ID работы: 10978939

Мы ведь встретимся?

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не думала что всё зайдёт так далеко..

Настройки текста
Е-Ева Л-Ланусик Й-Йоши У-Ульяночка Ева уже переоделась. Они все вместе начали выбирать фильм. Выбор остановился на ужастике.(да да как тогда). Все согласились и начали смотреть: И тут начались жуткие моменты🎃 От страха Ева обняла Ульяну, немного дрожа. Ульяна покраснела, но всё же укрыла Еву алым одеялом.💕 |Спустя 15 минут| Ева уснула, ну а Ульяна коснулась губами её лба.✨ Лана с Йоши давно уже спали. У Ули ели как получилось выключить ужастик, так как она не хотела выходить из объятий Евусика.(хорошо пульт лежал близко). |На утро| Уже утро, Ева проснулась раньше всех. Встав она не много покраснела так как лежала прямо на Ульяне в обнимку, всё же она аккуратно встала что бы не разбудить Ульяну. Приготовила всем завтрак, и уже ждала пока все проснуться. Через пол часа, проснулась и Лана, Ева на тот момент уже поела, а еду других поставила в холодильник. После этого Лана умылась и т.д Пойдя на кухню и открыв холодильник увидела уже готовый завтрак подогрела его. Ульяна с Йоши встали через час тоже уже поев. Лана села рядом с Евой и сказала: Спасибо за завтрак очень вкусно:) Е: Да не за что!;) После этого они не много поболтали но их перебила Ульяна: Девоочкии а давайте пойдём гулять? Л и Е: Хорошо! Л: А Йоши с нами? У: Нет, он сказал, что ещё поспит. Л: А, ну понятно |<Девочки пошли переодеваться>| После того как они переоделись Они вышли на улице было довольно холодно пришлось одеть кофты. Они решили пойти в кафешку Они уже дошли и заняли столик. Ева пошла заказывать И тут Ульяна начинает довольно необычный диолог с Ланой: У: Лана мне нужен...мм совет?.. Л:Хорошо, говори, что такое ? У: Знаешь я хочу давно кое кому признаться но не знаю как.. Л: Оу.. Даже не знаю У:... Л: Почему этот вопрос ты спросила именно у меня? У: Ну не знаю.. Л: Я бы конечно попыталась понять взаимны ли чувства.. А так советовала начинать по немногу ну.. тоесть там уделять больше внимания и т.д У: Спасибо Лана:) К тем порам Ева уже вернулась Е: О чём разговариваете? У: Да так не о чём Улыбнулась Улья Ева ей в ответ После того как они поели Они пошли в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.