ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
Теплый закат солнечных лучей плавно заходил за горизонт, разливая по небу пестрые цветовые краски. Нежно розовый, пурпурный, красный, оранжевый, где-то уже начинал даже виднеться фиолетовый, пробивая на нём мелкие, ещё тусклые, зори. Тихонько выдыхаешь, переманивая свой взгляд с заката на своего парня. Все нежные оттенки так красиво отображались на лице Тоору, сливаясь с ним в единое. Он сам тебе казался, как целый закат – такой яркий, нежный, плавный, но мимолётный, плавно перетекающий в холодную, но сияющую ночь. Ойкава был для тебя прекрасен, настоящими творением человеческого превосходства. Но и у каждого превосходства были свои недостатки. Ты старалась тщательно их заглушать, освещать ему путь ото всех затруднений и невзгод. Ты – его солнце, его – луна, ты та, которая старается огородить его ото всех ничтожных проблем, продолжая так ярко светить ему в небо, чтобы он в ответ сиял ещё ярче. Тоору ценит это, поэтому так боится потерять или погубить это в тебе, но ты непреклонна и продолжаешь своим тихим смешком покрывать его щеки в коротких поцелуях, убеждая его в другом. Нет, он ни за что не потеряет тебя. Никогда не допустит себе эту непростительную ошибку, поэтому он сейчас так крепко сжимает твою ладонь, словно желает тебе показать, что ты вся его, а он – твой. Ты смущённо улыбаешься, сжимая также в ответ его руку. Подходите к выходу школы, Ойкава что-то без умолку рассказывает о предстоящих матчах, а ты лишь завороженно смотришь в его горящие глаза, что так красочно блестят на закате, поэтому не замечаешь поспешно подошедшую к вам девочку, которая преграждает путь вам обоим. Ты её сразу узнаёшь – второгодка старшей школы Аобаджосай Хара Нозоми, состоит с тобой в клубе фотографий и беспричинно каждый, мать его, день наблюдает то за тобой, то за Ойкавой, что малость тебя и пугает, и выбешивает. Безусловно, ты доверяла Тоору и даже, практически, привыкла к его постоянно голодным фанаткам, что безудержно липли к нему и не собирались отлипать, желая ухватить маленький кусочек его внимания, на что тебе и Иваизуми приходилось отдирать их от него. Однажды к тебе даже подошла какая-то незнакомая девчонка из соседней школы, которой хватило особой наглости, передать через тебя конверт с признанием своему парню, на что у тебя непроизвольно начал дёргаться уголок глаза. Но больше таких инцидентов не происходило, но надолго ли это? Девочка недовольно кривит губы. Она была знатно ниже тебя, и уж тем более самого Ойкавы. Маленькая, худенькая, ухоженная, с длинными темно-синими волосами и с таким же цветом глаз. Однако её решительный взгляд тебя слегка напрягает. Второгодка недолго выдерживает паузу, а затем со всей яростью кричит: — Вы всё ещё встречаетесь? — Её лицо вспыхнуло, и она с мольбой посмотрела на чуть приофигевшего Тоору, который на секунду даже растерялся, поэтому спохватилась быстро ты, не желая выслушивать дальше этот бредовый спектакль. — Да, тебя что-то не устраивает? — Вокруг тебя будто сгустилась тёмная аура, окутывая полностью твой силуэт, чем заметно пугаешь Тоору и тот тихонько сглатывает, нервно качнувшись вбок. Девчушка медленно подходит и смотрит на ваши сплетённые руки, сначала разглядывает твои, затем внимательно переводит на пальцы Ойкавы. Снова вспыхивает, словно крохотная спичка, нервно помотала своей головой, крепко уцепилась за ваши руки и махом разорвала их, потянув твою на себя, а Ойкаву отталкивая далеко от вас назад. — Т/и, зачем тебе нужен такой балбес, как он!? Он недостоин тебя, будь со мной, и я обещаю, что смогу сделать тебя счастливой, — на одном дыхании выпалила Нозоми, радужно улыбаясь, обхватывает твою талию и крепко прижимается к ней. Ты в шоке раскрываешь рот, не в силах что-то выдать, лишь какие-то непонятные обрывочные звуки. Признаться честно – ты действительно такого не ожидала. Не думала, что можешь нравится кому-то, кроме представителей противоположного пола. Но больше всего сейчас недоумевает Тоору, который недолго созерцает эту невероятно тошную картину и в один миг оказывается между вами, отталкивая от тебя Хару, и ближе притягивая тебя к его телу, словно плюшевого мишку, кладёт свою руку тебе на голову, будто хочет спрятать от всего плохого. — Это моя Т/и, ищи себе другую! — Разгорается парень, словно маленький обиженный ребёнок, что не желает делиться своей игрушкой. Ты всё ещё пытаешься отойти от транса, но уже с глупо смущённой улыбочкой. — Ребята, хватит вам… — пытаешься вразумить их, но тщетно. — Она не останется с тобой, Ойкава-сан, — злобно выкрикивает Хару, потянув тебя за руку. Ты выскальзываешь из хватки Тоору, но тот ловко перехватывает тебя за другую руку, пытаясь перетянуть на себя. — Т/и-сэнпай заслуживает лучшего, она достойна большей любви, чем ту, которая она получает от Вас. Сейчас тебе это больше напоминало лаянье собак, а старание перетянуть тебя на свою сторону – не более, чем детское перетягивание канатов. И смешно и глупо: третьегодка, лучший волейболист, гроза девичьих сердец и просто хороший парень Ойкава Тоору борется с маленькой наглой второгодкой за твоё внимание. Хорошо, что это никто больше не видит. Но и у каната есть свой собственный лимит. — Прекратите оба! — Вскрикиваешь ты, вырывая обе свои руки. Смеряешь всех своих тяжёлым взглядом и нервно выдыхаешь. Эти двое будто готовы сейчас сжечь друг друга взглядом, если это было бы возможным. Ты поворачиваешься к Нозоми и тепло улыбаешься ей, стараясь как можно мягче сказать ей: — Понимаешь, Хару-чан… — Нечего здесь понимать, пошли отсюда, Т/и, — доносится до твоего уха, а затем чувствуешь, как тебя обхватывают за плечи крепкие пальцы и уводят подальше от зоны действия. — Тоору, погоди, я же ей ничего не успела объяснить, — растерянно произносишь ты, размахивая своими руками, но ноги продолжают вести тебя туда, куда подталкивает парень. — Т/и, сделай так, как просит тебя твой парень, — настороженно, с ноткой хмурости, настаивает Тоору, и ты видишь краем взгляда, как в его глазах пляшут бесята. Судорожно взглатываешь, но согласно киваешь. — А то ещё всерьёз передумаешь и пойдёшь к ней. Ловишь своим слухом скрытые нотки ревности и обиды, и резко же приостанавливаешься, чем ловишь на себе недоумевающий взгляд Тоору. — Дурачок, — тихо шепчешь ты, но без всякой злобы. Нежно смеряешь взглядом парня и подходишь к тому чуть ближе, закидывая свои руки ему на шею, соединяя их в плотное кольцо. — Неужели ты думаешь, что я брошу тебя, ради кого-то другого, любимей, чем ты сам? — Недовольно спрашиваешь и видишь растерянный взгляд парня. Снова чутко улыбаешься и проводишь рукой по его гладкой щеке, что всё ещё так красиво переливается пылающим за горизонт солнцем. Оглаживаешь каждый четкий контур его скулы и запредельно близко дышишь ему в губы. Парень не выдерживает, резко прижимает тебя за талию к себе, чувственно целуя тебя в мягкие, сладкие, слегка детские губы. Незамедлительно отвечаешь ему, зарываясь своими пальцами в мягкие шелковистые волосы и чуть оттягиваешь их назад, вызывая шипение парня на твоих губах, что отдаёт вибрацией. Сладко мычишь, чуть оттягивая его нижнюю губу, на что Тоору тихо стонет и раскрывает твой рот чуть больше, быстро проталкивая туда свой язык, сплетаясь с горячим твоим. Чувствуешь всю ту разрядку и всё то переживание, что пытается донести до тебя парень и ты не посмеешь так грубо оттолкнуть его открытые чувства, ибо просто этого не хочешь делать. Тоору – твоё звёздное небо, а ты – его Луна, что делаешь его ещё ярче, освещая ему путь от тёмных облаков, что так и норовят разъединить вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.