ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      - Полагаю, тебя можно поздравить, - хмыкнула Рани. – Конспираторы вы такие себе, хочу сказать.       Мастер удивленно поднял одну бровь, не отрываясь от включения оборудования.       - Не говори, что это не вы в той больнице переполох устроили. Я взломала базу данных участка, куда попали видеоматериалы, прежде чем их изъяли джудуны. За что ты так с беднягой?       - Как будто мне повод нужен особый, - проворчал мужчина.       - Убить – нет, а вот так глупо подставиться – да. У нас теперь каждый таймлорд в курсе рождения ребенка сатаны, правда, без таких подробностей, как убийство.       - Гаденыш решил забить на запрет использования анестезии, потом еще и нахамил. Я думал, убью его прямо на глазах Доктора.       - Но все же в итоге хорошо закончилось?       - Да. Но не умеющий читать врач не особо большая потеря для медицины, как по мне.       - Я могу не рассказывать Доктору, - хитро улыбнулась Рани.       Мастер скрестил руки на груди.       - Слышу слово «но». Где-то я видел выражение «что идет до слова «но» - лошадиное г…» ну ты поняла.       - Фу, как грубо. Я попрошу малость, на самом деле.       - Предпочту услышать условие, прежде чем соглашаться. Зная тебя – иногда лучше получить от Доктора звездюлей, чем заключить с тобой сделку.       - Нет, правда малость, - ничуть не обиделась девушка. – Поделись историей беременности? В жизни не поверю, что ты её не исследовал в этот период.       - Зачем тебе? Ты же от своего избавилась.       - Обычное любопытство и желание все знать. К тому же, к кому первой побегут узнавать остальные? Надо хоть примерно представлять, что отвечать.       - Хорошо, - Мастер принялся клацать по кнопкам, отправляя файлы. - Только сведения там будут лишь с 5-6 месяца. До этого я и сам не знал, и возможностей исследовать не имел.       - Что, не хотела Доктор сообщать? Не доверяет? – захихикала Рани, принимая отправления.       Мужчина, прищурившись, посмотрел на неё.       - А твой-то несостоявшийся отец вообще в курсе, во что он чуть не вляпался? – парировал он елейным голосом.       - Незачем, - процедила Рани и нахмурилась, принимая закрытую позу.       - Вот и не тебе это комментировать.       - Доктор, твою мать, пожалуйста, скажи, что это неправда.       - И тебе привет. Что именно? – осторожно спросила та, прощупывая, о чем именно узнала Генерал.       - Ребенок.       - О, - Доктор почесала щеку, неловко улыбаясь. – Ну… А ты откуда узнала?       - Все теперь знают! Что ты натворила? Чем ты думала вообще? И ведь ни полнамека не сделала! Ты все знала, когда я о Рани сообщила! Не могла не знать!       - Ну как это ни намека? – обиделась таймледи. – Я сразу тебя предупредила, что запрет не просто так!       - Ты это намеком называешь?!       - А что ты ждала? Чтобы я тебе пузом в камеру тыкала со словами «это не пельмени»?!       - Бляяяяять, - простонала Генерал. – Ты что раньше меня до седины доводила, что сейчас. Как ты вообще решилась оставить? Нахрена? Тебе одного чертилы мало, что ты второго создала?       - Вторую.       - Поздравляю, - вообще не поздравительным тоном ответила девушка. Тяжело выдохнув, она потерла лицо руками и уже более спокойно спросила: - Покажешь? Интересно, как они выглядят живорожденные, а не созданные.       - Не вживую, - замялась Доктор. – Она спит. Не буду трогать. Могу потом фото прислать.       - Пришли. Как вообще ты? – Генерал внезапно хмыкнула. – Спрашиваю так, будто я знаю, как было до, как оказалось.       - Ну, если честно, странно. Что она, что я сейчас только и делаем, что спим и едим. Иногда Мастер кормит из бутылочки, пока я сплю. И меня кормит, когда не сплю. Похоже, выработка молока занимает много энергии, я ем и сплю как не в себя. Жизнь не таймлорда, а инфузории туфельки какой-то.       - И вот оно того стоило? Не жалеешь?       - А фиг знает. Рано судить, как по мне, самой бы хоть в себя прийти.       - Не боишься, что тот мужик снова заявится, но теперь еще и сделав целью ребенка?       - Боюсь. Разумеется, боюсь, Генерал, - Доктор устало зачесала пальцами волосы назад. – Было бы странно не бояться. Хотя, наверное, меньше боюсь, чем Мастер. Он всю ТАРДИС охранными системами напихал, удивительно даже, что она не бунтует.       - Он всегда за свою жизнь трясся.       - Теперь не только за свою. Кстати, - внезапно повеселела таймледи. – Там Харлан часом не регенерировал от новости?       - Не знаю, - Генерал удивленно посмотрела в камеру. – Я как узнала – сразу тебе звонить. А что?       - Одна из его записок была про «хорошо, что мы не можем рожать», - Доктор захихикала, веселея все больше. – Тогда она ударила по больному, а сейчас мне даже интересно, как ему такое?        Собеседница покачала головой, укоризненно смотря на неё.       - Детский сад, трусы на лямках.       - Зато так приятно представлять, как он позеленел от новости!       - Да мы тут все цвет поменяли. Видела бы ты, что творится в наших мелких чатах. За вашей жизнью следят как за жизнью знаменитостей. Тебе вообще нормально так жить? На виду у всех?       - Как будто у нас спрашивают. Мы и так скрываем все, что только можем, если ты не заметила.       Из глубин ТАРДИС раздался тихий плач, постепенно набирая громкость.       - Ой, мне пора, пока, - спешно попрощалась Доктор и прервала трансляцию, не дожидаясь ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.