ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Когда врач положил маленький комочек Доктору на грудь, оба смотрели на него огромными глазами, выражающими крайнюю степерь охреневания. И осознания, что оба понятия не имеют, что с ним делать. Комочек вполне поддерживал их настроение истошным ором.       - Девочка, - нежно произнесла медсестра.       - Это пока, - хрипло сказал Мастер, не отвозя глаза и игнорируя непонимающий взгляд медсестры.       - Ты придумал имя? – также, словно в трансе, спросила Доктор.       - Да.       - И?       - Морана.       Доктор впервые отвела взгляд от ребенка.       - Я, конечно, люблю земное, но это разве не одна из земных богинь смерти?       - Имеешь что-то против богинь?       - Имею что-то против смерти.       - Ты ожидала что-то вроде Джона от меня? Щас. И так имя вполне трансформируется в любой пол, так будет лучше в любой регенерации. К тому же, вырастет – сама выберет.       Доктор со стоном выдохнула.       - Хорошо. В конце концов, как еще звать дочь Кощея…       Медсестра с медбратом засуетились вокруг Доктора с дочерью, говоря о взвешивании, пеленании и документах. Женщина слабо отбивалась от документов, повторяя, что имя не должно быть записано. Врач тем временем вышел из палаты, на ходу доставая электронную сигарету. Пользуясь тем, что Доктор занята другим, Мастер вышел следом.       - Что ты от меня хотите? – устало спросил врач, когда спустя два поворота Мастер продолжил следовать за ним. – Все прошло хорошо.       - К счастью. Но ваше игнорирование пожеланий могло закончиться плачевно. Для них обоих.       - Слушайте, мы и так взяли вас практически без каких либо сведений, понятия не имею, как вы вообще к нам попали. Все хорошо? Вот и выметайтесь.       Мастер хмыкнул и развернулся спиной. Однако, сделав пару шагов, он резко повернулся, вскидывая руку. Врач крошечной фигуркой упал на пол.       - Что ж. Мертвые ошибок не совершают.       С этими словами мужчина поспешил обратно в палату.       Не успел он толком войти, как зазвучала сирена. Доктор с паникой во взгляде нашла его глазами. Едва заметно Мастер кивнул в сторону двери и подошел к ней, забирая ребенка.       - Лучше уйти, - прошептал он. Дважды повторять было не нужно. Несмотря на жуткую усталость, Доктор схватила со стула одежду и буквально за двадцать секунд заменила ею больничную ночнушку, абсолютно игнорируя наличие в палате посторонних.       - Куда вы? Вам нельзя даже вставать!       Однако оба весьма решительно направились к выходу.       - Что случилось? – тяжело дыша спросила Доктор, пока они шли по коридорам к ТАРДИС.       - Должно быть, кто-то из персонала меня узнал, - солгал Мастер.       - Отдай мне Морану.       Мужчина непонимающе посмотрел на жену.       - Если начнут стрелять – целиться будут в тебя, - пояснила она. Тот с готовностью вручил ей дочь. Благо, тот оставил ТАРДИС совсем недалеко от палаты. Мастер быстро подбежал к консоли, вводя координаты. За дверью уже слышались голоса и выстрелы, но поле вокруг корабля делало их попытки тщетными.       - Отнеси её в детскую, - негромко попросила Доктор, облокачиваясь на один из поручней, когда они улетели.       Мастер вопросительно посмотрел на неё.       - Взял дочь и отнес в кровать, - тон девушки приобрел железные ноты. Как только мужчина взял Морану, Доктор сползла по поручню вниз на пол, прикрывая глаза. Тихо выдохнув, тот почти бегом отнес дочь в комнату, возвращаясь в консольную.       Среагировать Доктор не успела – тот взял её на руки и унес в спальню. Ей казалось, что она успела моргнуть всего один раз, когда Мастер вкатил в комнату кроватку и лег рядом с ней, обнимая сзади.       - Не думаю, что я смогу уснуть, - призналась Доктор, ощущая боль буквально в каждой клетке своего тела.       - Аналогично, - ответил тот, утыкаясь ей лбом между лопаток, и вытянул ладонь вперед, демонстрируя дрожащую руку. – Но тебе лучше уснуть. Мы в безопасности. Сороковой квадрант, почти ничего вокруг. Жуткие ебеня. Наш след испарится прежде, чем хоть кто-то засечет его.       Доктор тихо хмыкнула.       - Вряд ли у нас теперь будет больше пары часов покоя.       - Пару дней можешь забить. Я разберусь.       - А молоко?       Повисла тишина.       - Черт…       - Видимо, мне пора возвращать восприятие на таймлордовский уровень, - тихо призналась женщина и с силой вдохнула воздух, тут же закашливаясь.       - Так до сих пор и не понял, зачем ты его вообще снижаешь до человеческого, - шепотом признался Мастер. Морана тем временем уснула, сложив губы в подобие буквы «пю». Мужчина задумался на минуту, после чего встал и вышел из комнаты, возвращаясь через минуту, в одной руке держа робота-няньку, во второй отвертку. Он поставил его на пол между кроватью и кроваткой, после чего сел рядом на пол и стал что-то подкручивать, поглядывая на ребенка.       - Что ты делаешь?       - Калибрую. Не очень было понятно под какие параметры это делать, пока она была внутри тебя.       Доктор оглядела комнату, освещенную лишь небольшой земной прикроватной лампой. Несмотря на то, что теплый свет делал все вокруг в разы уютнее, Мастер вряд ли хорошо видел в этом освещении, но верхние лампы включать явно не планировал.       - А почему тут?- они переговаривались тихо, но не шепотом. – Не подумай, я не против, просто интересно.       Мастер хмыкнул.       - Если я буду это делать в мастерской – скорее всего, я каждые пять минут буду прибегать сюда и проверять жива ли ты и не исчезла ли она. В итоге разбужу обеих.       - Не хочу спать…       Мужчина скептически посмотрел на неё.        - Не похоже.       - Физически да, глаза закрываются… Мозгами не хочу.       - Могу помочь с помощью гипноза.       - Не надо. Я и сама справлюсь, если захочу.       - Ну смотри, - Мастер вернулся к роботу.       Доктор рассматривала дочь через прутья.       - Какая-то она красная и страшненькая, если честно…       - Вряд ли бы мы с тобой выглядели лучше, если бы родились путем вытаскивания из другого существа, - хмыкнул мужчина. Таймледи хихикнула. – А вообще это норма, если верить источникам. Через пару дней краснота и отеки должны сойти. А с нашим метаболизмом, может, и вовсе через несколько часов. Это если судить по человеческим детенышам, конечно, хоть есть и другие виды, на которые мы похожи, но механизм примерно один, и это не просто так…       Мастер продолжал мерно говорить что-то отвлеченное под аккомпанемент тихого жужжания отвертки. Глаза Доктора слипались, и краем засыпающего сознания она прекрасно понимала, что тот все же решил прибегнуть к легкому гипнозу, но решила не сопротивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.