ID работы: 10978552

— Мне эта Фуйня не нравится. — Тебе все не нравится!

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
__Duende бета
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вся правда о ненависти

Настройки текста
Примечания:
— Это он? — Юнги с беспокойством взглянул на друга. — Да, — лишь увидев лицо кого-то из прошлого, Джин ощутил безумно режущую боль внутри.

~◇◇◇~

Воспоминания

      Многое происходило у Джина в школе. Начиная от типичных контрольных, заканчивая посиделками в участке. Прошлое Джина было ужасным. Он избивал и унижал слабых ребят. Из-за него один парень попал в больницу с сотрясением. Было ли Джину скучно? Нет. Ему было весело? Тоже неверно. Он делал это по чей-то просьбе? Нет, вообще нет. Тогда… какого хрена он это делал?! Да он сам не знает! Он реально не понимал зачем. Хоть ему и не особо нравилось, остановиться он не мог. Все началось с младших классов и с одного мальчика, что задолжал ему денег в столовой. Казалось бы, какие-то копейки, но когда ты школьник и тебе не дают денег на карманные расходы, то это очень ценно. Джин пытался культурно вернуть свои деньги обратно, напоминал ему, делал намеки и прочее. Но тот, как об стенку, ничего не понимал и вечно забывал. Один раз парню хватило наглости еще раз попросить денег у Кима, и вот тогда Джина конкретно передернуло. Он врезал ему в лицо и потребовал деньги обратно. Двое детей устроили драку в столовой, какой скандал! Конечно же, их заметили и сразу же вызвали родителей в школу. Джина жестко наказали, и он почти понял за что, и что делать этого больше нельзя. Но придя в школу, тот мальчик со слезами вернул ему все деньги, что задолжал, и даже больше, чем надо. И в этот момент Джин понял: «Если ты чего-то хочешь, то получи это силой». Да, ремень по заднице ничему его не научил…

~◇◇◇~

      Учеба шла, Ким рос, и авторитет его тоже. Каждый знал его в школе, каждый его боялся, и, конечно же, многие хотели присоединиться к нему, быть под его крылом. Продолжая оставаться волком-одиночкой, он также продолжал угрожать бедным ребятам из школы. Ах да, тот парень, тот самый парень, что в младших классах довел Джина до этого безумства, оказался с ним в старших классах. Кима он безумно бесил. Он хорошо учился, был слишком общительным. И Джину захотелось избавиться от него. Он забирал его домашку, ждал после уроков во дворе школы, распускал всякие слухи, случайно ронял на него еду в столовой и вытворял прочее хулиганство. И в один день Джин встретил его на улице. Тот парень захотел с ним поговорить и узнать, что он сделал не так. Пока они разговаривали, у Кима все закипало. Он был обижен на него. Звучит как бред? Возможно. Он правда был обижен из-за того, что именно после ситуации с ним, он стал таким кончем. — Я же извинился тогда, я вернул тебе деньги. Что не так? — Заткнись, Хосок. Ты виноват во всем сам. — Что? В чем я виноват? — Виноват в том, что я такой. — Что ты несешь? — Я не был таким в младших классах, придурок! Я был обычным ребенком, даже мухи не обижал! Из-за тебя ребята начали меня бояться, из-за того, что ты придурок недоделанный! Не возвращал несколько вон! — Ты винишь меня в этом? Это я заставил тебя меня избить? Из-за какой-то мелочи ты набросился на меня! Во всем, что происходит с тобой, виноват только ты! Эти слова как нож в сердце. Это не правда, Джин не хотел верить в это. Он не может быть причиной всего дерьма, что с ним случилось. Злость так и кипела внутри Джина. Руки так и не чесались. А зубы скрипели от ярости. Ненависть с обидой охватили его тело полностью, и он толкнул Чона, толкнул прямо на дорогу. Хосок успел только крикнуть от неожиданности, как звук биканья машины заткнул его. Тело Чона взлетело ввысь, стремясь к небу. Глаза Джина наполнились ужасом. А звук удара тела об землю заставил Джина прекратить дышать. Возле Хосока собралась толпа людей, кто-то кричал, а кто-то уже звонил в скорую. Джин сел на землю и схватился за голову. Из его глаз быстро потекли слезы. Он боялся вновь поднять взгляд и посмотреть на Чона. Джин боялся увидеть его мертвым. Не дышащим, с открытым и испуганным взглядом. Все тело Кима тряслось. Он не знает, сколько времени прошло, как прибыла скорая. Неожиданно кто-то прикоснулся к нему: — Что с тобой, парень? — мужчина положил руку на плечо Джина. — Я...я не виноват! Я этого не делал! Я не хотел! Правда, не хотел…

~◇◇◇~

Следующий день в школе

      Заходя в кабинет, тело Джина поглощал страх. Каждая частичка его тела боялась. Парень сел на свое место и уставился на дверь. Вот сейчас классный зайдёт, объявит о смерти Чона и скажет имя убийцы, а потом Джина свяжут и заберут. И он будет гнить в тюрьме до конца дней. Слыша учителя, идущего по коридору, с каждым его шагом Джин перестывал дышать. Вот дверь скрипнула, учитель встал в центр и начал говорить. — У меня очень грустные новости для вас. Ваш одноклассник, Чон Хосок… — Прошу не надо… — Джин лег на парту и закрыл глаза, моля шепотом, чтобы учитель остановился. — Попал в аварию, и сейчас он в больнице. Если кто-то захочет его навестить, то подойдите ко мне после уроков, мы пойдем вместе. — Он жив?! — Джин резко вскочил и крикнул на весь класс. — М, да. Как мне передали его родители, он жив, но он будет спать. — Он в коме? — Джин напугано смотрел на учителя. — Да, все верно. Поэтому нам надо молиться, чтобы он очнулся поскорее. Надеюсь, многие смогут пойти, это будет большой поддержкой для мамы Хосока. А сейчас не думайте об этом и учитесь. Находясь в больнице, Джин не понимал «А правильно ли он поступает?». Ведь именно из-за него Хосок здесь. Киму, как и другим его одноклассникам, не разрешили заходить в палату. Джин спрятался в туалете и, когда все ушли, он тайком зашел. Подходя все ближе к ширме, его ноги становились ватными. Отодвинув ее вбок, Ким упал на колени, все повторяя и повторяя одну фразу. — Прости, Хосок, — с каждым разом он говорил это все громче и громче, пока кто-то не услышал его и не вывел из палаты. — За что ты извиняешься? — Мама Чона смотрела на Джина с подозрением. — Матушка простите, мне так жаль. — Жаль за что? — Я не хотел его толкать. Простите... — Ким не удержался и вновь заплакал. Но лишь пощечина разъяренной матери сумела его заставить прекратить. — Ах ты ж мерзавец! Это же ты! Ты тот, кто его еще ребенком побил. Я должна была сразу догадаться! Я посажу тебя, слышишь? Ты сядешь, гаденыш! — женщина ушла, оставив Джина одного. Через день к Джину пришли и увезли в участок. Его допросили, узнали, что и как случилось. И по какому-то неизвестному чуду его не посадили. Но если честно, то Джин был бы не против сесть, при условии, что это облегчит жизнь семьи Чона. Спустя год учитель заходит в класс, встает в центр, как и ровно год назад, и с улыбкой произносит то, чего явно никто не ожидал. — Ребята, мне сообщили, что Чон Хосок проснулся.

~◇◇◇~

      Если вы спросите у Джина: «А тебе жаль за прошлое?», он ответит «Да», даже не задумываясь, и заплачет. Все то, что произошло с Хосоком, все равно не смогло вытащить Джина из болота. Наоборот, он погряз в нем еще больше. Насколько бы ужасно это не звучало, но именно все дерьмо, что произошло с Кимом, и создало дружбу Юнги и Джина. Когда Джин поступил в университет, первые несколько месяцев он продолжил заниматься тем же, чем занимался в школе. И в один из моментов, когда Джин очередной раз пытался забрать домашку у одногруппника, его заметил Юнги. Он решил вмешаться и дать пиздюлей Джину. Но что-то пошло не так, во время того, как он материл его, Джин испугано смотрел на него. Это не были глаза «пересравшегося хулигана». Это были глаза «запутавшегося парня». И Мин решил узнать его поближе. Да, в тот день он все же ударил его, но совсем немного, просто чтобы он отошел от паренька. Спустя еще несколько стычек Джина и Юнги, второй все же решил с ним заговорить по-человечески. — Как тебя зовут? — Юнги, скрестив руки, смотрел на Джина. — Тебе какое дело? — недовольно ответил Джин, стрельнув в Мина злобным взглядом. — Говори уже. Не ссы, бить не буду, — Юнги усмехнулся. — Хах. Словно я тебя боюсь. Ким Сокджин. Это все, что тебе нужно? Теперь сгинь, — Джин толкнул плечом парня и пошел дальше. — Почему ты угрожаешь другим? — Юнги резко крикнул, уходящему парню. Джин остановился. — Не знаю, — и он пошел дальше, ничего больше не сказав. Прошло еще несколько дней или недель. Юнги продолжал сталкиваться с Кимом. На удивление, все чаще и чаще, словно это происходило специально. — Может, он хочет заговорить, но стремается? — парень лежал на своей кровати и говорил сам с собой. — Странный он какой-то. — Ты кому это говоришь? — сосед по-комнате посмотрел на него, как на психа. — Тебя не касается, уходи, дай подумать. И вот они вновь столкнулись. Но на этот раз не в коридоре и не во дворе университета. А в туалете, в обычном мужском туалете. Когда Юнги зашел туда, то просто слышал странные звуки из кабинки и не обращал внимания. Но когда из нее вышел Ким с красными от слез глазами, то они оба замерли, увидев друг друга. Юнги хотел что-то сказать, но Ким быстро его заткнул. — Не смотри! Я сказал, не смотри на меня! Джин кричал с какой-то болью в голосе. И он, чтобы хоть как-то скрыться от позора, забежал обратно в ту кабинку. Закрывая свой рот ладонью, чтобы, не дай боже, издать этот жалкий всхлип вновь. Придя в себя, Юнги подошел к дверце этой кабинки и сел возле нее, опрокинув голову. Несколько секунд он молчал, и думал, что сказать. — Ты о чем-то сожалеешь? — и все же он сумел сказать хоть что-то. Но в ответ молчание. — Ощущение, словно ты тонешь в болоте. Я угадал? И все еще молчание. — Слушай, просто пойми это правильно. Мне жаль тебя. Может, ты и ведешь себя, как полный придурок, но мне действительно жаль тебя. Я вижу, что ты не хочешь делать эти ужасные вещи. Может… ты захочешь поговорить об этом? Слышны приглушенные всхлипы. — Наблюдая за тобой, я понял кое-что. Ты славный, но запутавшийся парень. Хаха, обычно мне плевать на людей, но я хочу помочь тебе, настолько, насколько это возможно. Прозвучит по-детски, но… давай подружимся? Джин не мог сразу довериться этому парню, ведь он уже давно никому не доверял. Хотя если так подумать, может, это действительно то, чего Джину необходимо? Дружба. Просто найти друга, впервые за долгое время. Кто знает, может этот Мин Юнги сможет ему помочь выкарабкаться из этого болота? — Черт возьми, что я несу? — Юнги издал неловкий смешок и встал с пола, уже планируя уходить, но скрип открывающейся кабинки остановил его. — Хорошо, давай.

~◇◇◇~

Конец воспоминания

Все мысли Джина были погружены в то, что он только что увидел. Он никак не мог прийти в себя. Даже возмущение преподов и болтовня одногруппников не помогали. И когда прозвенел звонок и прозвучало предложение Юнги, Джин смог немного отвлечься. — Давай напьемся? — Мин похлопал друга по плечу. — Прям вдребезги. И выблюем в кусты все переживания. — Хах, хорошо, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.