ID работы: 10978919

Шаг вперёд

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где он..?

Настройки текста
Примечания:
Шаг вперёд. Снова утро. Снова пустота в душе, снова эти уроки, снова этот город. Почему..? Почему всё так? Я проснулся вновь на твёрдой деревянной кровати, собрался на уроки, поел и отправился в школу. Снова эта ежедневная скука. Только один человек делает мою жизнь насыщенной, только ради него я живу. Вот я уже подхожу к зданию школы. Вижу знакомые лица моих одноклассников. Они все ходят компаниями, поэтому несмотря на ежедневные тесты они умеют улыбаться и смеяться. А мне приходится надевать на себя эту счастливую маску, чтобы я радовал хотя бы его. Но…войдя в школу…я не увидел его.. Неужели я зря…зря сюда пришёл?.. он обещал.. Ну..ничего не поделаешь. Все меня уже заметили, поэтому уйти не получится, но…без него…я не смогу провести этот адский день. Где же он..? До урока остаётся пару минут, а Шуичи всё ещё не пришёл..но почему же? Он…опоздает..? Нет…он не сможет. Урок начался. Я сижу один..без него. Я слышу голоса других моих одноклассников. Они спрашивают друг у друга ответы на тесте. А я..? А я и понятия не имею, что пишу. Моя голова думает вместо меня, поэтому сейчас я уже не скажу, что же я писал. Это всё…безразлично, как и моя жизнь. Она совсем не имеет смысла без него. Весь школьный день я думал только о нём. Почему он не предупредил меня, что не придёт..? Он же знает, как он для меня важен. Я устал держать на себе маску..маску счастливого и весёлого человека. По пути домой я купил себе газировку. Да..заслужил. Но мучал лишь один вопрос.. где Шуичи? Почему? Почему он не предупредил меня..? Он всегда говорил мне, если заболел, или пропустит уроки.. Я лежал на кровати, слушал свою любимую музыку, запивал всё это фантой. И вдруг… Звонок в дверь…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.