ID работы: 10978552

— Мне эта Фуйня не нравится. — Тебе все не нравится!

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
__Duende бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спать нужно в своих комнатах, детки!

Настройки текста
Примечания:

~◇◇◇~

В караоке

      Как-то раз Юнги и Джин создали свою собственную традицию. Когда кому-то плохо, физически или душевно, они дружно идут в караоке. Именно здесь можно орать во всю глотку и спихивать это на "пение". Никто не придирется. И этот поход не был исключением. Юнги вопил, как резанный, а Джин иногда подключался к нему и пел. Он действительно пел. Это еще один плюс караоке. В основном люди сюда приходят, чтобы выпить и поболтать в вип-комнатах. И благодаря этому, Джин был единственным, кто реально пел, и именно это делало его счастливым. Что самое забавное, Юнги никогда не ругался с Джином из-за этого, его устраивало быть "Волком, который воет на луну". Главное слово здесь Волк. Волк это круто, и Мин Юнги хочет быть крутым Волком. Мы немного отвлеклись. Ну, собственно, пение. У Юнги и Джина была фаворитка в списке песен. Песня, которая настраивает на веселый лад, так сказать. И вот, в очередной раз они врубают "Ring Ding Dong - SHINee"(Советую включить ее на фон, чтобы понять, о чем дальше пойдет речь), и парни начинают петь. Юнги во всю орет "Cola cola cola cola So Fanta". А Джин, смеясь в попытках исправить друга, поет правильный текст "Rocka rocka rocka rocka So Fantastic". И вот, допев до конца, Юнги, как обычно, начинает возмущаться, мол, "А какого черта, ты меня исправляешь? Не учи ученого". Разумеется, Юнги уже под градусом. Это все объясняет. Конечно же, все веселье создает алкоголь. Как считал Юнги. Именно этот напиток и делает мир ярче. Но это лишь в том случае, если вы совершеннолетние. Если же нет, то это гадость и мерзость, Юнги от него блюет. Не будьте как Юнги. Не блюйте. Ну так вот, алкоголь — штука интересная и кончается очень быстро. Не успеваешь и песню допеть, как на донышке ничего не остается. И чтобы не терять "Яркий вкус жизни", Юнги отправляется за дополнительной бутылкой. Объяснив все горе персоналу, мол, "А как жить теперь? Соджу та нет", парень принимается ждать своих подружек на этот вечер, Соджу-а и Соджу-и, которые должен принести парень из персонала. И вот, дождавшись девочек, Юнги идет обратно в комнату. Открыв дверь, он видит силуэт парня в серой кофте и заваливается внутрь.

~◇◇◇~

Спустя 15 минут

      Знаете, Джин много чего не любит. Например, арахис, желе, кофе с сахаром и ожидание. Ну вот и ожидание Юнги не приносило Джину никакой радости. Решив, что этот дурень где-то грохнулся и уснул, Джин решается отправиться на поиски. Логичнее всего было спросить у персонала, Джин так и поступил. Те ответили, что он вернулся в комнату, взяв соджу. И Ким ничего не понял. Какого хрена? Какая комната еще? Он не пришел же. Подумав логически, ведь Джин человек-логика, он решается встать на место Юнги, который конкретно нажрался. И парень отправляется заглядывать в чужие комнаты. Вдруг он перепутал их. И поиски не длились долго, через минуток 5 он уже смотрел на Юнги, который уснул в чужой комнате, на чужом диване, смущая чужого парня в кофте такого же цвета, как и у Джина. Ким хотел бросить Мина здесь, т.к. тот поставил его в супер неловкое положение. Но не оставлять его же с незнакомцем, который явно перепугался, когда к нему завалился пьяный мужик. — Прошу простить меня и моего друга. — Так это ваш друг? — парень облегченно выдохнул. — Да, еще раз простите. Я его сейчас же заберу. Наверное этот случай занял второе место в списке "Гспд как стыдно" у Кима. Джин подошел к спящему Юнги и попытался его поднять, но тот словно стал тяжелее на 10 кг. Проще говоря, у Джина ничего не вышло. — Может, вам помочь? — парниша подошел поближе к ребятам, осмотрев пьяного незнакомца. — Я слышал, что пьяные становятся тяжелее. — Ладно. Давай я возьму его с правой стороны, а ты с левой, — Джин немного усмехнулся с последней фразы парня. — Хорошо. Давайте на счет три. Раз. Два. Три! — парни подняли Юнги и схватили его с двух сторон. А затем потащили к выходу. Как вышибалы в клубе. — Простите. Мой друг совсем не умеет пить, — Джин взял телефон и начал вызывать такси. — Ничего страшного, у меня тоже есть такой друг. Так что я вас понимаю, — парень слегка посмеялся. — Меня зовут Чимин. Однако, забавная ситуация вышла же. — Меня Джин, согласен. А это Юн... — парень не успел договорить, как его перебил Чимин. — Я знаю, Юнги. — Что? Откуда? — Джин был удивлен. — Когда он зашел внутрь, он сказал: "Я Мин Юнги, добытчик. Принес нам соджу. Не стоит меня благодарить". А затем лег на диван и уснул. — О боже. Надеюсь, он больше ничего не вытворял. — Нет, больше ничего. Не волнуйтесь. — Чимин улыбнулся и издал легкий смешок. - Джин? И Джин? Два Джина? У меня в глазах двоится? - Неожиданно Юнги очнулся. Он оглядел мутным взглядом парней и пытался понять че происходит - Джин а тебе не идут розовые волосы. Другой Джин не повторяй его ошибок - А затем он вновь отрубился. Джин начал ругаться на Юнги, хоть тот и не слышал. А Пак слегка посмеялся. Затем и Джину стало смешно. Немного поболтав о случившемся, Ким услышал взаде себя звуки машины. — М? Кажется, такси приехало. — Точно, давайте посадим его на заднее сиденье. — Парни еле усадили тело Мина и захлопнули дверь. Но перед тем, как сесть, Джин еще раз поблагодарил Чимина, а затем сел в машину, и они уехали. — Пх, забавные. И этот Мин Юнги... блин, меня же ждут, — и Чимин убежал обратно к своим друзьям, которых ждала забавная история.

~◇◇◇~

В комнате

      Резко соскочив с кровати, Юнги оглянулся и, поняв, что он в общаге, лег обратно. Но не долго он мог спокойно лежать. Даже через закрытые веки он ощущал взгляд Джина на себе. Открыв глаза, Юнги непонимающе посмотрел на Джина. — Чего тебе? — Чего мне? Ты хоть помнишь, че натворил вчера? — Дай подумать, я выпил и уснул? — Да, и еще кое-что. — Я выпил, уснул и где-то блеванул? — Не угадал. Ты выпил и уснул в чужой комнате, дебил. Из-за тебя мне пришлось извиняться несколько раз. — Быть не может, я точно помню, что видел серую кофту и парня. Это был ты, — немного подумав, Юнги продолжил: — А блять, понял. Попутал, извиняюсь. — Я тебе щас как тресну, попутал он. В пьяном угаре даже друга не может отличить от левого человека. — Джин отошел от Мина и подошел к своей сумке, собирая ее для занятий. — Вставай, на пары надо. — Стой-стой. А че только я че-то натворил? Разве ты не пил? — Юнги резко вскочил с кровати, но потом сразу же пожалел, так как его голова начала жутко болеть. — С тобой выпьешь, за тобой глаз да глаз нужен же. — Бля, ну и зачем мы туда пошли? Бесполезный поход в караоке. Ты даже не выпил. Плохо-то тебе было. Ладно, короче, сегодня повторим, — и в голову Юнги полетела тетрадка Джина. — Никакого "Повторим"! Я не собираюсь вновь краснеть из-за тебя! Собирайся!

~◇◇◇~

В коридоре общежития.

      Спускаясь с лестницы, Чимин уверял парней в том, что вчерашнее реально произошло. Тэхён ему особо не верил. Ведь как такое могло произойти, пока они с Гуком отходили в туалет. Это же надо было так повезти. В такой момент прям зашел и ушел тогда, когда парни вернулись. — Чимин, ты просто соком перебрал. Поменьше пей, — Тэхён посмеялся, а затем обратился к Чонгуку: — Верно же говорю? — Да, наверное. — Что? Чонгук, и ты мне не веришь? Что за? — Чимин возмущенно направился к выходу из общежития, как увидел знакомые силуэты. — Это они? — Ты о ком? — Тэхён посмотрел туда же, куда смотрел Пак. И видел небольшую толпу студентов. Пока Тэхён всматривался, Чимин уже помчался туда. — Куда это он? — Вы что, тоже здесь живете? — Чимин удивленно смотрел на Юнги и Джина. Джин был тоже удивлен, а вот Юнги просто ничего не понял. — Чимин? Да. Получается, ты тоже из Сеульского? — Да. Даже не думал, что мы вновь встретимся. Юнги, вы в порядке? Вы вчера так много выпили. — Чего? Я тебя знаю? — Мин осмотрел Пака с ног до головы, но все равно не мог вспомнить, кто это. — Это ты к нему вчера завалился. Еще раз извините. — Да хватит уже извиняться — Чимин неловко посмеялся. — Кстати, а с какого вы курса? — Мы с 4-го, а ты? — Ну... я с 1-го, — Чимин немного смутился. Перед ним стояли самые настоящие сонбэ. — Чимин? Кто это? — Тэхён обратился к другу, подойдя вместе с Чонгуком. — О! Это те ребята... вернее парни, которых я вчера встретил. Я же говорил, это не ложь. Сонбэ, подтвердите, мы же вчера с вами виделись в караоке? — Не называй меня сонбэ, это уж слишком. Ну да, виделись. — Оу, ну тогда, Чимин, без обид, — Тэхён взял Гука и вышел вместе с ним из общаги. — Пфф... и это все что он скжает? Кхм, Джин-хен и Юнги-хен, давайте вместе пойдем в университет? — Хорошо, давай, — Джин, Чимин и Юнги тоже вышли из общаги.

~◇◇◇~

По пути в университет

      Джин и Чимин что-то обсуждали. Тэхён и Чонгук просто молча шли впереди. А что больше всего бесило Юнги, так это то, что он идет один и, самое ужасное, он ничего не понимает. Как так вышло, что Джин кинул его на какого-то розоволосого Чимина? И почему только ему здесь неловко? Устав плестись сзади, Мин схватил Джина и подтащил к себе. — Джин, я нихуя не понимаю. Почему мы идем с ними? — Ну по пути же. — Это люди, у которых я пьяным уснул. Это как-то по-дебильному идти с ними. — Ну виноват же ты, вот тебе и по-дебильному. Мне вот нормально. — Вот же засранец. Кидала, вот кто ты, — Юнги недовольно прошипел. А затем отпустил друга.

~◇◇◇~

В университете

      Парни зашли внутрь. Узнав, что почти у всех в разных местах находятся аудитории, они попрощались и разошлись. Джин и Юнги пошли в одну сторону, Чонгук, Тэхён и Чимин в другую. И вот у всех начались пары. После очередной пары, Юнги жуть как захотелось в туалет. Как настоящий друг, он предупредил своего другана и отправился в "Волшебный мир грязных толчков". Волшебный потому, что сколько бы техничка там не убиралась, срачь оставался все тем же. Реально волшебство какое-то. Ну и оказавшись там, Юнги культурно сделал свои дела и подошел к раковине. Может, Джин и считает его мерзким, но помыть руки после такого волшебства хочется даже самому мерзкому человеку на свете. Пока Мин намывал свои руки, он услышал странные звуки из кабинки. — Че, опять? — Юнги возмутился, словив жесткие флешбеки, — Хороший Мин Юнги спешит на помощь. Что у вас там случилось, человек за кабинкой? — Без всякого интереса сказал Юнги, подойдя к кабинке. На удивление, она не была закрыта, он открыл дверцу и увидел Чимина. — Ты? Ам... че с тобой? — Мин посмотрел на всхлипывающего Чимина, в очередной раз нихуя не понимая. — Юнги-хен? — Чимин поднял взгляд и увидел Мина. — Да, и че ты тут разревелся? — Коленкой ударился, когда в туалет заходил. Теперь болит. — Ой бля, и ты из-за этого ревешь? У тебя болевой порог, как у 2-летнего. Ничего страшного, не умрешь. Вставай, — Юнги собрался уже уходить. — Хен, а вы по-другому выглядите, когда трезвый, — на лице Чимина появилась хитрая улыбочка. Мин словил резкий удар стыда. Обернувшись, он еще раз взглянул на Чимина. Тот резко сменил довольное лицо на страдальческое. — Решил надо мной издеваться? Ну да, перебрал, с кем не бывает? — Я и не издеваюсь. Просто сказал. Вы были забавнее, чем сейчас. — Даже слушать не буду. Я пошел. — Хен! Стойте! Я так сильно ударился, боюсь до медпункта не дойду. — Ну доползешь, — и Юнги ушел. Нет, он ушел не потому, что он тварь какая-то. Он достаточно быстро выкупил замысел Чимина. Но не понял суть замысла и сам замысел. Гспд, да он ничего не понял, ну как обычно. За то сделал вид, словно все понимает. Запутались? Он тоже запутался. Но единственное что он понял, так это: На месте Пака, Мин бы старался избегать общения с пьяницей из караоке. Вернувшись в аудиторию, он сел на свое место рядом с Джином. — Че как? — сказал Джин — Че че? Ну поссал и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.