ID работы: 10978939

Мы ведь встретимся?

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева похоже начала, что то чувствовать

Настройки текста
Примечания:
Они уже были в парке Сразу как они пришли Ева предложила купить мороженое, все согласились. Лана: Здравствуйте, нам пожалуйста 3 мороженных, девочки вам с чем? Е: Мне с клубникой У: Мне тоже! Л: Хорошо тогда мне Шоколадное Продавец: Держите, приятно аппетита! Вместе: Спасибо Ева уже съела своё мороженое и тут она начинает просить у Ули её мороженое: Е: Уль поделись мороженым моё кончилось: < У: Хорошо, вот держи кушай: 3 Е: Спасибки М.Л: Так мило, что Ульяна поделилась с Евой своим мороженым :) Е: Я уже немного спать хочу. У: Ну тогда скорее пошлите домой! Я если честно тоже устала. Л: хорошо М.Е: Блин чувствую что ноги ватные Ева почти падает но Ульяна успела её поймать. У: Еле успела! И что теперь? На руках её нести (///) Л: Придётся ._____. Уля взяла на руки Еву и понесла домой *покраснев* М.У: Такая милашка когда спит Хочется обнять🌸 Они уже дошли до дома Йоши уже проснулся Ульяна положила Еву на кровать и укрыла её пледом *Чмокнула в лоб* После этого они пошли пить чай. 21:10 Ева только проснулась, хотя поспала всего 1,5 часа впринцепе не много. Она пошла на кухню где сидела Ульяна Е: О, привет У: Привет, уже проснулась? Е: Да, но подожди я, что реально уснула на улице У: Да, ты чуть не упала я тебя поймала, и пришлось тебя нести на руках (//) Е: Оу хех ну спасибо (///) У: Ладно я пойду тогда Е: Да конечно (//) *Ульяна ушла* М.Е: Вау она меня несла на руках это так мило: 33 СТОП О ЧЁМ Я ДУМАЮ АЛАОАГШЩВОАОАОАОАИАВОРАГАОААРРА Е: Вот блин вобще сума сошла, ладно надо найти что, поесть и за одно посмотрю видео Ул… ОЙ тоесть фильмы. *Ева нашла попкорн* .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.