ID работы: 10978919

Шаг вперёд

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
И вдруг… Звонок в дверь…? Но кто, зачем и почему? Кто это может быть? Я так ушёл в себя, что не помню, звал ли я кого-то… В любом случае, мне надо посмотреть, кто там пришёл.. Кокичи надеялся, что к нему не пришла его синеволосая одноклассница, ведь она приходила к нему всегда с какой-то просьбой. Ладно, возможно позвонили мне по ошибке, а может быть это правда кто-то из класса… Кокичи нехотя встал с кровати, прошёл по тёмному коридору, подошёл к двери, подставил табуретку к глазку, чтобы посмотреть в глазок на всякий случай. И…мальчик не увидел там никого, правда там передвигалось что-то разноцветное. А..эм.. наверное это по ошибке. На самом деле мальчик просто испугался открывать двери, хотя, думаю, он был уверен, что ничего страшного за этими разноцветными кругами не скрывается. Кокичи вернулся снова в свою кровать, закрыл глаза и продолжил слушать свою любимую музыку. Как вдруг раздался звонок по телефону, прервавший прослушивание песни. Да кто отвлека….. Шуичи??? Да, верно, мальчику позвонил его лучший друг. Кокичи конечно же взял трубку, и громко проорал: -ШУИЧИ!! На что мальчик ответил: -Ай, что ты так орёшь? Открывай быстрее. Кокичи не дослушав собеседника, кинул телефон на пол и побежал к двери. Убедившись, что за дверью всё ещё есть разноцветные шары, мальчик открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.