ID работы: 10978618

Haikyuu!!Сборник, имейджины с Т/и

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 339 Отзывы 168 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Густой мрак окутал вашу спальню, где сейчас тихо мирно спал на боку твой парень, а ты нудно листала новостную ленту в смартфоне. Глаза потихоньку смыкались, но ты стойко продолжала вчитываться в маленькие строчки, где в который раз пишут о каком-то очередном ограблении в ювелирном магазине. Протяжно зеваешь словно кот и поворачиваешь голову в сторону, где сейчас, свернувшись калачиком, спит твой прекрасный комок. Если днём Тобио – серьёзный, рассудительный парень, которого легко вывести на эмоции, то ночью – тихий, нежный, спокойный маленький мальчик, что буквально мирно сопит себе в свою мягкую подушку. Твои уголки губ застывают в нежной улыбке, когда видишь, как парень нервно дёрнул ногой во сне, словно кого-то отпихивает от себя. Твоя рука замирает возле его лица и не решается провести пальчиком по ровной переносице и на секунду задержаться на кончике носа, почувствовать тонкие линии брови, мягко спускаясь к чётким скулам, а затем задержаться на контуре губ, провести большим пальцем по нижней, чуть оттянув вниз. Нет. Сдерживаешься, иначе разбудишь. Тихонько выдыхаешь, не желая тревожить сон любимого, поэтому только любезно накрываешь его мягким пледом, и вновь переводишь взгляд на сенсорный экран. Несколько минут и твоя уютная тишина заканчивается, когда слышишь шуршание с другой половины кровати. Краем глаза видишь, как Кагеяма резко принял сидячее положение, упираясь взглядом в стену, поэтому тебе было сложно увидеть его выражение лица. Задумчиво хмыкаешь, желая поинтересоваться, что же могло его разбудить, однако проглатываешь свои слова стоило тебе увидеть, как Тобио выпячивает левую руку в сторону, сжимая её в кулак. Его корпус разворачивается чуть к тебе, когда ты с ужасом понимаешь, что парень замахивается. «Какого хрена?» Первое, что ты хочешь озвучить в слух, когда твой Тобио, буквально, заносит перед тобой свой массивный кулак. Опасливо отодвигаешься к краю, чувствуя, как рукам становится холодно. «Может, он так шутит, потому что я ещё не сплю?» Обнадёживающее пытаешься утешить себя, однако Тобио не останавливается, а ты всецело осознаёшь, что парень вовсе не шутит. Ты нервно сглатываешь слюну и тихо, с долей страха и дрожащим голосом окликаешь его: — Тобио… Не реагирует. Даже не дёрнулся, так и завис в этой угрожающей позе. И только сейчас, когда глаза от яркого экрана окончательно привыкли к этому мраку, ты можешь чётко видеть, что глаза Кагеямы плотно закрыты. Даже дыхание его никак не сбилось, всё такое же спокойное и тихое, будто он всё ещё спит. Картинка постепенно складывалась. Секундная пауза на размышление. Это слишком очевидно. О боже… Неужели Тобио… Лунатик. Сея догадка вызвала в тебе противоречивые эмоции, от которых тебе хотелось и смеяться и плакать. Смеяться оттого, что ты сможешь поведать эту увлекательную ночную историю своему любимому бойфренду утром, отчего вгонишь его в краску. А плакать потому, что тебе жить осталось совсем недолго. И вообще, что делать при таких обстоятельствах? Помнится, по рассказам матери, маленькой ты сама, бывало, лунатила, но продолжалось это недолго, да и то ты просто сидела на кровати и вновь потом ложилась сама спать. Если ты - маленькая девочка вызывала умиление и смех со стороны родителей, то сейчас твой большой и взрослый мальчик конкретно вызывал в тебе желание запастись какими-нибудь памперсами для взрослых. Ты не знала, что делать и как его можно остановить. Но, с другой стороны, ты точно знала, что в туалет тебе больше не надо. Ты замерла, не желая каким образом провоцировать парня, может он сам успокоиться и ляжет. А может просто уложит тебя саму… Шанс пятьдесят на пятьдесят. Тобио чуть хмурится, а ты застываешь, не моргая наблюдаешь за его действиями, в уме прикидывая, стоит ли с ним заговорить снова? — Ты в нашей команде? — Резко вылетает из его уст, заставляя тебя подпрыгнуть на месте. Глупо хлопаешь глазами, медленно осознавая, что этот вопрос, очевидно, предназначался тебе или каким-то другим неизвестным людям, что сейчас кружили в голове этого ненормального, являясь его сном. — В какой ты команде?! — Уже громче спрашивает парень, а ты непроизвольно вздрагиваешь. Испуганно смотришь, как кулак всё ближе и ближе подносится к твоему лицу, поэтому нервно жмуришься и решаешься на необдуманный шаг. Мягко обхватываешь своей маленькой ладошкой кулак Тобио и стараешься, как можно мелодичней, тихо, но всё же трясучим голосом убаюкать: — Тш, — тянешь ты, — у-успокойся, милый. Я в в-вашей команде. Ложись. — Подозреваешь, что речь идёт тут о волейболе. Тц, даже во сне загружает себе этим голову и тебя этим до смерти пугает. Когда проснётся – заставишь его взять себе выходной, иначе с таким темпом тебе и до психушки недалеко будет. Будет ворчать – ничего, найдёшь способ, как утихомирить своего игрока. Чувствуешь, как рука парня легко поддаётся твоему маленькому напору, опускается вниз и заметно расслабляется. — Хорошо… — бормочет под нос, и неожиданно падает на тебя, отчего ты едва ли не вскрикиваешь. Тобио подминает тебя под своё крепкое мускулистое тело и мягко ложится головой на твою грудь, устраивается поудобней, причмокивая губами словно маленький ребёнок. На его лице расцветает удовлетворённая, детская улыбка. Ты нервно выдыхаешь, чувствуя, как холодный пот течёт с твоего лба. Думаешь, что Кагеяме будет интересно послушать сей занимательный рассказ, о котором он даже и не вспомнит без твоего ведома. Вот будет умора для тебя. И неловкость для него. Однако, всё же есть небольшая проблемка. Как после такого заснуть тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.