ID работы: 10978652

ожидание.

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чжун ли меланхолично наблюдает за чужими движениями, прикрывает глаза постукивая кончиком указательного пальца по деревянной поверхности ручки кресла. он не возвращался со службы уже неделю, мрачные мысли ложатся тенью под глаза. хаотичное сердцебиение, и ничего не выдающее дыхание. его персоне надлежит лишь спокойствие. никому не следует видеть чувства инородного характера, отличающиеся хаотичностью и яркостью. он и раньше мог пропасть на более длительное время, чем семь ночей. но та миссия что была поручена капитану кавалерии отличалась уровнем сложности. архонт тихим голосом рвался за ним следом пойти. но ему не позволили. чжун ли выученный опытом долгих лет жизни, знал что нервами ничему не поможешь, поэтому ему лишь оставалось ждать. по ощущениям архонт сказал бы что один день длился как целых два. работа хоть и отвлекала, но не настолько, чтобы выбить колкие мысли. сяо приносит ему снотворное. пожалуй он слишком хорошо знает его, чтобы не обратить внимание на изменившийся внешний вид архонта. днём позже, всё-таки проспав положенные восемь часов сна, ли отправляется в ордо фавониус. поговорив с джинн за чашкой чая, он берёт у неё запасной ключ от кабинета кэйи. скрип старой двери, и предзакатные лучи солнца встречают его на пороге кабинета. он проходится по помещению рассматривая всё. на стол со стулом успел осесть тонкий слой пыли. место кажется почти брошенным, хоть и хозяина не было всего навсего больше недели. архонт всё же ощущает некое спокойствие, и сердце может совсем немного, становится размереннее. он позволяет себе сесть на стул, касается бумаг. и спустя долгие минуты решается открыть ящик стола. за закрытой дверью чужого кабинета. в чужом городе, рядом с вещами близкого человека. архонт позволяет себе проявить некую слабость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.