ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      - Оп, - Мастер успел перехватить её прежде, чем она сползла на пол. – Неожиданно, однако, - хмыкнул он, касаясь пальцами её виска. Кивнув своим мыслям, он встал и подхватил Доктора на руки. – Никуда не уходите, - издевательски бросил он пленникам через плечо, уходя вглубь коридора.       Осторожно уложив её на кровать, он аккуратно обтер её влажными салфетками, навечно поселившимися у их кровати, и натянул на неё мягкую пижаму, после чего оставил на тумбочке у кровати стакан с водой. Вздохнув, он вышел из комнаты, тщательно закрывая за собой дверь.       Войдя в консольную, он молча, не смотря на пленников, стянул с плеч плащ и бросил его рядом с одеждой Доктора.       - Джоржик.       - Да, Мастер, - отозвался в углу нескладный робот-уборщик.       - Уберись. Начни с консоли. Режим – беззвучный.       - Да, Мастер.       Тихо шурша шинами, робот принялся тщательно обследовать лампами и датчиками консоль.       - Что ж, - улыбаясь, Мастер посмотрел на пленников и принялся закатывать рукава рубашки. – Пообщаемся?       - Ты обещал оставить нас в живых, - тихо напомнил младший из них.       - И я сдержу обещание. Но я, прошу заметить, не обещал вас не трогать совсем. Смекаете? – мужчина широко улыбнулся. – Скажем так, от того, как сильно несговорчивыми вы будете, зависит степень того, насколько я вас трону. В конце концов, моя фантазия безгранична, а у вас по… все еще 12 регенераций, верно? Боже, какую мелочь к нам посылают, даже обидно. С другой стороны, это говорит о том, что более старые учатся на своих ошибках, а значит, все не безнадежно.       Отойдя в другой конец консольной, Мастер поднял отвертки, отправив их себе в карман, и вернулся к пленникам, вставая в метре от них.       - Как вам представление?       Парни переглянулись в панике.       - Так-то можете не отвечать, мне плевать. Главное, нам понравилось, - хмыкнул мужчина, наблюдая за ними.       - Тебе, - угрюмо поправил его старший.       Мастер негромко засмеялся.       - Мне-то определенно, я своих целей достиг. Надеюсь, - немного неуверенно произнес он, перекатываясь с пятки на носок и обратно. – А с чего такая поправка?       - Никому, кроме тебя, такая мерзость не понравится.       - Мерзость? – расхохотался мужчина. – Интересно. И в чем же это, как ты выразился, мерзость?       - Ни один таймлорд не будет таким заниматься. Особенно так! – запальчиво ответил старший. Младший, тем не менее, продолжал молчать.       - О, да у нас тут любитель расселоновских законов, - демонстративно восхитился Мастер, подходя ближе. – Интересно. И как предлагаешь без этого род продолжать?       - Также, как и раньше.       - Вот как? То есть, у тебя есть в запасе миленькая станция для воспроизводства таймлордов?       Старший недоуменно посмотрел на него.       - Рано или поздно её соберут.       - Кто? – расхохотался мужчина. – Кто в своем уме будет этим заниматься, когда вселенная, совершенно внезапно, подарила вновь нам эту способность? Бесплатно, без машин, и, уж поверь, ОЧЕНЬ приятным путем. Неприятным в конце, конечно, но пару часов потерпеть не те затраты. Особенно учитывая малое количество талантливых механиков среди оставшихся. Я бы в ближайшие пару тысяч лет на это не рассчитывал на твоем месте.       Парень затравленно смотрел на него.       - Как думаешь, чего ради я это все устроил?       - Унизить.       - Кого? Доктора? – насмешливо спросил Мастер. – Кто ты такой, чтобы я ради тебя её унижал? Нееет. Эй, а ты что скажешь?       Младший вздрогнул.       - Судя по всему, - хрипло от долгого молчания начал тот. – Это либо демонстрация власти, либо собственничества.       Мужчина рассмеялся, хлопая в ладоши.        - А он поумнее тебя будет, - сообщил он старшему. – Только без «либо». Ты, надеюсь, все понял? – взгляд Мастера на младшего стал угрожающим. Парень побледнел, что было заметно даже в свете парализующего поля.       - Что ты имеешь ввиду? – попытался вступиться за него старший.       Мастер захихикал.       - Ментальная защита у вас, парни, ни на что не годится. Я через раз слышу ваши мысли, даже не напрягаясь. Как вас учили вообще?       - Мы не успели выпуститься…       - Не оправдание.       - …и учили так себе. Хороших учителей забрали на войну…       - Уже лучше. В любом случае, с такой защитой вам место среди землян.       - К чему ты клонишь?       - Не надо… - тихо попросил младший.        Мастер откровенно наслаждался.       - Вот ты говоришь – мерзость. А тем не менее, кое-что из того, что ты видел – это именно то, что твой приятель думал о Докторе. Здорово, правда?       Старший с ужасом посмотрел на компаньона. Тот ответил ему виноватым взглядом.       - Хреново, наверное, с таким либидо среди ханжей? – хмыкнул Мастер. – Но спасибо за идею. И учти, снова услышу что-то подобное в её адрес – сделаю с тобой то же самое. Джоржиком. И определенно не заботясь о том, чтобы тебе понравилось.       Младший с ужасом помотал головой.       - Рад, что мы договорились. Что ж, переходим к сути, - мужчина воодушевленно хлопнул в ладони. – Начнем со стирания вам памяти об этом вечере или с того, кто вас послал?       Пленники в панике переглянулись.       - Бросьте, неужто вы думали, что я оставлю вам эти воспоминания? Поигрались и хватит. Моя дорогая жена очень расстроится, если это всё выйдет за пределы её ТАРДИС. Или вы думали, что я не залезу к вам в голову, в поисках нужной мне информации? – словно издеваясь, он надавил на ментальную защиту старшего. Тот закричал, сопротивляясь, на что Мастер досадливо поморщился. – Расслабься и получай удовольствие, парень. Я в любом случае сломаю твою защиту. Или твоего дружка. Мне не принципиально. Хотя стоп. Разбудите мне тут всех. Как насчет перемещения ко мне? – мужчина усмехнулся, доставая пульт. – Тут недалеко, а конкурсы интереснее.       Тихий щелчок сменился пустотой. Лишь в углу негромко жужжал Джоржик, подсвечивая путь ультрафиолетовой лампой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.