ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
Примечания:
— Как же я скучала, — прерывисто выдыхаешь ты, притягивая Бокуто к себе ближе за шею стоило ему только переступить порог твоего дома. Парень прижимается к тебе своей массивной грудью, обхватывает талию крепкими руками, сжимая чуть ли не до хруста в позвоночнике. Ты тихо охаешь, когда парень начинает с нескрываемым восторгом целовать твою шею, опаляя горячим дыханием нежную кожу. Негромко стонешь, зарываясь пальцами в волосы Бокуто, чуть оттягивая их. Котаро резко подхватывает твои бёдра, впиваясь в них пальцами, вытягивает из твоего рта тихий стон, и несёт в сторону спальни. Путь к ней вы ищете на ощупь и лишь по памяти: оба не отрываетесь друг от друга, припадая к губам, жадно их целуя. Проводишь острыми ноготками по жилистой шее парня и слышишь, как тот рычит тебе в губы. Ты так давно не слышала его голос вживую, заставляя твоё тело дрожать, а внизу белье намокать. Поездка в лагерь для Бокуто считался чуть ли не праздником, а ты была в свою очередь очень рада за своего бойкого совёнка. Вот только оба вы не учли, что расставаться на такой долгий период подразумевает приостановить не только эмоциональную связь, но и близость. Ты ночами представляла, как Бокуто после приезда прижмёт тебя к стене и отымеет прямо у прихожей, заставляя твои ноги подкашиваться, а трясущимися руками тянуться к намокшим трусам. Ты не могла себе представить, как тебе будет не хватать этой милой совушки, что лишь одним приходом и коротким взглядом распаляло в тебе не только радость, но и страсть одновременно. Как же ты скучала по нему, а торчащий бугорок в штанах, который желанно упирался тебе в живот показывало, как он скучал по тебе. До спальни вы не доходите, почему-то останавливаясь на гостиной. Ну и пусть, вам не важно где, важно – как. Котаро укладывает тебя на диван, сжимая одной рукой талию, изредка задевая твоё приоткрытое бедро под широкой футболкой, что принадлежала твоему бойфренду, а второй упирался в спинку дивана. На секунду он отрывается, чтобы детальнее рассмотреть тебя. Твой внешний вид сейчас стоит любой откровенной фотографии, что ты отсылала Бокуто, когда тому было невтерпёж. Пошло приоткрытые губы, затуманенный взгляд и тяжелое дыхание, от которого приподнимается твоя грудная клетка выводит парня из равновесия и тот снова опускается к твоим губам жарко проводя языком сначала по верхней, затем нижней губе. Открыто стонешь, проводя острыми ноготками по спине. Долго намекать не приходится и Бокуто снимает ненужную футболку через верх, отбрасывая куда-то в сторону, чтоб не мешала. Его аполонский вид чуть не заставляет тебя подавиться собственной слюной, жадно глотая ртом воздух. Широкая грудная клетка, массивные плечи, четкий аккуратный торс с выделяющимися кубиками заставляет тебя провести ногтями по ним, очерчивая каждый, отчего чувствуешь под давлением пальцев, как напрягается живот парня. Как же давно ты его не видела таким, лагерь точно пошёл ему только на пользу, но ты понимаешь, что больше не захочешь никуда его отпускать так надолго, понимая, как сильно ты будешь за ним скучать. Котаро шипит и наклоняется вперёд, чтобы помочь снять свою футболку на тебе, в другой день он бы точно сказал, что она здоровски на тебе смотрится, но сейчас только мешает. Легким движением отбрасывает в сторону, оставляя тебя лишь в трусиках. Видишь его голодный взгляд, который жадно взглотнул. Широкая мозолистая ладонь опускается на правую грудь, вызывая короткий вздох из твоих губ. Второй тянется губами, обхватывая маленькую вставшую бусинку, чуть прикусывая её. Резко вскрикиваешь, опуская свою руку на голову парня, чуть сильнее давя на затылок. Довольно мычишь, пока парень чередует, сначала одну посасывая, а потом другую прокучивая меж своих фаланг. Узел живота настолько сильно скручивается, что пальцы в ногах начинают неметь. Сладостно стонешь, когда парень целует ложбинку и начинает поцелуями опускаться ниже. Парень знает твои слабости, заставляя тебя прогибаться в пояснице навстречу его горячим поцелуям. — Ко, пожалуйста, — сладостно мычишь ты, пока Бокуто доходит до пупка, очерчивая его своим языком. Блаженно закатываешь глаза, когда парень сильнее сдавливает твою талию. Так приятно и жарко, что хочется сгореть заживо под этими нежно-грубыми прикосновениями. Бокуто на секунду отрывается от твоего животика и смотрит зверским взглядом на тебя, отчего ноги непроизвольно смыкаются. Его горящие янтарные глаза так изучающе на тебя смотрят, а затем приобретают хитрый вид, словно что-то задумал. Опускаясь снова к животу, парень невесомо гладит его, а затем припадает губами чуть выше пупка, набирает в рот побольше воздуха, и со всей мощью выдыхает прямо в нежную кожу, издавший вовсе неромантичный характерный звук, который тут же портит всю интимную обстановку. Бокуто не был бы Бокуто, если б ничего не учудил. — Бокуто! — Недовольно пищишь ты, хлопая своего парня по затылку, который в это время уже зашёлся громким басистым смехом. Такой момент испортил, дурачина. Хочешь обидеться, но не можешь, когда видишь его взгляд, наполненный теплотой и любовью. — Прости, милая. Не смог удержаться, — мурлычет, словно кот, приподымая твои бедра, и усаживая к себе на колени. — Давай заново. Пытаешься успокоиться и снова настроиться на нужное русло, но получается так себе. Тогда решаешь медленно поцеловать его, проводя пальцами по скулам. Бокуто что-то мычит, отрывается уже от припухших губ и снова припадает к изгибу шее. Томно мычишь, хватаясь за его плечи, чуть выгибаясь. Довольственно прикрываешь глаза, откидывая голову назад, чтобы было больше доступа к шее, но снова чувствуешь резкий поток воздуха Бокуто, который опять же издаёт этот забавный звук, посылая щекотливые вибрации в шею, этим самым окончательно прерывая все интимные действия. Недовольно отталкиваешь от себя парня, падая на диван возле него. Обиженно смотришь на него, пока тот снова заходится в очередном приступе смеха. Но не выдерживаешь и начинаешь сама громко хохотать. — Дурак, такой момент испортил! — Возмущаешься ты, но без толики нотки злости. Не больно пихаешь того локтем в бок, на что парень тихонько хихикает. — Хей, ну прости, пожалуйста, мне почему-то захотелось тебя сейчас большего всего рассмешить. — Затихает парень, мягко притягивая к себе. Ты что-то недовольно мычишь и кладёшь голову ему на грудь. Бокуто мягко касается губами твоей макушки, сжимая крепче в своих стальных объятиях. Хоть близости и не дано было случиться, но ты всё равно чувствуешь это приятное послевкусия недоразрядки. Втягиваешь носом свежий запах хвои, которым так приятно пах Котаро, целуешь нежно в щеку и припадаешь губами к шее, проведя носом по скуле. — Мы ещё обязательно к этому вернёмся. — промурлыкала ты, зная, что сейчас парень довольно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.