ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

tendou satori

Настройки текста
Примечания:
— Харе ржать, Т/и! — Недовольно бубнит Сатори, готовый просто-напросто провалиться сквозь землю. Вот уже как десять минут ты не можешь остановить свой дикий хохот, заходясь в новом приступе смеха, разливая своими рокочущими звуками всю твою комнату. Сам же Тендо сконфужено косился на тебя, сидя на диване, и сложив руки на груди так, словно он обиженный ребёнок. Но разве он не чудо? Определённо, да. Сами ваши отношения можно было описать не иначе, как чудо. И всё это благодаря ему, человеку, чьи глаза тебе казались живее и больше всего неизведанного мира, что полностью и целиком помещался в нём. Ты почему-то думала, что парень уже давным-давно раскрыл все чудеса и тайны этого загадочного мира. Парень действительно всегда во всём был догадлив, но он никогда не был для тебя «монстром». Сатори всегда чётко и ясно осознавал, что тебе нужно принести, всегда появлялся тогда, когда ты хотела, чтобы он был рядом, и тебе даже не приходилось звонить ему или писать. Знал, когда тебе необходимо его внимание или наоборот, когда ты желала побыть одной. Тендо мог предугадать любые действия каждого человека, и ты не была исключением. Ты восторженно удивлялась, как его догадливый механизм всегда так чётко, слаженно работал и никогда не сдавал. Не сказать, что ты ждала, когда твой парень где-нибудь, да ошибётся, но увидеть это удивлённое лицо было самым первым в списке твоих желаний. Где-то, бывало, ты пыталась подловить его на чём-то, но тот всё время ловко выкручивался и продумывал все твои шаги наперёд. Ты обижалась, злилась, недоумевала и восхищалась им одновременно, постоянно расспрашивая о том, как ему это всё удаётся, на что Тендо только глупо хихикал, целуя тебя в твой маленький нос или лоб. Ты днями и ночами ждала, когда настанет тот день, в котором ты увидишь полное шоком выражение лица Сатори, прям как тогда, когда ты без промедлений уверенно ответила взаимностью на его чувства. Уверена, оно того будет стоить. И не прогадала. Этот день всё же настал. Всё-таки супер-интуиция твоего парня может давать небольшой сбой, а именно тогда, когда твой «любимейший» одноклассник, и по совместительству компаньон по общим проектам, смущённо вручил письмо с признанием не тебе, а твоему чудо-парню Сатори. В школе никто не знал о ваших отношениях, предпочитая пока что вам обоим отсидеться в тишине, а дальше уж, как пойдёт. И эта тишина дала свои особые чудотворные плоды. А вот лицо Тендо в тот миг было красноречивее любых выразительных слов на свете, сразу же вгоняя его в краску. Он действительно не ожидал, что письмо будет предназначено ему, а не его девушке. Прознали бы об этом его товарищи по команде – смеху дали бы полный разгул, даже сам Вакатоши позволил бы себе маленькую, но еле заметную, улыбку. Пока Тендо принимал дрожащими пальцами влюбленный конверт ты начинаешь осознавать, почему одноклассник так часто интересовался о самочувствии и достижениях Тендо – ты то думала, что он – его кумир и хочет подружиться с ним, а на деле…совсем другое. Позже ты собираешься объясниться своему однокласснику о случившейся ситуации и заодно сообщить, что вы с Сатори – пара. А пока, можешь позволить себе парочку язвительных шуточек и насмешливого смеха в сторону красноволосого чертёнка. Улыбаешься и машешь перед носом Тендо письмо с любовным признанием, как красной тряпкой перед быком. Но стоит отдать ему должное: парень писал достаточно красиво и поэтично, ты бы так не смогла, даже если бы захотела. — А ты популярен, Тори. Я даже тебе завидую. — Переводишь взгляд с записки на лицо бойфренда, щеки которого уже приобрели пунцовый оттенок. Ему было до жути неловко. — Не смешно, Т/и. В твоих глазах блеснул маленький огонёк, и ты мгновенно подлетела к нему, приподымая его голову, чтобы он смог смотреть на тебя. Боже, какой же он прекрасный, когда смущается. — Верно, это не смешно – это страшно. Мне стоит уже начать ревновать? — Т/и…— взвыл парень. — Да ладно тебе! Что плохого в том, что тебе признался парень? — недоумённо смотришь, пока Тендо под твоим пристальным взглядом и вопросом заставляет ещё больше поникнуть, утыкаясь лицом в ладони. — В конце концов, это может значить, что ты производишь своё обаяние и впечатление не только на девушек, но и ещё на представителей мужского пола – это же здорово! — Но я не гей! — Вспыхивает он, отрывая руки от лица и с мольбой смотрит на тебя. — Пф, не хватало ещё! — Фыркаешь ты и садишься на колени, теперь уже находясь ниже парня, что продолжал сидеть на диване. Кладёшь руки на его заострённые колени и чувствуешь, как парень ощутимо вздрагивает. — Такое случается, и в этом нет ничего постыдного. Это и вправду непривычно, но ты не один такой, у многих парней и девушек происходили похожие ситуации. Ты невероятно хорош, и этим можешь привлечь к себе любого человека, вне зависимости от его пола. Кажется, слова начинают действовать, и парень постепенно успокаивается. Спускается к тебе на пол, захватывает тебя в охапку, словно плюшевую игрушку, и утыкается лицом тебе в шею. Умиляешься такому нежному порыву, и зарываешься пальчиками в его карминные цвета волосы, что казались тебе шелковистей любого мягкого питомца. — Но я же не похож на гея, верно? — Мычит тебе в плечо Сатори. — Это ведь всё моя природная харизма и невероятное обаяние, так ведь? — Ты не можешь сдержать коротко смешка и со всей нежностью берёшь лицо парня в свои ладони, заглядывая в эти томящие красно-карие глаза, которые отдавали особой близостью и теплом. — Верно, ведь ты – «чудо-парень Сатори», Тори. — Целуешь его мягко в кончик носика и проводишь ладонями по его щекам. Парень, будто бы тает под твоими ласками. Но в миг твоё лицо приобретает серьёзный вид, но явно подавляя сильное желание, чтобы снова не улыбнуться. — Но учти: чтобы никакого флирта с парнями или заигрываний, я слишком буду ревновать тебя к ним. — Ты серьёзно?! — Кривится он. — Угу, — киваешь ты. — С девушками ты никогда не умел флиртовать. — Слышишь недовольное «эй». — Но вот с парнями может быть всё иначе. — Я ведь состою в волейбольной команде, Т/и, а это, что ни на есть, самый настоящий «мужицкий дождь». Будешь меня и к ним ревновать? — Разве что только к Вакатоши…— задумчиво тянешь ты, а затем хихикаешь, получая небольшой щипок в бок. — Эй, больно же! — Ты же ведь знаешь, что я только тебя люблю! — Скорее утверждает, нежели спрашивает парень, уверенно всматриваясь в твои глаза. Ты смущённо вспыхиваешь и робко отводишь взгляд, от такого неожиданного признания. Всё же парень хорошо умел вгонять тебя в краску. — Знаю. — Тихо отвечаешь ты, утыкаясь в футболку Тендо, с каким-то мультяшным принтом. — Поэтому и боюсь потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.