ID работы: 10978333

E.V.O.L

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      - И долго ты планируешь меня игнорировать? – поинтересовался Мастер, наливая себе кофе.       Доктор скорее швырнула, чем положила тарелку.       - Столько, сколько потребуется, - буркнула она.       - Чем ты недовольна? Парни живы, было приятно, что не так?       - Ты еще блин спрашиваешь?! – возмущенно спросила таймледи, указывая на него ножом для масла. – Какого черта это было?!       - Что из?       - Да всё! Начиная с самой идеи и заканчивая, мать твою, игнорированием контрацепции!       - Ну ты же сама жаловалась, что это не романтично.       Не выдержав, Доктор схватила полотенце и швырнула его в лицо Мастеру.       - А то, что ты устроил – пиздец романтично, конечно! Десять из десяти, прямо три самые романтичные вещи: прогулки под луной, признание в любви и то, что ты сделал! – таймледи прикрыла глаза, делая глубокий вдох и пытаясь успокоиться. – Скажи мне, с чего ты взял, что можешь вот так, в одно лицо, принимать решение об еще одном ребенке?       Мастер аккуратно сложил полотенце, прежде чем ответить.       - Ты спросила, чего я хочу взамен, и ты согласилась. Не очень-то в одно лицо.       - Нет, дорогой мой, это все равно называется «в одно лицо».       Мужчина закатил глаза.       - Зато в следующий раз будешь думать, прежде чем отбирать у меня то, что по нашему договору моё.       - То есть, это и есть вся цель? Чтобы я страдала, нося очередного ребенка, которого не планировала?       - Нет, - возмущенно ответил Мастер. – Я, конечно, сволочь, но в данном случае цель не настолько жестока.       - И что за цель?       Мужчина молча смотрел на неё.       - Нууу?       Мастер покачал головой.       - Не скажу. Тебе все равно не понравится. К тому же, это уже неважно.       - О да. Неважно. У тебя все равно ничего не вышло.       После этих слов Доктор увидела, как губы Мастера сжимаются в тонкую линию.       - Откуда ты знаешь? – негромко спросил он.       - Да как обычно узнают. На будущее – мы можем узнать это точно спустя всего пару часов. Рани передавала привет, кстати.       Мужчина раздраженно выдохнул, прикрывая глаза.       - Хорошо. Я понял.       - Нет, не понял. Ты в курсе, что обычно после таких вещей многие на развод подают?       Мастер хмыкнул и отхлебнул из чашки кофе. Доктор закатила глаза.       - Да-да, я уже поняла, что этим условием ты, по своему мнению, обеспечил себе пожизненную индульгенцию на почти любую хрень. Но не забывай, - таймледи подошла почти вплотную. – Необязательно разводиться официально, чтобы быть не вместе. Думай об этом, прежде чем что-то еще отчебучить.       Она развернулась и направилась к выходу из кухни, ощущая сверлящий её спину взгляд.       -Кстати, я знаю, кто их к нам послал, - словно невзначай произнес Мастер. Доктор замерла в дверях. – И знаю, где его найти.       - Боюсь спрашивать, откуда, - тихо произнесла таймледи.       - Парнишки великодушно поделились информацией.       - Ты еще скажи – добровольно.       - Ну… не очень. С другой стороны, мне все равно надо было залезть в их головы, как минимум, для того, чтобы стереть сама понимаешь, какие воспоминания.       Доктор резко обернулась, не успев стереть выражение облегчения с лица. Мужчина довольно улыбнулся.       - И кто это?       Мастер рассмеялся.       - Нет, дорогая, не скажу.       - И что ты предлагаешь в таком случае?       - Нанести визит вежливости.       - С тобой? Ни за что. Ты убьешь его на месте.       - Ну, я не настаиваю. В конце концов, он продолжит подсылать к нам малолеток, ты будешь за них вступаться, и в итоге я действительно получу, что хотел, пусть и не с первого раза, - пожал плечами таймлорд.       Доктор поджала губы.       - Дай мне время подготовиться. И свой ЭСП ты оставишь дома.       - Схуяли?       - С того, что это моё условие, на котором мы идем к нему в гости. Я все еще зла.       - Слышала бы ты, что он скармливает в уши юным идеалистам – сама бы его пристрелила. Видимо, потому только мелочь и ведется. Всех, кому хотя бы за двести, такой лапшой уже не накормить.       - Харлану побольше будет.       - Ты не путай созачинщика с подчиненными. Харлану, полагаю, не нужна лапша, чтобы ввязаться в войнушку, в отличие от вчерашних детишек. К тому же, он явно слился после первого же моего визита.       - Дома оставишь. Точка.       Мастер закатил глаза.       - Ты и без ЭСП способен навести шороху, поэтому лучше отжать у тебя хотя бы возможность убивать мгновенно и необратимо.       Мастер не выдержал и показал язык в спину уходящей таймледи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.