ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

oikawa toory

Настройки текста
Когда это случилось? Осознание того, что ты допустила ошибку. Но не в силах её никак исправить, иначе давно бы перестала себя мучать. А сейчас ты только сидишь и думаешь… Когда это случилось? Холодный кафель так неприятно соприкасается с твоими стопами, что хочется вновь забраться под одеяло и закутаться в него навеки, но всё же стремительно продолжаешь идти к ванне. Девичьи руки опускаются на края раковины, и ты внимательно смотришь на себя в зеркало. Ничего. Ничего не изменилось. Ты всё такая же, даже бледности не видно. Тогда почему же так тошно от самой себя? Почему ты это чувствуешь, однако организм это никак не хочет проявлять. Не хочет показывать, какой ты стала отвратительной. И хоть внешне это не никак не отображается, но внутри лишь сплошные отходы, от которых нужно, как можно скорее, очиститься. Но у тебя нет на это ни смелости, ни сил. Их просто не хватает. Сутулая спина, сгорбившаяся над раковиной и растерянный вид – единственное, что выдаёт в твоём сердце стыдливость и безнадёжность. Тебе что-то мешает, но ты не соображаешь, что это могло быть. Звук захлопнувшейся входной двери выводит ненадолго тебя из растерянного состояние, и оно тут же становится подавленным. Он вернулся. С тренировки. Как обычно… Тоору всё также приветливо и с теплотой здоровается с тобой, а ты просто не можешь смотреть в эти любовные глаза: боишься. Боишься, что правда выплывет наружу, и ты навсегда погасишь этот задорный блеск в его карих глазах. Когда он тебя целует ты вздрагиваешь, а потом попутно объясняешься тем, что просто устала и ничего уже не соображаешь. Лгунья. Жалкая лгунья. Вот ты кто! Когда это случилось? Пока он тебе с нескрываемым детским восторгом рассказывает, как прошла его тренировка ты полностью погружаешься в себя, чувствуя, как над твоей головой больше не светится нимб и сами ангелы перестали петь, отворачиваясь от тебя. Когда это случилось? Вспоминаешь… Та ночь. Прокрутка… Ты тогда в первый и последний раз для себя осознала, что никогда ещё не выглядела грязнее. В тот день ты осталась и останешься грязью. Грязью, которую нечем смыть, лишь только собственными усилиями, в надежде прекратить свои страдания. Прекратить мучать себя. Прекратить мучить Тоору. Боже, Тоору. Переводишь взгляд – он всё ещё что-то рассказывает, но ты не вдаёшься в подробности, лишь изредка киваешь ему – даёшь понять, что внимательно слушаешь. Он такой домашний, такой искренний и уютный. Такой…непостижимый. Но уже не твой. Больше нет… Когда это случилось? Парень, который растопил твоё сердце и открыл своё. Парень, который для всех и всегда является душой компании и примером для подражания. Парень, который умеет отдавать всего себя на все сто двадцать, что даже порой не замечает, как постепенно губит своё состояние. Парень, который на самом же деле ранимый и чувствительный, что просто душа болит от этого. Да, это он. Ойкава Тоору. Твой парень. Но ты больше не его девушка. Потому что ты не можешь больше быть ею. Тебе тошно от самой себя. От своего поступка, такого грязного и грубого. А Тоору не заслуживает грязь и жестокость. Он не заслуживает всего этого. Не заслуживает тебя. Ту… Которая переспала с другим по своей воле и теперь собственноручно пытается всяческими способами скрыть это. Это сложно, будто огромная бетонная плита упала на лёгкие и не даёт сделать глоток воздуха. Жалеешь ты об этом поступке? Да. О той ночи? Нет. И от этого ещё противней, что хочется рвать себе волосы на затылке. А Тоору всё так же мило сидит, улыбается, весь уставший, но всё ещё родной. Ты не хочешь его терять, даже в мыслях не можешь такое допустить, но закончить всё это будет верным решением. Так ты избавишься от двух грузов одновременно. Перестанешь быть лгуньей и, возможно, уберешь эту грязь. Нет… Эта грязь с тобой теперь навеки. Она в тебе, и вы стали единым целым. Теперь ты такая. Девушка, что изменила любимому парню, потому что тот уделял ей не так много времени, как следовало бы. Даже несмотря на то, как сильно он уставал после тренировки. Вот ты кто. Ты Т/и Т/ф. И жить тебе теперь с этим вечно. Когда это случилось? Представляешь, как бы выглядело твоё надгробие и что бы там можно было выгравировать. Да уж…Наверное памятника бы не хватило, чтобы описать всё это словами. Поэтому ссылаешься на то, чтобы провели кремацию тела. Да, это другое дело. Он мягко берёт твою ладонь, а ты вновь мелко вздрагиваешь. Его руки такие тёплые, по сравнению с твоими. Холодные, как лёд. Нежно целует твои выпирающие костяшки, а затем рукой проводит по запястью, разогревая в твоих жилах кровь, что вызывает внутренние мурашки по коже. Так приятно и так странно. — Т/и… Он смотрит на тебя, а ты можешь поклясться, как в его зрачках отражается твоё перепуганное выражение лица, но он кажется этого не замечает. Просто любуется тобой – открыто и восхищённо. От такого взгляда тебе становится плохо. — Я хочу сказать тебе, что… — он набирает в грудь побольше воздуха, в силах найти нужные ему слова. И они не заставляют тебя ждать. — Что… неимоверно благодарен тебе… за всё. — Так искренне и душевно, что хочется разрыдаться. — Ты всегда была рядом, поддерживала меня, когда я в этом нуждался, дарила мне всю любовь и тепло больше, чем я сам. И я чувствую за это вину. Прости меня, — он грустит, но после снова озаряется счастливой улыбкой. — Я просто хочу сказать, что… люблю тебя. Очень сильно люблю и я счастлив, что судьба свела нас с тобой вместе. Да, судьба… Сука ты та ещё. Спасибо тебе огромное. Смотришь в эти глаза, а твоя нижняя губа начинает дрожать. Ты не выдержишь этого, просто разревёшься. Это слишком тяжело. Для него, для тебя. Прости. Прости. Прости. Прости меня, Тоору. — Прости… — шепчешь ты, опуская голову, прикусываешь губу до крови. Терпкий, железный привкус горечи. Он описывает всё твоё состояние. — За что? — Теряется парень и не может понять, что мог сказать не так. Всё не так, Тоору. Абсолютно всё. — Я-я…хочу…в кое-чём признаться, — выдавливаешь ты из себя и чувствуешь, как мягкие, крепкие ладони берут тебя за плечи и прижимают к чужому телу. Дрожишь и чувствуешь, как на щеках появились первые потоки слёз. Даже сейчас он такой чистый и чувственный. Но ты сломаешь его. Всего его. И больше ничего не исправишь. Эту ночь ты запомнила, как стала для самой себя чужой. Ты вырвала кусочек своей и его души и растоптала их в могильную землю. Больше ты не Т/и Т/ф. Ты… Когда это случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.