ID работы: 10978552

— Мне эта Фуйня не нравится. — Тебе все не нравится!

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
__Duende бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

МинДжины - два типо повара

Настройки текста
Примечания:

***

Джин

      Здравствуй, я Ким СокДжин, студент 4 курса Сеульского Университета, я обучаюсь на шеф-повара, да-да, на шеф-повара! Знаете, я иной раз думаю, а оно того стоит? Хочу ли я готовить блюда для всяких там ресторанов и прочее, да и умею ли я вообще готовить? И мне достаточно просто приготовить яичницу на завтрак, сфоткать ее и выложить в инсту, как несколько сотен людей говорят, что шикарнее этого ничего не видели. Тогда я понимаю, что мне все же стоит идти на шеф-повара, уж больно сильно мне нравится готовка, да и такая похвала душу греет чертовски сильно. В общем-то да, я СокДжин, который готовит пиздецки хорошо, и я горд этим. Вы правда думаете, что самый лучший момент утра, это всякие там звуки щебетания птичек за окном, запах свежезаваренного кофе и объятия любимой со спины? Выкиньте это из головы и поймите, что нет ничего лучше, чем сосед Кима. Сосед, который, просыпаясь, посылает к хуям будильник и весь мир в целом. Сосед, который с легкостью может кинуть телефон об стенку, и нет, он не богач, чтобы позволить себе новый телефон, он просто может купить целую коробку защитного стекла для своего телефона на алике и, как по расписанию, каждый вечер менять его. Несмотря на тот факт, что стекла херова туча, дружище Джина, Мин Юнги, всегда обматерит все из-за того, что стекло разбилось. — Доброе утро. Может, пора завязывать разбивать к херам экран каждый день? — Ким тяжело вздохнул, глядя на соседа.

~◇◇◇~

Юнги

      И вам не хворать, я Мин Юнги, тот самый придурок. А также лучший друг Джина и учусь вместе с ним на 4 курсе, на того же шеф-повара. Только у меня нет такого таланта, как у Кима, чтобы ебанное яйцо выглядело так, словно ему место в музее, а не в желудке. Я обыкновенный Юнги, который хер клал на домашку, где надо изучать разные приправы, и для чего они нужны. Ну вы серьезно? Кому какая нахрен разница, куда использовать эти сраные «Хмели-сунели»? Че вкуснее пахнет, то и сыпьте. Вот вам совет от шеф-повара Мина! — Утро добрым не бывает, Пинки, — Юнги лениво потянулся, держа свой вновь разбитый телефон. Как вы поняли, самое бесящее время суток для Юнги — это утро. Именно утром приходит осознание, что тебя ждет «веселый» день на учебе и просто «замечательная» яичница Джина. Юнги просто хотел проснуться с мыслью, что сегодня никуда не надо, и он готов отдать все, лишь бы этот момент настал. Но он понимал, если такое и случится, то это означает, что его вышвырнули с учебы, и все, что ему остается, это просто лежать и смотреть в потолок, пытаясь хоть как-то уловить нотки радости. — Не преувеличивай, — Ким смотрел на друга и улыбался как идиот. — Что с тобой? — он озадаченно взглянул на парня. Юнги не понял столь доброго лица друга и подумал, что, может, сегодня тот встал «с той ноги» и даже чересчур «той», но стоило ему встать с кровати и подойти к столу, как он понял смысл столь чудной улыбочки. — Ты че блюда только из яиц умеешь готовить? Хоть бы раз в жизни бекон пожарил что-ли, — Юнги присмотрелся к этому блюду повнимательнее. — Блять, боже, что это? — Чудесная яичница, что же еще? — Ким продолжал улыбаться и внутренне угарать над реакцией Юнги. — Почему в желтке что-то плавает? Что это за хрень, Джин? — у Юнги появились рвотные позывы. — Дополнительный белок, дружище, — Джин старался не ржать, и очень даже успешно. — Ты что, взял оплодотворенные яйца? Господи, блять, какая мерзость. Джин, ты ненормальный! Сам жри это! — Юнги отвернулся от этого зрелища и пытался не вырвать прямо на пол. — Да че ты? Яйца полезны, — это было последней каплей, и Джин заржал. — Если ты еще раз откроешь свой рот по поводу яиц, то я заставлю тебя съесть 10 коробок сырых залпом, — Юнги вышвырнул эту гадость в мусорку и сел за стол, окончательно потеряв всякий аппетит. — Надеюсь, твои подписчики отпишутся от тебя в инсте за это убожество. Джин продолжал угарать, он ведь не тупица, чтобы подобное выкладывать. Вообще, это уже как традиция — готовить яйца. Да, Юнги это бесило, и да, Джину это нравилось. Чтобы радовать друга, парень жарил, тушил, варил этот продукт. Конечно, Юнги пытался донести до друга, что как ни крути, это все равно яйца, но Ким продолжал настаивать на том, что «яйца — лучшие спутники в качестве завтрака». Один раз Юнги это все взбесило, и он предложил сам приготовить что-нибудь, но славно, что это осталось только предложением, и Мин не сделал этого, помнится один случай с мясом… — Че у нас там на первом занятии? — Юнги вернулся и разлегся на кровать, никак не желая собираться. — Если я не ошибаюсь, то мы будем проходить «Обеззараживание мяса разными способами». — О боже, нет… каждый год они втирают нам про заморозку, жарку, тушку мяса, словно мы идиоты, которые не могут это запомнить. Я помню это также хорошо, как и собственное имя. — Но во время экзаменов по этой теме у тебя вечные проблемы, — Джин клал последнюю тетрадь в сумку и продолжал выслушивать друга. — Между прочим, это не такая уж и важная тема, — Юнги был возмущен. — Я вон мясо жарил и ниче, не умер же. Смысл мне знать, сколько времени жарить это мясо? — Поэтому ты больше не делаешь этого, из-за тебя мы слегли на неделю с пищевым отравлением! — Джин бросил недовольный взгляд на друга и резким движением закрыл сумку. — В следующий раз... Я не знаю, что будет в следующий раз, но ты пожалеешь о своих словах! — Юнги перевернулся на другой бок, лишь бы не видеть Джина.

~◇◇◇~

      — Да пошел ты! — выкрикнул парень, швыряясь тетрадью. Юнги был возмущен всем миром и не желал никуда идти. Конечно, Джина такая новость не обрадовала, и он пытался заставить друга пойти на занятия. Мин, в качестве протеста, выстроил из подушки, одеяла и рюкзака свою крепость, а в качестве оружия использовал все, что было в рюкзаке: тетради, ручки, карандаши и прочее. Если бы кто-то наблюдал это все со стороны, то увидел бы злобного и дикого кота, который ненавидит людей, и если вдруг они к нему подойдут, то он обцарапает им лицо, да так, чтобы мать родная не узнала. — Но это очень важная тема, поэтому нам надо пойти. Не беси, пошли уже! — Джин пытался вытянуть друга из-под подушек, а тот стукнул его по руке телефоном. — Я тебе сейчас по мозгам стукну, оборзел что-ли! — Джин! Я не пойду, приду на вторую или, может, на третью пару. Отстань от меня! — парень швырнул тетрадь и недовольный взгляд в соседа. — Ага, еще чего? Думаешь, меня забавляет придумывать отговорки, почему ты не пришел? — парень уже начинал злиться. Юнги постоянно пытался слинять с пар, уж больно сильно они его бесили. Всегда учителя до него докапывались, за то, что он не активен во время урока, за то, что спит все время. Мина все это бесило, и он не хотел снова идти в этот жестокий университетский мир. Знаете, Юнги может заставить Джина сдаться, и у него это получается на отлично, но иной раз Джин ставит свое жесткое «Нет» с таким лицом, что у Юнги не остается выбора, кроме как пойти. И этот случай как раз такой. — Пинки, пожалуйста, еще один раз, — Юнги смотрел Джину прямиком в душу. — Прошу. Юнги перешел в жалостливую атаку, он, своим голоском какого-то одинокого котенка, который трется об ноги и просит забрать его с собой в дом, таким способом пытался снизить атаку Джина. Но сегодня Джин крепкий орешек, который явно уже заебался от этого всего. — Мин Юнги, я сказал нет! Не хочешь идти, тогда иди и предупреждай, что не придешь. Пусть препод тебе в лицо выскажет все недовольства о твоей безответственности, а не мне, как твоему другу! — Джин, но я же твой лучший друг, не поступай так со мной, — Юнги продолжал давить на жалость. — Если бы у меня были еще друзья, то ты давно уже бы потерял статус «Лучшего». Еще бы немного, и Ким бы сдался. Он уже хотел плюнуть на ругательства преподов, на довольного своей победой Юнги. Лишь бы Мин заткнулся уже и убрал свою физиономию с поля зрения парня. Но в самый последний момент Джин передумал и нанес решающий удар, взяв все свое мужество и швырнув его прямо в Юнги. — Джин, ты так жесток. Ты разбиваешь мне сердце, — парень скривил лицо так, словно сейчас заплачет из-за расставания. — Я тебе что, твоя подружка? Сердце я ему разбиваю. Собирайся давай. Юнги с полным багажом разочарования встал, подошел к холодильнику и принялся искать хоть что-то съедобное. Вы знаете такую фразу, как "в холодильнике мышь повесилась"? Ну собственно, в холодильнике парней "мышь потонула в яйцах, держа кусок сыра в лапках". Юнги пожал плечами и взял этот сыр, а затем сумел отыскать какую-то булочку, которая стала крепче камня. Но знаете, обучение в кулинарном кое-чему научило парня. Он взял эту кирпичную булочку, положил ее в микроволновку вместе со стаканом воды и врубил на минуту "размягчаться". И вот вуа-ля, более-менее съедобная булочка готова, и можно не бояться, что твой зуб останется на ней, когда ты решишь ее откусить. Юнги положил кусок сыра на кусок булки и кинул это все в рот. Сказать, что это не вкусно, ничего не сказать. Но лучше уж так, чем никак. Пока парень старался хоть как-то словить удовольствие, по комнате раздался крик. — Юнги! Ты что, презик под подушкой хранишь?! — Джин шокировано держал ту самую подушку, которая скрывала под собой подарок. — М? Да, а что? — парень был полностью невозмутим. — Зачем он тебе? А самое главное, почему под подушкой? — Джин взял данную вещицу и с омерзением на нее смотрел. — Ну, а вдруг я решу позвать девушку в гости поесть рамен? — Дебил, нам нельзя водить девушек в наше общежитие, могут же исключить! Немедленно убери эту гадость! — парень швырнул презик в сторону Юнги, указывая пальцем на мусорку. Джин уже как два года живет с Юнги, и за всю эту жизнь парень успел повидать многое. Был случай, когда Мин, напившись, блевал несколько часов в ванной, и Киму приходилось все это убирать. Вот еще один пример, когда Юнги после душа начал разгуливать по комнате и говорить самому себе, что он чертовски горяч в этом полотенце. Проще говоря, Джину пришлось пережить много всего, живя с Юнги. — Да не кричи ты так, сейчас уберу, неженка. — Я не неженка, а вот ты мерзкий. — Не ругайся, Пинки. Пошли на занятия, — Мин взял презерватив и засунул в себе в карман. Сказать, что Джин ахуел, ничего не сказать. Теперь Мин будет таскать эту штуковину в кармане, и Джин вечно будет думать об этом, стоит ему только взглянуть на друга. — Ты собрался идти так? — Ким окинул друга оценивающим взглядом. — А что не так в моем внешнем виде? — Ну, может, хоть рубашку наденешь для приличия? Или собрался использовать ту штукенцию сегодня с какой-нибудь бедной девицей универа? — омерзение с лица Джина так и не ушло. Юнги че-то там промямлил и накинул помятую рубашку, застегнув ее всего на 3 пуговицы. Он потрепал самого себя по волосам, думая, что это как-то уложит их. Хотя в принципе, Юнги как-то похуй, как он выглядит. — Пошли уже, Пинки. А то ты меня этим "взглядом омерзения" сожрешь.

~◇◇◇~

В коридоре

Юнги был прав, правила по обеззараживанию мяса — это самая скучная херня на свете. Благослови тебя бог, что у Джина достаточно широкая спина, и Мин смог спрятаться за ним, а также успешно проспать весь урок. Вот это реальный плюс дружбы с Джином по мнению Юнги. Вообще, Мин часто думал о Киме и о том, что тот хороший друг, можно сказать, что отличный. Он хорошо готовит, хорошо учится, умеет шутить и понимать шутки, переживает за Мина, как за друга, а еще умеет красиво врать, прикрывая парня. — Эй, вставай уже. Урок закончился, нам надо в другой кабинет, — Джин начал трясти плечо друга. Мин так не хотел вставать, ему так нравилось видеть яркие и интересные сны, пока его одногруппники умирают от скуки на парах. У Юнги очень богатая фантазия, и сны которые ему снятся, всегда разные и чертовски увлекательные. Вот он встречается с кем-то, и они гуляют вместе по парку, а вон уже Юнги верхом на пегасе убегает в радужное солнце. — Ты че, помер? Боже! Скучная тема убила моего друга! Юнги, вставай, не оставляй меня! Я не смогу жить без твоих дебильных подколов, очнись! — Джин вопил так, словно Юнги реально умер. — Че ты разорался? Да я жив, — Мин открыл глаза и перешел в сидячее положение. — Я понимаю шутки-шутками, но не так громко же. — Кто бы сомневался, ты человечество переживешь. — М? Ты действительно не смог бы прожить без моих подколов? — Мин не смог сдержать хитрую улыбку и подарил ее Джину. — Мхм, я бы больше предпочел отрезать себе уши, лишь бы не слышать их. — Ким начал улыбаться в ответ. — Я не позову тебя на свои похороны, Ким Сокджин! — А ты бы и не смог. — Джин начал угарать, хлопая друга по спине своей тяжелой рукой. Вы знаете, как смеется Джин? Как стекло. Юнги никогда не понимал, как он, черт возьми, это делает? Возьмите тряпку и протрите с усилиями стекло. Этот скрипящий звук и есть смех Джина. И этот смех смешил, бесил и пугал Юнги каждый раз. — Хватит тут валяться, пошли уже, — Джин схватил другана за мятую рубашку и потянул на себя. — Я вообще-то только что из того мира вернулся, неблагодарный, — Юнги встал, потянулся и пошел за Джином следом. Сокджин, как обычно, увлеченно рассказывал что-то о своем: про готовку, лекции, фильм, который посмотрел на прошлой неделе и т.п., как вдруг остановился и уставился на двух парней, которые сидели на диванчике недалеко от кабинета. А Юнги, в свою же очередь, не ожидал такой остановки, стукнулся об Джина и выдал громкое. — Блять, че ты встал? — парень посмотрел туда же, куда смотрел его друг, и тоже увидел тех парней. — Ты их знаешь? — Как бы.. ну... просто я не видел их раньше, — Джин так и застыл, пялясь на них. — Вау, отлично, давай теперь останавливаться перед каждым первокурсником, который прибыл в универ? Мы же их не видели. — Заткнись, Юнги. И потом Юнги стало как-то не по себе, когда один из тех парней очень злобно посмотрел на его братана. Мин, кажется, догадался, что происходит, и решил по-быстрому увести Джина куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.