ID работы: 10978652

ожидание.

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
холодные пальцы до боли сжимаются. ли осторожно вытаскивает бумагу из полки кэйи, разворачивает и прижимает фотографию к груди. архонт громко вдыхает и старается не закричать, дышит рвано, прокусывая нижнюю губу. алая капля срывается с подбородка падая, и разбивается о поверхность стола.

. . .

тёплые лучи солнца оглаживают плечи, моракс сидит на кровати читая книгу. — чжун ли. — ласково тянет кэйя, садясь на бедра ли, попутно убирая из его рук книгу. — м? альберих удобнее устраивается, обнимая моракса ногами, и руками, устраивая подбородок на его плече. чжун обнимает одной рукой за талию, другой поглаживает голову с синими прядями. — в чем дело? — меня высылают на задание.— кэйя молчит какое-то мгновение, — в бездну. рука до этого приятно гладящая по голове, резко замирает. — я должен. — моракс усиливает хватку на талии. — нет, — убирая вторую руку с головы, прикладывает к спине и вжимает тело кэйи сильнее в себя — нет. кэйя чувствует неизбежность, своё и чужое отчаяние, вперемешку со злостью и страхом. — чжу, я. — нет я сказал, не отпущу, нет. кэйя скрипит зубами, утыкается носом в широкую шею, в попытке задохнуться тёплым запахом. чжун ли опускает голову на плечо кэйи, сжимая челюсти. — я пойду с тобой. — не пойдёшь. — давай заключим контракт. — нет. — кэйя сжимает в пальцах ткань белоснежной рубашки, на спине архонта. ли дышит ровно, ощущая как быстро бьётся сердце, что никак нельзя скрыть от капитана кавалерии. чжун ли знает что ему нельзя с ним, знает и то, что остановить кэйю не в его силах. привкус металлической беспомощности на кончике языка, прижигает все рецепторы. это даже глупо, вести себя так. он всегда должен быть готов к подобным опасностям, будучи поддавшись теплым чувствам к капитану кавалерии. но прожив столько лет, потеряв стольких. он и вправду боится потерять его. он ведь знает, почти никто не возвращался из бездны. чжун ощущает влагу на шее, стекающую на плечо. и то как рвано вздымается грудная клетка возлюбленного, как подрагивают плечи. точно, он и сам боится не меньше. архонт целует смуглую кожу на шее, трётся носом и обхватывает ладонями лицо, притягивая поближе к своему. сцеловывает прозрачные капли с лица и глаза. касается губами мягких, суховатых но теплых губ своими. и не делает больше ничего. мягкое непрерываемое касание губ и равномерное дыхание. постепенно кэйя дышит всё ровнее, и больше не роняет слёз, и плечи больше не дрожат.

. . .

чжун ли открывает глаза, понимая что заснул на столе. трёт лицо стирая остатки сна, с каждым днём его состояние всё больше напоминает разбитое стекло. пора выходить из ордо фавониус, уже стемнело. на этом проявление слабости окончено. архонт смачивает платок водой из фляги, стирает красное пятно со стола. поправляет одежду, запирает дверь на замок. прощается с джинн, что всё ещё работает за бумагами и снова играет в невозмутимого повелителя камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.