ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

трое или четверо?

Настройки текста
после проекта прошло чуть меньше года. финалистки до сих пор живут в одной квартире, хотя уже подумывали о том, чтобы разъехаться. на их общий компьютер пришло сообщение. - кто пишет? - это от "пятницы"! интересно, что там? - зарин, ну читай быстрее.. - добрый день, девушки. как вы знаете, сейчас проходят съёмки 4 сезона "пацанок". мы приглашаем вас принять участие в одной учебной неделе, чтобы замотивировать участниц и вместе с ними пройти некоторые испытания. - оо, круто! это как к нам девки из 2 сезона приезжали! - ага, второсортницы... зорь, пиши, что мы согласны. мысли гороховой улетели совсем не в том направлении. ей бы сейчас собирать чемодан вместе с девочками и радоваться возвращению в школу леди, а она вспоминает их 13 неделю. и это нелепое прозвище "второсортницы", которое придумала экс-ученицам ксюша, и саму ксюшу... - девки, а финалисток будет трое или четверо? в комнату вошла зарина с футболкой в руках. - про это ничего не говорили, а что? - да я просто спросила... пойду тоже чемодан собирать. *** "добрый день, ксения. как вы знаете, сейчас проходят съёмки 4 сезона "пацанок". мы приглашаем вас принять участие в одной учебной неделе, чтобы замотивировать участниц и вместе с ними пройти некоторые испытания." - зашибись, только этого мне не хватало... что там за девочки? милас быстро набрала в гугле "пацанки 4" и просмотрела список участниц. - мда.. могло быть и лучше... она закрыла ноутбук и шумно вздохнула. опять школа леди... ее позвали в качестве наставницы. достойна ли она этого? в последнее время состояние ксении можно назвать подавленным. расставание с девушкой, проблемы на работе, все как-то накопилось и она не была готова стать для кого-то примером для подражания, по крайней мере сейчас. с другой стороны, кто, если не она? рапунцель наверняка занята своими никчёмными песенками, анжелика слишком несерьёзна для такой роли, саша вообще беременна, а остальные мало изменились... ксю приняла окончательное решение, отправила короткое сообщение "хорошо, я буду" и вновь погрузилась в свои мысли. *** в аэропорту трех девушек встретила редактор проекта, которая провела их к уже привычному школьному автобусу, и несмотря на расспросы, мало что объяснила. она лишь сказала им имена их подопечных. дорога не заняла много времени, и вот финалистки третьего сезона уже стоят перед входом в место, которое кардинально изменило их жизни, и готовятся помочь таким же пацанкам, какими были они год назад. волнение, ностальгия и предвкушение встречи с девочками полностью вытеснили идиотские мысли о ксюше из головы ани. они поднимались по знакомой лестнице под тихие визги зарины, хотя ее просили быть потише, они же устраивают сюрприз. костина постучала в уже не их спальню, как странно стучать туда, где жили несколько месяцев. дверь открыла низкая девушка с светлыми волосами. раздражение на ее лице быстро сменилось удивлением и радостью, она пролепетала что-то вроде "привет, я настя!" и открыла дверь пошире. - настюх, кто та... оооо! на полу сидела громкоголосая девушка с каштановыми волосами и графичными неестественными бровями. - я ира! а вы из 3 сезона, да? я вас помню, я смотрела! видно, что ирина отличается эмоциональностью. девушка, сидящая на кровати кажется ее полной противоположностью. у неё темно-русые волосы до плеч и очень выразительные глаза. она выглядит спокойной и рассудительной. - я диана. заходите, присаживайтесь. аня обвела комнату глазами, облегчённо выдохнув. все-таки финалисток трое. они все устроились на полу, чтобы познакомиться. в эту секунду скрипнула дверь туалета. оттуда вышла девушка с чёрными волосами и немного надменным выражением лица. на ней была школьная форма, а значит она - четвертая финалистка. горохову прошиб холодный пот. брюнетка присела рядом. - опачки, привет, я яна! ещё и имя это дурацкое.. рыжая резко развернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.