ID работы: 10978552

— Мне эта Фуйня не нравится. — Тебе все не нравится!

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
__Duende бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

НамСоки - горе певцы и Ви - хулиганка

Настройки текста
Примечания:

Намджун

      Добрый день или же вечер, май неймс Ким Намджун. Будем знакомы. Я обучаюсь в СУ на музыкалке, вернее, на композитора. В моих планах оживить свои тексты. Да, вы правильно поняли, я хочу стать музыкантом, хотя нет, правильнее сказать, СаМыМ кРуТыМ рЭпЕрОм КоРеИ. Если бы вы не читали это, а слушали, то я бы зачитал вам пару строк, и вы были бы моими поклонниками, я вас уверяю. Короче, я Ким Намджун, будущий намбер ван рэпер Кореи. — Джун собирайся, мы опаздываем! — по комнате раздался крик соседа парня, который копался на полках и искал бедную тетрадь по корейскому. — Да иду я, не кричи. Ах да, это мой друг Хосок, Хося, Хоби или же МС ДЖЕЙ-ХОУУУУУУП. Кхм… не важно, отдаю роль рассказчика Хоби.

~◇◇◇~

Хосок

      Анъйохасё, я Чон Хосок. На самом деле, я не планирую стать рэпером, как Джун, хотя тот уверен, что я буду с ним зачитывать на больших сценах. Что я делаю в музыкальном? Мне нравится музыка в общем, но так как я не знал, что именно мне нравится: игра на муз. инструментах, пение или же композирование, я выбрал последнее. Просто почувствовал, что это будет нужнее. Да, я дурак, зато я познакомился с Джуном. — Бежим, нас препод прибьет, если еще раз опоздаем! — парень буквально вылетел из комнаты и помчался к лестнице. — Да-да, — Джун, в свою же очередь, закрыл дверь в их комнату и побежал за другом.

~◇◇◇~

Аудитория

       — Чон Хосок и Ким Намджун, эти двое опять отсутствуют? — возмущенно произнес учитель и начал уже приписывать Н-ки к их именам, как в кабинете раздался громкий стук в дверь, а затем она со всей дури распахнулась и показала тех самых нарушителей тишины. — Сонсенним Ли, простите, извините, не ругайте, не бейте! Мы больше не опоздаем, клянусь спрайтом, — Хоби говорил все на одном дыхании и закрыл глаза, надеясь, что так не увидит страшный взгляд учителя, но он чувствовал его все равно. Этот взгляд найдет тебя и в загробном мире — злобный, испепеляющий, сжирающий тебя до костей. — Сядьте на место, — холодный голос учителя нагонял страху еще больше. Намджун и Хосок зашагали, как в армии, к своим местам, лишь бы не разозлить г-на Ли еще больше. — Да, учитель. Как прикажите, будет сделано, — говорил Хосок, делая широкие шаги к местам. — Сонсенним, я посвящу вам строчку в своих текстах. Нет, отдельный трек посвящу вам и назову его «Сонсе-Ли», — Джун надеялся на то, что учителя это как-то сдобрит, но лицо сонсеннима стало еще более недовольным, чем было до этого. Намджун, как и Хосок, дошагал к своему месту супер широкими шагами. Руки парней находились возле виска, а лица были супер серьезными. Присев, юноши приняли позу первоклассника: спинки ровные, ручки сложенные, головы приподняты и улыбочка довольного ученика. — Господи… успокойтесь уже, — учитель прикрыл глаза рукой, разочаровано вздохнув, повернулся к доске и продолжил вести урок, ненавидя себя за то, что выбрал именно эту группу, где учатся эти два идиота.

~◇◇◇~

Спустя несчастных 15 минут урока…

      — Гляди, он не убрал Н-ки, — Хосок задорно приподнял брови, а затем указал взглядом на учителя. — Чел, нас тут нету, мы просто блуждающие души, которые наблюдают за происходящим. — Че ты задумал, Хоби? — Намджун подозрительно посмотрел на Хоупа, ожидая какую-то глупую идею. — Ты, я, сонсенним и три бокала вина, — Хосок начал без остановки ржать, задыхаясь. — Хосок, ты реал дебил, — Намджун честно старался не ржать, но когда Хоби ебанулся со стула от смеха, Джун заржал на весь кабинет, как и все их одногруппники. — Намджун и Хосок, вышли из кабинета! Чтобы я не видел сегодня вас на своих уроках!— голос учителя буквально готов сейчас разорваться, и все из-за этих двоих. И после этих слов в мире начался хаос, кхм… вернее вся группа замолкла в один миг и с жалостью смотрела на парней. — Сонсенним, мы больше не будем, — Хосок сделал жалостный голосок и как ребенок начал смотреть на учителя, но сонсенним — крепкий орешек и не поддался уловке, лишь указал на дверь. — Учитель, вы жестоки, вы не получите места в моих треках, — с ноткой обиды, Нам взглянул на учителя, словно на какую-то девчонку, которая его бросила. Намджун выбежал из класса. Оставалось пару сантиметров, как линейка, кинутая учителем, могла пробить череп Джуна, как в решающем ударе Мортал Комбат. Хосок последовал примеру друга и выбежал из кабинета, прикрывая голову учебником, но это его не спасло… учитель швырнул в него ручку, и та ткнулась в его зад. — Ай, учитель не надо~ — Хосок сказал это так, словно пересмотрел интересных видео с аниме девочками, причем не просто пересмотрел, а устроил целый марафон в длительностью месяц. — Дебил, идем уже. Джун утащил друга из кабинета, схватив его за рубашку и потянув за собой. Парни стояли еще несколько секунд рядом с кабинетом и слушали, как препод продолжал обливать их ласковыми словечками, но очень сдержанными. Вместо типичного «Блять, заебали» они слышали «Господи, достали». — И че делать будем? — Голос Джуна сменился, и он уже не угарал, а просто был в недоумении. Намджун уставился на Хосока, который, в свою очередь, тоже особо никак не разволновался из-за случившегося. — Мы можем вернуться, если хочешь, — Хоби подмигнул другу, понимая заранее, что тот не дурак, чтобы возвращаться к разгневанному преподу. — Ладно, пошли в кафетерий, хочу купить поесть что-то, — а вот сейчас Наму уже и пофиг стало на случившееся. Он сунул руки в карманы брюк и побрел в кафетерий, по-нашему «столовка». Хосок потопал за другом, и через минутки 2 они были уже там.

~◇◇◇~

Кафетерий

      Намджун, продолжая держать руки в карманах, он зашел внутрь столовки, как самый дерзкий на районе, бросая ноги вперед себя. Хосок шел рядом и снимал того на камеру. — Будет, что твоим детям показать, — Ким несильно ударил друга по спине, от чего тот аж вздрогнул. После Нам перестал идти, как гопарь в деревне, и продолжил ходьбу обычной походкой. — Ладно-ладно, я понял. — Намджун, че мы будем покупать? — Хосок вертелся вокруг Джуна, в надежде что тот проявит добро и накормит другана. — Мы? Может я? Намджун хоть и недолго дружит с Хосей, но хорошо помнил тот факт, что тот не носит с собой карманные деньги, т.к. считает что они ему не нужны, ведь есть его дружище Джуни. А еще Джун хорошо помнит, что Хосок никогда не возвращал денег за еду. Проще говоря, иметь Хосока — это не дешево. — Да, ты. Ну так что? Может, булочку с повидлом? Или может, с бобами? Оооо, давай Хотток? Есть идея получше — пончик со сгущенкой, обсыпанный посыпкой, — Хосок уже давился слюнами, представляя нежную структуру пончика и сладкий вкус сгущенки. В это время Джун полез в карман за кошельком: — Погодите-ка, — Ким вновь перепроверил свои карманы, и да, кошелька там не было. — Блять. — Ты вновь проебал кошелек? — Все настроение Хосока спало на нет. Вот только что он надеялся уловить вкусную выпечку, как все надежды разбились об твердый кафель. — Надо его поискать, — Джун быстрым шагом покинул данное место и начал выискивать кошелек взглядом. Хосок, в свою же очередь, взглянул на буфет и расстроенно выдохнул, а далее пошел помогать другу в поисках кошеля. Нам был очень расстроен потерей. Да, он часто все теряет, но каждый раз он расстраивается еще больше. Но не прошло и часа, как пацаны увидели кошелек у какого-то студента, который заглядывал внутрь и довольно улыбался находке. — Эй гаденыш! Это мое! — описать возмущенное лицо Кима тяжело, но сейчас он хотел дать этому вору мощный пинок под зад. Никто, слышите? Никто не смеет воровать кошелек Намджуна с его любимой голубой коалой, никто не имеет права воровать вещь, которую он купил на первую стипендию. Никто! Джун рванул к тому парню, как тот, пересравшись, начал убегать от него. Эта погоня была похожа на какую-то новую серию «Том и Джерри», где Томом был Джун, а Джерри — тот пацаненок. Нам бегал за ним, пытался поймать, как тот уворачивался от него, прятался в разных местах. Но спустя еще минут 15 отличного зрелища, разумеется для Хоупа, ребята выдохлись, и тот парень вернул кошелек, объяснив, что больше всего испугался лица Джуна, когда тот побежал на него. Ким забрал кошелек, подошел к другу задыхаясь. — Меня назвали «уродом», — расстроенно заявил Ким, от чего Хосок заржал. — Ты не такой уж и «урод». Не понижай свою самооценку, а то мне придется тебя комплиментами усыпать, каждый день. А ты же знаешь мои комплименты, от них самооценка еще сильнее упадет. — Бля, я такой страшный, — заныл Джун, смотря на Хосю. Нам знал, какие комплименты у Хосока, это что-то на подобии «Ты красивый, правда, если присмотреться, то можно увидеть это» или «Красивым родиться тяжело, хорошо тебе не пришлось через это пройти». — Намджун, угомони свои страдания, пошли, я есть хочу, — сказав это, Хосок побрел обратно в кафетерий, все еще надеясь на халявную еду. — Вот же ты… пошли, куплю тебе ванильное молоко. — Фу нет, лучше убей. Хосок был ярым анти-фанатом ванильного молока и вообще еды с ванильными добавками. Ваниль в выпечке? Выбросьте, это не съедобно. Что? Ванильный смузи? Лучше уж от жажды умереть, чем пить это. — Ванильное молоко или ничего, — Джун довольно улыбнулся и зашел в кафетерий. — «Жестокость» — твое второе имя, Ким Намджун! — Хосок зашел следом за Джуном с недовольным личиком, как ребенок, чья мать отказала ему в покупке киндера.

~◇◇◇~

Урок спустя и один перекус в столовке тоже

      — Намджун, мне или кажется, или так и есть, что нам вообще не суждено учиться? — Хосок виновато смотрел на друга, боясь, что тот ему даст подзатыльник. — Хосок, если тебе хочется вылететь из Уника, то без меня, ок? Что за хню ты вытворял? Джун, конечно, уже не первый год учиться с Хосоком и не первый год дружит с ним, но этот тип иной раз такую ерунду вытворяет, что сил у Нама еле хватает. — Да ладно тебе, пойдем, — Хоуп приблизился к свободному диванчику и присел на него, похлопывая свободное местечко рядом, намекая, чтобы Джун сел. Нам, в свою очередь, и не возражал, он присел на диванчик и уставился на Хоби. — Чего ты так на меня смотришь? — Хоби одарил друга непонимающим взглядом. — Думаю, какого черта я сдружился с тобой, — Намджун усмехнулся и перестал прожигать друга взглядом. Друзья успокоились и решили молча посидеть, как реально «нормальные люди». Ким обернулся и решил еще разочек посмотреть на другана, уж больно долго они сидят как «нормальные», но тот был очень серьезным и смотрел куда-то в сторону. Нам решил тоже глянуть туда же и увидел двоих парней, которые смотрели на них в ответ. — Хосок, ты их знаешь? — Больше да, чем нет… — голос парня был каким-то задумчивым и мрачным, его лицо из типичного «ай-да сломаем пуфик в библиотеке» перешло в «мне кажется, я увидел человека, который плюнул мне в суп».

***

— Джин, это один из тех самых? — Юнги взглянул еще раз повнимательнее на тех парней и настороженно посмотрел на Сока. Прошлое Сокджина было достаточно мрачным, и именно на этой почве парни познакомились. Джин не был фанатом своего прошлого, да он вообще не хотел никогда встретить кого-либо оттуда. Это черная и потайная страница его жизни, о которой знали только Юнги и люди с той самой страницы. — Да, его же раньше тут не было. Почему он тут? Я…я не понимаю, — Джин начал заикаться, просто увидев Хосока. В его душе начали скрести кошки. — Неважно, пошли. Юнги схватил друга за рукав его рубашки и потащил за собой, проходя мимо Хосока и Намджуна. Джин виновато смотрел вниз и шел за другом, Хоби злобным взглядом одаривал этих двух до тех пор, пока они не скрылись за угол. — Хоби? Да кто они?! Намджун был в непонятках и ни черта не понимал, он не понимал, кто эти парни, не понимал, почему Хосок так злобно пялился на одного из них, не понимал, почему тот широкоплечий сперва испуганно, а потом виновато смотрел в ответ, не понимал, почему они так быстро свалили. Да блять! Джун нихера не понимал! И только голос Хоупа вернул Джуна из своих мыслей. — Намджун, давай прогуливать уроки в этой части университета?

~◇◇◇~

Тэхён

      Здравствуйте! Как ваши дела? Мое имя Ким Тэхён, и я только что приехал в Сеул. В жизни бы не подумал, что он такой огромный! Я приехал сюда ради учебы. Бог ты мой, не верю, что я сумел поступить в СУ! Это так волнительно, и я просто не верю в это. Звучит как полный бред, но, черт возьми, ДА! Кхм… чему я больше всего удивлен, так это тому, что СУ разрешили мне прибыть на день позже начала занятий. Я не думал, что сумею приехать вовремя, прям в самый первый день занятий. Ну я, конечно, могу пойти на учебу, я даже успеваю, но… раз мне дали возможность прийти позже, думаю, будет глупо пропустить возможность погулять по улицам Сеула. — Такси! — Выкрикнул Ким, думая, что сейчас никто не отзовется из таксистов, как в его городе. Тэ вытянул руку и принялся ловить машину, надеясь поймать хоть кого-то, но не прошли и секунды, как водители-любители приезжих с деньгами выстроились в ряд, и Тэ был удивлен. В растерянности он выбрал самую первую машину. Водитель помог парню засунуть чемодан в багажник. — Куда вас отвезти? — Водитель с наигранной радостью смотрел на Ви. — Я просто хочу увидеть Сеул, можете отвезти меня в разные интересные места? — А что насчет оплаты? — «радость — радостью», но желание денег всегда впереди. — Я заплачу вам больше, чем за обычную поездку. Тэхён в этот момент почувствовал себя супер крутым парнем, который может вот так взять и потратить лишнее на обычную поездку. Разумеется, водителя такие новости обрадовали, и на его лице вновь появилась «милая» улыбка. Затем Тэ сел внутрь, и его ожидала чудеснейшая поездка по Сеулу, где он сможет сфотографировать все вокруг и радоваться мгновению. Но не тут-то было, стоило только водителю сесть в машину, как началось… он начал курить во время дороги, орать из окна на машины спереди, во время пробок он сигналил, как ненормальный. Описать как себя чувствовал Тэхён можно словами бессмысленно и хуево. Последней каплей стал момент, когда водитель «случайно» дунул на Кима, и того окутал запах ужасного табака. — Все! Высадите меня здесь, — Ким был настолько недовольным всем этим, что его взгляд прямо-таки прожигал водителя. — Но мы еще не везде проехали, — конечно, деньги терять никому не хотелось, и водитель пытался хоть как-то остановить злобного Ви. — Может, продолжим поездку? — Нет, оставьте меня тут. — Ладно, как скажешь, малец. Чемодан сам вытаскивай. Деньги положишь сюда. — Что? Честно, Тэхён ахуел от такого отношения водителя к нему. Но Ви не глупый и не наивный, чтобы давать этому подонку дополнительные деньги за «экскурсию с курящей ноткой». Ким взял свой чемодан, подошел к дверце машины и… — Чего стоишь? Клади уже или ты меня обмануть решил, шкет? — Водитель начинал уже злиться, не каждый хочет потратить бензин впустую. — Да, сейчас. Тэхён засунул руку в карман и вытащил оттуда купюру, положил ее на свое сиденье и быстренько съебался от машины. Водитель довольно взял деньги в руку, и через несколько секунд Ви уже слышал, как тот матерится на всю громкость и уже бежит за Тэ. Что произошло? Тэхён приколист и положил этому чудному водителю фальшивые 10000 вон.Еще мгновенье, и вот Тэ со своим чемоданом бежит, как от стаи собак, заворачивая на поворотах. Ну вот теперь водитель отстал от него, посчитав, что «не настолько молод, чтобы за дурачком бегать», и ушел к себе в машину. Ви спокойно выдохнул и зашел в какую-то кафешку. Кассир было слегка удивлен, когда тот увидел чемодан парня, но ради приличия пытался не подавать виду.

~◇◇◇~

Кафе

— Что желаете? — Парень, что стоял за кассой, так и светился добротой. — Можно чего-нибудь горячего или холодного? Да, давайте это. — Я не совсем понял, что именно: горячее или холодное? — Ну смотрите, мне сейчас пришлось побегать, дайте мне уже что-нибудь, — Тэхён говорил с отдышкой, все же 10-минутная беготня с чемоданом от мужика — не простое дело. — Я вас понял, присаживайтесь за 2 столик, ваш заказ скоро принесут. — Хорошо, я понял, — Тэхён прошел ко 2 столику, сел и начал думать, как ему прийти к общежитию, если он понятия не имеет, где он. Пока тот размышлял о своем, его мысли прервал голос того парня с кассы. — Вот, держите ваш теплый матча латте. Я посчитал, что вы, возможно, голодны и принес круассан с ветчиной и сыром. Приятного аппетита, — парень вернулся к кассе. Тэ смотрел на него и долго провожал взглядом. Что-то заинтересовало его в нем, возможно, добродушность или просто внешний вид. Не важно, сейчас Ким хочет есть и пить, и он обязан съесть и выпить все.

~◇◇◇~

30 минут спустя

— Почему еда такая вкусная? Зачем ее делают вкусной? Ненавижу тех, кто сделал ее такой, я хочу теперь еще, — Тэ радостно и в тоже время с печалью встал со своего места и подошел к кассе, чтобы оплатить свои вкусовые мучения. Возможно, не только Джун в этой истории такой анти-удачник, но и Тэ тоже. Да-да, все верно, он тоже потерял кошелек, и теперь он в ступоре, ведь еда съедена, а денег нет. — Ам, сколько посуды мне мыть за мой заказ? — Ви уже понимал, что хрен его отпустят, не заплатив. — У вас нет денег? — Парень был в небольшом ступоре, как и Тэ. В этот самый момент Ви стало понятно, что этот малец тут работает от силы 3 дня и не имеет опыта в таких вещах. Ну раз такая пьянка, стоит воспользоваться случаем и попытаться слинять, покушав бесплатно и оставшись с чистыми руками. — Да, я совсем дурак, представляете, пока я бежал, уронил его где-то. Можно я посмотрю его на улице? Как найду — сразу же вернусь и все оплачу, клянусь! — Ким имел опыт в таких вот делах. Так что скрыть тот факт, что он нервничает из-за лжи, он умеет. — Ам ну, я думаю, так можно. Я подожду вас, — парниша был весь в непонятках, что делать, ну, другого выбора нет, как отпустить Тэ. Верно же? — Спасибо за понимание, скоро вернусь, — Ким вышел и просто ушел куда-то, куда глаза глядят. Да, это подло, и да, Тэхёну стыдно, и еще раз да, он никогда больше не придет в это кафе. Славу богу, в Сеуле подобных заведений куча. Ну и на последок, да, Тэхен будет молиться, чтобы не встретиться с тем парнем вновь. — Как же стыдно, блять. Самое главное, что ему нужно сделать, так это найти способ добраться до общаги. Да, опыт с таксистом был не очень, ну а вдруг нормальный попадется? И он попался, мужчина помог Тэ засунуть чемодан в багаж, и, к радости Ви, он смог доехать до общежития спокойно, без курящих и ругающихся мужиков. Повезло, что он хоть адрес общаги помнил. Что по поводу оплаты? Тэхен нашел свой кошелек, он лежал сбоку кафе, так что деньги при нем. Наконец-то Тэ перед своим… ну как бы, домом, в котором он будет жить еще 4 года.

~◇◇◇~

В общежитии

Тэхен еле как поднял дурацкий чемодан, который буквально уже хотелось выкинуть к хренам собачим, на 4 этаж. Затем подошел к своей комнате, повернул ручку двери и на удивление она уже была открыта, а это значит… — Ну что ж, привет, я ваш новый сосед Ким Тэхен. Надеюсь, мы поладим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.