ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

hinata shoyo

Настройки текста
Примечания:
— Шоё, ну прости меня, — завыла ты, сдерживая нарастающий приступ смеха. — Я с тобой не разговариваю! — Эх…

***

Ты никак не могла принять тот факт, а уж тем более смириться с ним, что после Бразилии Хината не только возмужал и стал более уверен, но и само его тело кричало о том, какой же он горячий. Его подкаченные жилистые руки, сильные ноги, четкое очертание пресса, и всё такой же пылающий страстью и нетерпением взгляд. Хината был твоим спасением и твоим грехом. С таким шикарным телом ты даже не знала, куда себя деть, поначалу дико смущаясь, а затем уже откровенно возбуждаться от каждого его вида или какого-нибудь лишнего движения. Тебя можно было назвать настоящей маньячкой, что буквально из-под каждого угла выслеживает свою жертву. Нет, ну а что? Видеть такое горячие тело двадцать четыре на семь и ничего с ним не сделать? Это ненормально, а ты, прости уж, голодная. Но всё же один недавно приобретённый тобою фетиш несколько пугал, точнее даже раздражал Хинату. А именно – покушение на его несчастную задницу. Для тебя это считалось одно из самых сексуальных частей тела твоего парня: упругая, аккуратная, да ещё и блестит на свету, как тут не удержаться? При любых удобных случаях ты всегда пыталась его ущипнуть, схватить или шлёпнуть, на что Хината с обиженным, но явно дико смущённым лицом бубнил тебе, что он тебе не какой-то там «мальчишка», чтобы ты так с ним вела. Ты конечно дулась, но не могла с этим ничего поделать. Да и не хотела как-то. Ты не собиралась сдерживаться – она тебя так и манила – хоть и каждый раз ты доказывала ему, что это был последний и ты сразу же прекратишь. Но последний раз затянулся уже в сотый. И в этот раз случился сто первый. Вновь не сдержалась, а именно тогда, когда Хината вышел из душа в одном лишь полотенце. Это было просто за гранью твоей реальности. Эти мокрые капли, что ещё не высохли, красиво стекали по животу парня, очерчивая каждый кубик, а с его огненно-рыжих волос всё ещё капала вода. Парень потрусил своей головой, разметая все брызги в разные стороны. Такое невообразимое зрелище заставляло тебя облизываться и растекаться на полу розовой лужицей. Ты решила не терять время и приступить к главному десерту. Пока парень лежал на кровати и что-то клацал в телефоне, ты, как самая настоящая Черная Мамба сумела незаметно проскользнуть к, ничему не подозревающему, парню и воспользовавшись моментом, быстро склонилась и укусила его прям за ягодицу. Дальше итак всё было очевидно. Да, не ожидал такого. Да, заверещал, как маленькая девчонка. Да, выронил телефон из рук. Но это определённо того стоило. Во-первых, ты не на шутку возбудилась. Во-вторых, видели бы вы лицо этого обиженного. Но для Шоё это была последняя капля.

***

— Ну, милый…ну прости, пожалуйста! — С мольбой смотришь на него, но тот демонстративно отворачивается от тебя, складывая руки на груди. Вроде взрослый уже парень, а такой ещё ребёнок! Но именно это качество так сильно тебе и нравится в парне. Всегда и во всём он оставался таким же любопытным, наивным и жизнерадостным ребёнком. Но иногда это было явно лишним. — Что я могу сделать, чтобы ты простил меня? Хината дуется, но молчит. Ты обречённо выдыхаешь и подходишь ближе к парню, чтобы хоть как-то обратить его внимание на себя. — Шоё, я… Твои глаза расширяются с непреодолимой скоростью, а сердце пропустило глухой удар в грудную клетку, когда крепкая рука парня перехватила твоё тонкое запястье и перекинуло тело на кровать, нависая над тобой сверху. Ты непроизвольно взвизгнула, заглядывая в глаза рыжеволосого, в которых сверкали огоньки, а его лицо будто само кричало о том, как он возбуждён. И что могло вызывать такую неопределённую реакцию? Неужели укус всё-таки понравился? От такого голодного взгляда твоё дыхание сбилось, а коленки вовсе затряслись. Парень схватил вторую твою руку и скрестил с первой, поднимая их над твоей головой. Чуть склонившись, Хината обдал горячим дыханием твою чувствительную шею, отчего по твоему телу пробежали невидимые мурашки, заставляя тебя саму дрожать под ним. Шоё ухмыльнулся такой реакции и, облизнув губы, словно вампир, впился зубами в твою нежную кожу шеи, на которой уже проступала небольшая венка. От такой неожиданности ты вскрикнула, забывая, как правильно дышать. Ты уже вся извивалась под парнем от его грубых ласк, тихо постанывая его имя. Хината без угрызения совести терзал зубами твою молочную кожу, иногда проводя по ней языком, как обезболивающее лекарство. Огромный горячий ком засел внизу живота, завязывая его в приятный тугой узел. Шоё оторвался от твоей истерзанной покрасневшей шее и кратко посмотрел на своё творение, довольно улыбнувшись, а затем наклонился к твоим губам, чуть мазнув их своими. — Думаю, я знаю, как ты можешь загладить свою вину. Ты определённо ничего не могла поделать, да и как-то не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.