ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
Примечания:
Твоё вечное хобби, в котором ты полностью находила свою собственную маленькую отдушину – просмотры фильмов и сериалов. И плевать каких. Фэнтези, драма, любовь, комедия, ужасы, эротика или всё вместе. Плевать. Тебе нравилось это, и ты старалась всегда узнать, увидеть больше, не зацикливалась лишь на одном, а постоянно находя что-то новое. Ты была киноманом до мозга костей. Состояла во всяческих группах, в котором обсуждались те или иные сериалы/фильмы, которые ты удосужилась посмотреть и тебе нравилось общаться с такими людьми: понимала, что ты не одна такая, что таких много и что это круто. Ты ловила на этом свой собственный кайф, но всегда мечтала его с кем-то разделить. Какого же было твоё удивление, когда, начав встречаться с Суной ты узнала, что этот спокойный, вечно холодный и беспристрастный лис включает настоящего эмоционального цветочка стоит ему только посмотреть какой-нибудь душевный фильм, сериал или аниме. Сказать, что ты не была поражена – ничего не сказать, и это приятно удивило тебя. Ты часто приглашала парня к себе домой на просмотр чего-либо, а тот был всегда охотно за, так как он доверял твоему вкусу и ему нравилось то, что смотрела и советовала ты. Он понимал, что таким образом ты, как-бы, показывала ему, что доверяешь, что Суна ни за что не станет смеяться над твоим вкусом и предпочтениями в каком-либо жанре, и парень высоко оценил такое доверие с твоей стороны. Сейчас же ты остановилась на выборе сериала, что безумно запал в душу и тебе и миллионам поклонниц мыльных драм. Неделю назад ты пригласила Ринтаро к себе на просмотр сериала «Великолепный век», и вот уже как неделю вы оба не отлипаете от экрана, несмотря на то, что ты прекрасно уже знаешь конец. Но больше всего тебя привлекало не то, как красиво вокруг пальца всех обводит Хюррем или какой же Султан Сулейман бабник. Нет. Сейчас из всех лучших сложенных в твоей голове фрагментов лидирует на первом месте твой любимейший парень Суна, который в данный момент с поражённым лицом и открытым ртом наблюдает за действиями, что происходят на экране огромного телевизора, а в его руках всё также покоится небольшая горстка попкорна, которую он забыл положить себе в рот, полностью отвлёкшись на сериал. Тихонько хихикаешь так, чтобы не отвлечь его от такого напряжённого момента, что буквально распирает его сейчас. Видишь, как он недовольно хмурится, и неожиданно вспоминает, что в его руке всё ещё находится попкорн, поэтому незамедлительно бросает себе в рот, тщательно прожёвывая. В его хитрых глазах отражается светящиеся блики от телевизора, отображая в них целый фильм, и ты не можешь оторвать свой завороженный взгляд от его прекрасного вида. Ты была бы не прочь сфотографировать это лицо и повесть над своей кроватью, чтобы любоваться ним по ночам, но боюсь парень смог неправильно бы тебя понять. Поэтому довольствуешься тем, что есть, но уже глубоко в душе радуешься, так как никто бы не смог поверить тебе, включая братьев Мия, что их товарищ может выражать такие открытые эмоции, не считая его обыденной спокойности или лени. Только здесь, только сейчас и только перед тобой он такой открытый и настоящий. Серия подходит к концу, и ты видишь момент, который в первый раз так зацепил тебя и выразил в твоих глазах неприкрытый восторг, а сейчас ты с небольшой ухмылочкой на лице выжидающе смотришь, желая увидеть на лице Ринтаро настоящую смесь эмоций. Падение беременной Хатидже с лестницы вызвало в тебе когда-то непреодолимый восторг и страх за эту девушку, но сейчас ты спокойно созерцаешь эту картину и боковым зрением видишь, как глаза твоего парня начинают с максимальной скоростью округляться, а его рука быстро тянется ко рту, чтобы оглушительно выдохнуть в ладонь, издав волнующее «ох». Ты победоносно улыбаешься себе, мысленно ставя галочку, что ты довольна такой реакцией. Титры и тёмный экран. Вы недолго сидите в полумраке, встаёшь с мягкого нагретого дивана и включаешь настольную лампу, что разлила по небольшому периметру твоей комнаты тёплый оттенок. Осматриваешься и видишь всё ещё завороженного Суну, который пристально смотрит на тебя, а потом будто вспоминает, какой он должен быть, и резко меняет дикий восторг на вновь пассивное выражение лица. Ты закатила глаза, понимая, что твой прежний Суна вернулся и тихо присела возле него, одаривая взглядом, мол «и что ты скажешь, милый?» — Ну и как тебе? — В упор смотришь, пока тот медленно разворачивается к тебе. На секунду он прикрывает глаза, а затем вновь распахивает их, оставляя их немного в сонном виде. — С Хатидже и её ребёнком всё будет нормально? Громко прыскаешь в кулак и одариваешь парня лукавым взглядом. — Не знаю. — Врёшь! — Обиженно дуется парень, скрещивая свои руки. Это тебя забавляет. — Я же ведь потом узнаю, Т/и! — Потом узнаешь, — пожимаешь плечами. — Нет, я хочу сейчас! Ну скажи мне, пожалуйста! — Суна, я не знаю, что там будет дальше. Я не помню уже этот момент. — Вруньей ты была превосходной. — Всё ты помнишь, — парень сузил глаза, будто пытаясь прочесть твои мысли, но выходило у него это паршиво. А ещё блокирующим является… — Просто скажи, с ними всё будет хорошо? — Не скажу. — Пожалуйста, скажи. — Нет. — Значит, у них всё будет плохо. — Нет. — Чего? Тогда всё будет хорошо? — Да. — Да? — Да. — Я тебе не верю. — Суна! Ты возмущенно хлопаешь глазами и страдальчески вздыхаешь, но в душе и по всему телу разливается приятное тепло, оттого насколько парню интересно то, что ты смотришь. О таком парне ты могла только и мечтать, но судьба оказалась к тебе более благосклонной. Тихонечко мурлычешь и придвигаешься чуть ближе к парню, ложась ему на колени, а ногами упираясь в подлокотник дивана. Смотришь на него снизу-вверх и видишь, как холодная выдержка парня быстро растворяется стоит ему увидеть тебя такой милой крохой. Он зарывается пальцами в твои мягкие волосы, пропуская пряди сквозь них. Ты только можешь, как завороженная смотреть на его действия, довольно мыча. Ринтаро наклоняется к тебе настолько, сколько позволяет ему гибкость и чуть тихо шепчет тебе. — Я знаю все эти твои фокусы, Т/и. Пытаешься сбить меня с толку, но у тебя ничего не получится, нет-нет. — Проводит большим пальцем по твоей нижней губе, чуть оттягивая её. Ты нервно сглатываешь. — Учти, если это неправда – будешь потом наказана. — Коротко чмокает тебя в губы, а ты сама расплываешься в хитрой улыбке. — Кончено-конечно, лисёнок. Чувствуешь, что скоро твоя задница не сможет удобно сидеть на стуле, но ничего: оно того будет стоить. А впереди ещё столько сюжетных поворотов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.