ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от лёгкой духоты, ты немного приподнялась на локтях с кровати, чтобы дотянуться до тумбочки и взглянуть на время. Электронные часы резью били ярким синим цветом в твои заспанные глаза, заставляя прищуриваться. Изумлённо приоткрыла рот, выпуская тихий вздох. На часах показывало 03:43 ночи. Отложила часы на тумбу и устало плюхнулась на мягкие подушки, ощущая телом приятный комфорт. Смотришь вбок и видишь рядом сопящего в подушку Иваизуми, что немного хмурился, изредка вздрагивая. Вероятно, какой-то динамичный сон ему снится. Не смеешь его будить, а только нежно улыбаешься, мягкими касаниями пальцев, смахиваешь лезшие ему пряди в глаза. Такой тихий, спокойный, ни над чем не сосредоточенный и по-настоящему…домашний. Ты любишь его таким: простым и полностью твоим, расслабленным, и знающим, что такое отдых. В последние время ему его действительно не хватало: всё это время он отдавал всего себя упорным тренировкам, выжимая полностью до изнеможённости, ведь накануне предстоящий матч, а если это не тренировка, то учёба, что тоже не менее сильно выматывало твоего парня. Время на тебя у него практически не оставалось, на что он неоднократно извинялся перед тобой, но ты не обижалась за это, полностью понимая всю ситуацию, и поддерживала своего дорого аса. Вечно хмурого и серьёзного, но такого доброго и чувственного. Аккуратно отодвигаешься, чтобы не разбудить его, медленно придвигаешься к краю кровати и потихоньку встаёшь, чтобы не вызвать, не дай бог, протяжный скрип мебели. Когда с подъёмом было покончено, то так же тихо прошмыгиваешь через дверь, чуть прикрывая её. На носочках идёшь к кухне, чтобы попить холодной воды, ведь за ночь горло практически пересохло. Тихо достаёшь кружку и медленно, в полумраке, наливаешь прохладную воду из бутылки, что стояла в холодильнике. Жадно выпиваешь её до дна, а после шумно выдыхаешь, чувствуя в горле и на губах приятную свежесть. Кладёшь кружку в раковину, мимолётно смотришь в окно, замечая, как начинает потихоньку светлеть небо, и направляешься в сторону спальни, где тебя ждёт твой родной тихо спящий комок. Останавливаешься перед порогом комнаты, видишь, что в нижнем проёме двери светит тусклый свет. Хмуришь брови и точно припоминаешь, что светильник ты не включала, а значит это мог сделать только Хаджиме. «Неужели разбудила?» — проносится у тебя в голове печальная мысль и резко заходишь в комнату, видишь, как нервно вздрогнул Ива. От его взгляда тебе становится не по себе, кажется он знатно побледнел, а сонные глаза бегают из стороны в сторону, будто ещё не проснулись. Он фокусируется на тебе и снова вздрагивает: не верит самому себе. Ты не понимаешь, что могло вызвать такую бурную реакцию, ведь ты только что, на минуту, отлучилась, чтобы попить воды, а тут уже видишь перепуганного рядом парня. Долго не тянешь с этим, поэтому тихонько, чтобы не напугать, окликаешь его: — Хаджиме… Иваизуми громко взглотнул и через секунду протянул к тебе свои жилистые, подкаченные руки, которые так хорошо очерчиваются из-под серой майки. Залезаешь на кровать, мягко обхватывая его голову и кладёшь себе на грудь. Хаджиме бережно обвивает свои руки вокруг твоей талии, притягивая чуть ближе к себе. Такая удобная поза его всегда успокаивала, не будь он нервным, расстроенным, вымотанным или просто сильно скучавшем за тобой. Так он мог понять, что ты рядом, что никуда не уйдёшь, что ты – его. — Т/и, — шепотом произносит он, прижимаясь к тебе, словно маленький ребёнок к матери. — Хаджиме, что случилось? — Мягко спрашиваешь ты, зарываясь тонкими пальчиками в затылок парня, гладя и слегка царапая кожу головы. Слышишь приятный вздох и мычание парня. Не можешь сдержать лёгкой улыбки, зная, что Хаджиме это дико нравится. Кажется, что юноша не особо хочет рассказывать об этом, так как чувствуешь, как он слегка напряжён. Поэтому проводишь другой рукой по спине, поглаживая её, проходясь вдоль лопаток и позвонков. Парень, хоть немного, но расслабляется под плавными движениями твоих мягких рук. — Мне… — неуверенно начинает он, всё ещё колеблется, — приснился сон. Такой реалистичный, что ты, якобы…умерла. Понимаешь, Т/и? — Иваизуми смотрит на тебя, как маленький ребёнок, что ничего ещё не осознаёт в этом мире. Ты удивлённо распахиваешь глаза, но успокаиваешься, согласно мычишь, чтобы тот продолжил. Хаджиме тяжко вздыхает и снова ложится на мягкую грудь, что служила ему некой подушкой. — И когда я больше не мог терпеть этот сон – стал нащупывать рукой твою сторону кровати, чтобы прижать тебя к себе. — Иваизуми неприятно вздрогнул: всё передалось к тебе тягостными импульсами. — Но я не почувствовал твоего присутствия, поэтому проснулся и увидел, что тебя здесь нету. — Хочешь хлопнуть себя по лбу, ведь таким нелепым действием, умудрилась так сильно напугать своего парня. Хотя, никто в этой ситуации здесь не виноват, так уж вышло. — Сон был слишком реалистичным, и я подумал, что это правда, что тебя действительно нет, нет рядом, со мной. — Парень весь дрожит, а на лбу выступила лёгкая испарина. — Я так испугался этого. Ты никогда ещё не видела своего Хаджиме таким открытым, ранимым и душевным. Конечно, он всегда старался максимально точно выражать тебе все свои чувства и эмоции, всегда обо всём делился, даже если было от этого неловко, старался быть всё время рядом, когда тебе было плохо. Но вот чтобы так, в открытую сказать, что парень боится потерять тебя, и что твоя, хоть и липовая, но смерть, может до потери сознания напугать его – вызывало настоящий трепет в твоём сердце, заставляя тебя чуть ли не кричать в подушку от преисполненного счастья и любви к Хаджиме. Надо же, как же сонливость человека, может легко выдать наружу все его чувства и переживания. Наверняка, он об этом даже и не вспомнит утром. Тихонько хихикаешь, проводя ноготками от шеи к макушке, чем вызвала ещё одно мычание своего парня. — Это всего лишь сон, милый, — волшебно, словно поёшь колыбельную своему ребёнку, чарующе шепчешь ему в затылок, и Ива не может не насладиться этим чарующим голосочком, считая, что он лучше из всех либо услышанных им когда-то песен и поэм. — Такого никогда не будет. — Обещаешь? — Словно в бреду, спрашивает сонно парень, практически засыпая. — Обещаешь, что никогда не бросишь меня? Ты не думаешь над ответом, поэтому сразу же сердечно отвечаешь: — Обещаю, — легонько касаешься его виска, поглаживаешь его круговыми движениями. Хаджиме так и не услышал твоего мелодичного ответа, окончательно проваливаясь в сонную глубь, что ты чётко понимаешь по его сопению и жаркому дыханию в твою грудь. Светильник ты не выключаешь, оставляя его тускло освещать вашу комнату тёплым оттенком. Мостишься поудобнее и бережно касаешься губами его макушки; постепенно сама проваливаешься в крепкий сон. — Добрых снов, Хаджиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.