, как я пытаюсь казаться, - тихо призналась Доктор. – Он уже доказал мне это. Всё, что я могу – это делать вид, что выбор, который я совершаю – не мой, - голос девушки стал еще тише. – И он позволяет мне этим прикрываться. Каждый чертов раз…       Девушка уронила лицо в сложенные на столе руки.       - Что ж… Нам полагается торт по случаю такого события, раз нас не пригласили?       Вскочив со стула, девушка подбежала к холодильной установке, бормоча:       - Простите. Это было максимально тайно. Сейчас я что-нибудь найду!       Тихо выдохнув, Яз подошла к ней.       - Давай помогу. Я знаю, как быстро сделать десерт.       Доктор с благодарностью посмотрела на неё.       - Прости. Правда, прости. Мне очень стыдно…       Фыркнув, Ясмин указала девушке на стул.       - Сиди уже. Что-то в связи с этим изменится?       Девушка замялась.       - Тебе действительно пора научиться стучаться… - пряча лицо в руках, ответила Доктор. Яз замерла.       -Бляяяяяя, - девушка тоже закрыла лицо руками. – Так вот почему он так разозлился… Значит, мне не показалось, что у него рубашка слишком расстегнута.       - Не показалось, - призналась Доктор, отчаянно краснея. Джек захохотал и едва не упал со стула.       - Ясмин, на твоем месте я бы дезинфицировал всё, чего планировал касаться, - сквозь хохот посоветовал он. – Медовый месяц весьма интересный период…       - Эй! – хором ответили девушки. Джек все же совершенно неэлегантно навернулся, продолжая ржать на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.